Вот и все, конец.

Сергей Серёга из

Активный участник
Всем привет , мне 22 , недавно тут создавал тему о том , что проиграл 70 к кредитных , кредитки закрыл , но пришла зарплата в районе 110к тут же закрыл другие кредитки , осталось 60к и в один из злополучных дней решил пойти в клуб и расслабиться , расслабился настолько , что проиграл снова 50к (кредитку не стал трогать)
Рассказал все своей девушке , она сказала , что проблема решаема , что она рядом , деньги приходят и уходят , но опять же , я настолько конченый человек , что просто проиграл свою зарплату за вечер , на балансе 10 к осталось и кредитка есть на 16
Тобишь надо прожить как-то на 20-25 к ..
Ребят , подскажите , что мне делать , я реально уже руки опустил , не вывожу уже психологически , не вывожу..
Так еще и надо щас с квартиры съезжать на новую (а ее найти еще нужно)
В общем , я в полной заднице , потерянный человек..

Всем привет , мне 22 , недавно тут создавал тему о том , что проиграл 70 к кредитных , кредитки закрыл , но пришла зарплата в районе 110к тут же закрыл другие кредитки , осталось 60к и в один из злополучных дней решил пойти в клуб и расслабиться , расслабился настолько , что проиграл снова 50к (кредитку не стал трогать)
Рассказал все своей девушке , она сказала , что проблема решаема , что она рядом , деньги приходят и уходят , но опять же , я настолько конченый человек , что просто проиграл свою зарплату за вечер , на балансе 10 к осталось и кредитка есть на 16
Тобишь надо прожить как-то на 20-25 к ..
Ребят , подскажите , что мне делать , я реально уже руки опустил , не вывожу уже психологически , не вывожу..
Так еще и надо щас с квартиры съезжать на новую (а ее найти еще нужно)
В общем , я в полной заднице , потерянный человек..
Мне бы твои проблемы .. даже стыдно с твоей стороны тут поддержку просить !
Почитай истории истинных проблем и спокойно дыши и живи , пока не загнал себя подальше в сложности ..

Почитай истории истинных проблем и спокойно дыши и живи , пока не загнал себя подальше в сложности ..
согласен,пацан в шоколаде )

Все мы в одном котле варимся

Ну все равно за
все равно обидно , очень обидно за ситуацию и невозможность себя сдерживать … щас дал себе слово не играть в принципе , снова финансовое положение выравнивать ..

Ну все равно за

все равно обидно , очень обидно за ситуацию и невозможность себя сдерживать … щас дал себе слово не играть в принципе , снова финансовое положение выравнивать ..
Ты чего дал.бо.ё.б,какое ты слово дал?кому ?себе?так ты же и играешь,п.яз.дуй в аи,к психологу..слово он дал- с.у.ка не беси..

Какой вы агрессивный ..)
Мда уж
а что тебе талоны на усиленное питание выдать? 22 года самый пик активности,но ты видать уже игровой торчёк(типа нарика),ну играй дальше..посмотрим ,как будет весело в будущем..

а что тебе талоны на усиленное питание выдать? 22 года самый пик активности,но ты видать уже игровой торчёк(типа нарика),ну играй дальше..посмотрим ,как будет весело в будущем..
Не , не совсем . Долгов щас нет , поэтому думаю остановиться пока не стало поздно , как говорится : плати за свои увлечения

Не , не совсем . Долгов щас нет , поэтому думаю остановиться пока не стало поздно , как говорится : плати за свои увлечения
То что долгов ЩАС нет,вообще не о чём не говорит..щас нет,через час будут..прослежу твою тему ,посмотрю как ты" думаю остановиться"

То что долгов ЩАС нет,вообще не о чём не говорит..щас нет,через час будут..прослежу твою тему ,посмотрю как ты" думаю остановиться"
Не могу понять, когда кузнечик прыгает - он знает куда он прыгает или наобум?
Лудоман тоже не знает, где приземлится)

Не могу понять, когда кузнечик прыгает - он знает куда он прыгает или наобум?
Лудоман тоже не знает, где приземлится)
Кузнечик явно наобум..если сьё.бы.вает,а если сам по себе ,то думаю выбирает плюс минус куда..ну лудаман то имено с.ъе.бывает,потому часто в г.а.ВНО и приземляется..
.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху