Вопрос...

Arich234

Участник
Особо форум не читал.
Просто хочу знать прибил ли я дно с долгом В 19000гривен общий платеж в месяц 1200 призарплате в 10000гривен?

Особо форум не читал.
Просто хочу знать прибил ли я дно с долгом В 19000гривен общий платеж в месяц 1200 призарплате в 10000гривен?
постучал веником по железобетонному перекрытию

Посмеялся 19 000 гривен это долг?))) Это так в клубе хорошо время провести. Я уже писал тут десятки раз,что разницы долг у вас 1 000 гривен или 1 000 000 особой нет, только возрастает срок отдачи, но это уже не проблема лудомании, а финансовая проблема.
Так что решайте проблему лудомании, а если не решите, то финансовые обязательства будут только расти и как такового дна нет, просто зависимые привыкли употреблять слово дно, но оно для всех разное и у большинства дна нет, а есть могила. Удачи вам.

Посмеялся 19 000 гривен это долг?))) Это так в клубе хорошо время провести. Я уже писал тут десятки раз,что разницы долг у вас 1 000 гривен или 1 000 000 особой нет, только возрастает срок отдачи, но это уже не проблема лудомании, а финансовая проблема.
Так что решайте проблему лудомании, а если не решите, то финансовые обязательства будут только расти и как такового дна нет, просто зависимые привыкли употреблять слово дно, но оно для всех разное и у большинства дна нет, а есть могила. Удачи вам.
Пробрало до слез. жму руку

Дядька, бросай пока не поздно. Я тоже стараюсь уйти из ставок(ухожу в плюсе на 6000 грн). Около недели не ставлю и чувствую себя отлично(в ставки вообще не тянет, хотя как раз зарплату получил), щас начал изучать биржи и криптовалюты(главное не торговать на очке типо биномо и олимптрейд). Удачи. А долг твой ещё не дно, одногруппник в минусе на 7к$

Дядька, бросай пока не поздно. Я тоже стараюсь уйти из ставок(ухожу в плюсе на 6000 грн). Около недели не ставлю и чувствую себя отлично(в ставки вообще не тянет, хотя как раз зарплату получил), щас начал изучать биржи и криптовалюты(главное не торговать на очке типо биномо и олимптрейд). Удачи. А долг твой ещё не дно, одногруппник в минусе на 7к$
Криптовалюта/биржа/ставки/ для азартных людей - это пропасть. Вы одно заменяете другим, а результат один и тот же (эмоциональное выгорание, финансовын проблемы, семейнын проблемы и т.д.). Жизнь/Финансы ваши, но если уж точно есть желание разобраться с азартном, то явно не крутится в финансовых делах, где обладают очень высокие риски расстаться со своими кровными т.к. думаю не надо быть экономистом и понимать, что чем больше и легче доход, то и выше риски потерять их, а при малейших потерях азартный игрок уже себя не контролирует и без рассчёта действует не учитывая рисков в итоге залазя в кредиты и т.д.

Криптовалюта/биржа/ставки/ для азартных людей - это пропасть. Вы одно заменяете другим, а результат один и тот же (эмоциональное выгорание, финансовын проблемы, семейнын проблемы и т.д.). Жизнь/Финансы ваши, но если уж точно есть желание разобраться с азартном, то явно не крутится в финансовых делах, где обладают очень высокие риски расстаться со своими кровными т.к. думаю не надо быть экономистом и понимать, что чем больше и легче доход, то и выше риски потерять их, а при малейших потерях азартный игрок уже себя не контролирует и без рассчёта действует не учитывая рисков в итоге залазя в кредиты и т.д.
Я все понимаю)

Но я думаю на годик залить 100-200 грн чисто ради интереса, без лудомании… В принципе одну крипту уже изучил и определенные даты взлетов и падений уже выучил. Но опять же, это как и ставки - не заработок. Стал по себе замечать, что когда я не удалил приложение конторы - мне стало все равно на него, а когда удалял - меня наоборот манило в эту пропасть(ну это так, к слову).

Особо форум не читал.
Нет, у меня 4000грн платеж и это оооочень тяжело но ещё не дно, но жить с такой оплатой вообще ******

Особо форум не читал.
Просто хочу знать прибил ли я дно с долгом В 19000гривен общий платеж в месяц 1200 призарплате в 10000гривен
Я так начинал :)
Тоже думал когда-то, что это дно... Эх )

А если серьезно бросай земеля, в Украине сейчас и без долгов сложно жить, а с долгами ваще ад ;(

Пользователь заблокирован
Особо форум не читал.
Зачем такой интерес, мол дно не пробил можно дальше лудить, я не лох?)
По моим наблюдениям, осознование дна начинается, когда долг равен годовому заработку и более, в твоём случае 150к гривен, но тебе надо ли в это лезть?

Зачем такой интерес, мол дно не пробил можно дальше лудить, я не лох?)
По моим наблюдениям, осознование дна начинается, когда долг равен годовому заработку и более, в твоём случае 150к гривен, но тебе надо ли в это лезть?
По моим наблюдениям у каждого оно разное, ведь соотношение ЗП к тратам у всех разные. Вот оплата в месяц за долги это думаю играет бОльшую роль, чем общая сумма долга. Можно иметь кредит 100к и платить по 5к от ЗП в 10к и ********, а можно иметь мфо 18к и платить в месяц только за продление 9к, оставляя себе на Доширак 1к и при этом не гася ни копейки долга...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху