Сергей Серёга из
Активный участник
Всем привет , мне 22 , недавно тут создавал тему о том , что проиграл 70 к кредитных , кредитки закрыл , но пришла зарплата в районе 110к тут же закрыл другие кредитки , осталось 60к и в один из злополучных дней решил пойти в клуб и расслабиться , расслабился настолько , что проиграл снова 50к (кредитку не стал трогать)
Рассказал все своей девушке , она сказала , что проблема решаема , что она рядом , деньги приходят и уходят , но опять же , я настолько конченый человек , что просто проиграл свою зарплату за вечер , на балансе 10 к осталось и кредитка есть на 16
Тобишь надо прожить как-то на 20-25 к ..
Ребят , подскажите , что мне делать , я реально уже руки опустил , не вывожу уже психологически , не вывожу..
Так еще и надо щас с квартиры съезжать на новую (а ее найти еще нужно)
В общем , я в полной заднице , потерянный человек..
Рассказал все своей девушке , она сказала , что проблема решаема , что она рядом , деньги приходят и уходят , но опять же , я настолько конченый человек , что просто проиграл свою зарплату за вечер , на балансе 10 к осталось и кредитка есть на 16
Тобишь надо прожить как-то на 20-25 к ..
Ребят , подскажите , что мне делать , я реально уже руки опустил , не вывожу уже психологически , не вывожу..
Так еще и надо щас с квартиры съезжать на новую (а ее найти еще нужно)
В общем , я в полной заднице , потерянный человек..