Вопрос по просрочке

• Автор темы Автор темы Papichi
  • Дата начала Дата начала

Papichi

Участник
Всем привет , у меня просрочено 4 займа , два из них Гринмани и хурма деньги звонят и пишут в ватсап , и говорят что передадут документы в отдел взыскания и вызовут коллекторов по адресу регистрации , срок просрочки 6 дней , серьезно ли приедут коллекторы или это просто угрозы ?

Всем привет , у меня просрочено 4 займа , два из них Гринмани и хурма деньги звонят и пишут в ватсап , и говорят что передадут документы в отдел взыскания и вызовут коллекторов по адресу регистрации , срок просрочки 6 дней , серьезно ли приедут коллекторы или это просто угрозы ?
Выебуттебя завтра

28 займов просрочено)))) Я не видел колекторов, но очень хотел увидеть, даже звал в гости))) но до сих пор едут))) Сейчас в полицию многие пишут, вероятность встретить участкового гораздо выше

не очкуй.если приедут и вообще кто то приедет и начнет че то требовать без бумаг без удостоверений ты можешь не общаться вообще.еще проще не открывай дверь а еще проще в разговоре по телефону скажи что уехал на вахту в другой город и живешь у друга они попросят адрес ну ты им и продиктуй левый и все.если будут угрожать скажи что родственник в полиции работает и приедет сразу наряд ппс и загребут по 163 статье ук рф и все на этом

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху