Вопрос

Graveliethat

Участник
deldeldeldel

Последнее редактирование:
Deldeldeldel

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Всем привет. Я очень много начитался так сказать о лудомании, и хотел задать вопрос.
Играть я начал где то полгода назад.
Началось с того что заливал 100₽ и падала бонуска и ловил x500 x1000
Меня начало в себе напрягать то, что у меня появился странный интерес к казику, и боюсь стать зависимым от этого всего. Или же не все так криминально? (Я в плюсе от всех пополнений и выводов)
Я читал что есть некая нонандреналиновая зависимость от этого.
после выигрышей, появилась Надежда, что смогу покрыть некоторые свои кредиты, брал их не на игру а на покупку важной техники для себя. Вот, как то так. А тревогу я забил потому что депозит начал увеличивать. Но решил что хватит. У меня же не криминальная ситуация с этим?
Попробуйте приобрести немного мозга.
Хотя бы взять в кредит.
Или в лизинг.

Ахахахахах. Ответ понят, Спасибо.
Хочешь получить умный ответ. Задай умный вопрос.

Один дурак в силах задать столько вопросов, на которые не ответят тысячи мудрецов.

Хочешь получить умный ответ. Задай умный вопрос.

Один дурак в силах задать столько вопросов, на которые не ответят тысячи мудрецов.
Да просто начитался всей этой жути, и ситуаций людей, и холод по телу пробежал(загнался оч сильно). И понимаю что все таки пора заканчивать.

Да просто начитался всей этой жути, и ситуаций людей, и холод по телу пробежал(загнался оч сильно). И понимаю что все таки пора заканчивать.
Читай форум.
Умный учиться на чужих ошибках.

Не обязательно пробовать колоть героин. Чтобы понять что наркомания- путь в никуда.

Всем привет. Я очень много начитался так сказать о лудомании, и хотел задать вопрос.
Играть я начал где то полгода назад.
Началось с того что заливал 100₽ и падала бонуска и ловил x500 x1000
Меня начало в себе напрягать то, что у меня появился странный интерес к казику, и боюсь стать зависимым от этого всего. Или же не все так криминально? (Я в плюсе от всех пополнений и выводов)
Я читал что есть некая нонандреналиновая зависимость от этого.
после выигрышей, появилась Надежда, что смогу покрыть некоторые свои кредиты, брал их не на игру а на покупку важной техники для себя. Вот, как то так. А тревогу я забил потому что депозит начал увеличивать. Но решил что хватит. У меня же не криминальная ситуация с этим?
Пока Слот дающий, можно, потом как в откормку уходит, надо менять Слот.
Сейчас популярные, типо бананзы, поезда, толстый Санта, главное с головой подходить, разрабатывать стратегию.
А если серьёзно, то развернись и беги отсюда, пока цел рассудок.
Пока мысль « Заложить квартиру» , чтобы выиграть 1,5 квартиры не поселилась на серьёзных щах в твоей голове

Пока Слот дающий, можно, потом как в откормку уходит, надо менять Слот.
Сейчас популярные, типо бананзы, поезда, толстый Санта, главное с головой подходить, разрабатывать стратегию.
А если серьёзно, то развернись и беги отсюда, пока цел рассудок.
Пока мысль « Заложить квартиру» , чтобы выиграть 1,5 квартиры не поселилась на серьёзных щах в твоей голове
Да зачем все эти стратегии проводить, я понимаю что смысла в этом нет. Я уже по себе вижу что во время игры меняется ценность к деньгам. Поэтому я думаю что раз я не залез в минусы - мне повезло. И что пора забывать про это) более в чем уверен что забуду про это все через месяц

Ну знаешь, я не ты)
К сожалению так просто уйти не получится, раз уже начались такие мысли и депозит начал увеличиваться. Значит интерес к игре есть. И через месяц о игре ты не забудешь - поверь)

Да зачем все эти стратегии проводить, я понимаю что смысла в этом нет. Я уже по себе вижу что во время игры меняется ценность к деньгам. Поэтому я думаю что раз я не залез в минусы - мне повезло. И что пора забывать про это) более в чем уверен что забуду про это все через месяц
Эх, наивный
Лудка уже у тебя в подсознании, и жажда дофамина будет подталкивать тебя в игру. Тебе повезло, что по срокам ты не долго играешь. Мозг, скорее всего, не подсел до конца на лёгкие эмоции, то бишь тот самый дофамин, поэтому шанс слезть у тебя есть. Другое дело, что мысль о том, что ты "в плюсе" будет создавать желание вернуться.
Скажу так, ты в глубоком минусе, ибо залез в казик. Но тем человек и отличается от животных, что мы не действуем инстинктивно, а имеем способность мыслить. Поэтому, помни, что мозг будет заставлять тебя вновь вернуться в игру "всего разок", " только на 500 рублей" и тп. Но в твоих силах сказать себе нет, понять, что это ловушка подсознания, чтобы вновь получить лёгкий дофамин и адреналин. Не думаю, что ты бросишь, но был бы рад.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху