Вопрос

Luuuuudik

Пользователь
Доброй ночи! У меня есть вопрос почему очень трудно тратить деньги на что-то кроме игры(прям конкретная жаба душит)?
Уже устал проигрывать зарплату месяц за месяцем
Форум читаю около 3 месяцев

Доброй ночи! У меня есть вопрос почему очень трудно тратить деньги на что-то кроме игры(прям конкретная жаба душит)?
Потому что игромания стала смыслом жизни и она не терпит чтобы помимо неё ты тратил деньги на что-то другое. Ты уже в этой зависимости полностью чел погряз так же как и многие.

Потому что игромания стала смыслом жизни и она не терпит чтобы помимо неё ты тратил деньги на что-то другое. Ты уже в этой зависимости полностью чел погряз так же как и многие.
Недавно только пришло осознание что я полной ****. Ранишь думал это все игрушки

Вроде понимаешь что денег там нет
Сколько бы не выиграл все обратно улетит
Но через какое-то время(после очередного слива) все забывается как будто
И ты сам с радостью бежишь в это болото

Да мы лохи ты и я и все они лохи кто играет в азартные игры и так всегда будет пока будем играть мы вечно будем лохи.

Не надо бежать туда сольешь ещё больше сам знаю я все проиграл до последнего болта ржавого (

Поверь мы лохи только из-за того что играем. Как тебе сказать в игре от нас ничего не зависит вот и все. Мы не можем повлиять никак на исход тех событий в игре понимаешь. В любом случае мы проиграем. Система она идеальная и работает идеально. А мы всего лишь винтики в этой системе.

Поверь мы лохи только из-за того что играем. Как тебе сказать в игре от нас ничего не зависит вот и все. Мы не можем повлиять никак на исход тех событий в игре понимаешь. В любом случае мы проиграем. Система она идеальная и работает идеально. А мы всего лишь винтики в этой системе.
Сам играешь? Или в завязке?

Сам играешь? Или в завязке?
Играю вчера проиграл вещь близкого мне человека теперь выкупать надо из ломбарда.
Сегодня не знаю как признаться я просто лох последний

Играю вчера проиграл вещь близкого мне человека теперь выкупать надо из ломбарда.
Сегодня не знаю как признаться я просто лох последний
Я в себя уже не верю,чувство такое что всегда буду в этом болоте

Сколько тебе лет вообще давно играешь?
22 года
С 2018 года начал играть
Потом играл до того как ушел в армию
В армии целый год не играл,пришел с армии устроился на работу и тогда началась **** это с начала 2022 года
Так как раньше нигде не работал(денег особо не было так играл по малу тк родители подкидывали)

22 года
С 2018 года начал играть
Потом играл до того как ушел в армию
В армии целый год не играл,пришел с армии устроился на работу и тогда началась **** это с начала 2022 года
Так как раньше нигде не работал(денег особо не было так играл по малу тк родители подкидывали)
А как начал зарабатывать не замечал как зп за зп уходит к дяде в карман

Я в себя уже не верю,чувство такое что всегда буду в этом болоте
Нет , не всегда . От игры уходили и не такие ребята. Почитай Шапкина , так же есть его видео с доктором Магалифом на ютубе. Сделай для себя просто перерыв от игры , неделю , две . Тебе нужно остудить голову . Так же есть АИ , я не пробовал ещё собраний , но говорят многим помогло. Для начала почитай Шапкина , я когда начал читать , сам того не заметил как морально стал себя лучше чувствовать. В любом случае , ты ничего не потеряешь

Нет , не всегда . От игры уходили и не такие ребята. Почитай Шапкина , так же есть его видео с доктором Магалифом на ютубе. Сделай для себя просто перерыв от игры , неделю , две . Тебе нужно остудить голову . Так же есть АИ , я не пробовал ещё собраний , но говорят многим помогло. Для начала почитай Шапкина , я когда начал читать , сам того не заметил как морально стал себя лучше чувствовать. В любом случае , ты ничего не потеряешь
Когда делаешь перерыв,появляются деньги и все по щелчку как будто забывается и снова идешь играть

Пользователь заблокирован
Да сами виноваты
Вина человека который вошел в игру только в этом - в 1 шаге. Дальше человек не виноват, он не знал что система так устроена что любой нормальный человек за очень короткое время превращается в наркомана жуткого. Со всеми проблемами в будущем. Не вини себя. Никто этого не знал и до сих пор многие даже не понимает этого.

Ну а как сделать чтобы не играть (точнее никогда не тянуло играть)
Сила воли действует какое-то нное количество времени
Сила воли может помочь на короткий срок , менять мышление , почитай путь игрока , там все эти моменты описывает автор. Узнаешь себя . Даже не узнаешь , увидишь себя со стороны.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху