Вопрос

Neludoman

Участник
У меня такая ситуация я слава богу не имею много долгов но похоже я становлюсь лудиком по полной последнее время стал замечать что много проигрываю смотря по истории зачислений в бк и вот последнии 3дня я играл в слоты и выигрывал сегодня пару часов назад я проиграл из этих денег 2/3 и все еще не хочу останавливаться хочу вернуть выигранные деньги что делать? На след неделе зп боюсь ее залить и проиграть так уже 1раз делал позапрошлом месяце +еще я щас на вахте и после смены начинаю играть

Последнее редактирование:
У меня такая ситуация я слава богу не имею много долгов но похоже я становлюсь лудиком по полной последнее время стал замечать что много проигрываю смотря по истории зачислений в бк и вот последнии 3дня я играл в слоты и выигрывал сегодня пару часов назад я проиграл из этих денег 2/3 и все еще не хочу останавливаться хочу вернуть выигранные деньги что делать? На след неделе зп боюсь ее залить и проиграть так уже 1раз делал позапрошлом месяце +еще я щас на вахте и после смены начинаю играт вопрос,простой ответ
Какой вопрос, такой ответ- не играть!!! Всё, без всяких "может быть"," а вдруг","а может хоть тысячу". Лудоман-это ,как бак с дыркой,всё, что не вольешь -все вытекает. Сначала нужно заделать "дыру",починить мозг!!!!

У меня такая ситуация я слава богу не имею много долгов но похоже я становлюсь лудиком по полной последнее время стал замечать что много проигрываю смотря по истории зачислений в бк и вот последнии 3дня я играл в слоты и выигрывал сегодня пару часов назад я проиграл из этих денег 2/3 и все еще не хочу останавливаться хочу вернуть выигранные деньги что делать? На след неделе зп боюсь ее залить и проиграть так уже 1раз делал позапрошлом месяце +еще я щас на вахте и после смены начинаю играть
Не слушай чувака сверху,сливай всю зп под 0,потом кредитки обналичивай,дальше желательно МФО тыщь на 500 набрать,а потом придешь сюда,мы скажем что делать

Представь, что речь о наркотиках. Тот же метамфетамин помог бы тебе на бодрячке скорость смену,не чувствуя скуки,усталости итд.
Захочешь ли ты этого? Нет? Почему? А разница невелика.

Перестать играть вряд у вас так получиться вы вкусили победы ….по поводу вахты есть один вариант ( сам не работал вахтой поэтому это только теория) вы заводите 2 ую карту или кидаете деньги на карту родителей : все просто пришла зарплата вы перекинули деньги на 2 ую карту ( да там будет комиссия но это лучше чем работать за спасибо) деньги на вторую карту прийдут а обратно их нельзя вернуть ( вы должны помнить только 12 цифр а все что на обороте нет) единственное остаётся вопрос с кредитами ( не будет ли у вас желание взять кредит зная что где то там дома есть деньги которыми можно в случае проигрыша закрыть кредит)

Перестать играть вряд у вас так получиться вы вкусили победы ….по поводу вахты есть один вариант ( сам не работал вахтой поэтому это только теория) вы заводите 2 ую карту или кидаете деньги на карту родителей : все просто пришла зарплата вы перекинули деньги на 2 ую карту ( да там будет комиссия но это лучше чем работать за спасибо) деньги на вторую карту прийдут а обратно их нельзя вернуть ( вы должны помнить только 12 цифр а все что на обороте нет) единственное остаётся вопрос с кредитами ( не будет ли у вас желание взять кредит зная что где то там дома есть деньги которыми можно в случае проигрыша закрыть кредит)
Да не победы он вкусил,а эмоцию поражения..теперь к ней и будет стремиться его игровой мозг..

Что значит хочу вернуть выйгранные (проигранные)деньги?это же тебе не банкомат..специально придуманная программа по отъёму денег,с кем ты тягаться собрался?с программой?это как играть в компьютерную игру против компа , прятаться в укрытие и думать ,что программа вас не видит..бегите по всем инстанциям избавления от игры о которых написано на форуме,в противном случае ваше падение будет сильным.хотя инстанции (аи,психолог,церковь)тоже дают маленький процент благоприятного исхода,потому может нет вам смысла дёргаться?и вы не становитесь лудиком,вы уже и есть сформировавшийся лудаман..

Пользователь заблокирован
Стандартный лудик с прогрессирующей болезнью, мозг полностью в игре.
Не понятен вопрос ТС, так как он его не поставил.

Я начал ставить с 2009г по сей день,и вот недавно я открыл для себя слоты весь день только об этом и думаю

Я начал ставить с 2009г по сей день,и вот недавно я открыл для себя слоты весь день только об этом и думаю
это только начало. если не остановишься то твоя финансовая жизнь будет ухудшаться с драматически нарастающей скоростью, и потащит за собой все остальные сферы жизни. из всех азартных игр слоты - самое *****

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху