Вопрос по мфо

Азартной

Активный участник
Знает ли кто. Сегодня пришло письмо от судебных приставов моего города. Суд был в другом городе, хотя мфо брал не онлайн, а в будке у себя в городе. Брал 8 тысяч, присудили 81 тысячу это как такое может быть, вроде есть закон о непрывышение в 1.5 раза от суммы долга, кто сталкивался. В будни пойду к приставу это как так то

Знает ли кто. Сегодня пришло письмо от судебных приставов моего города. Суд был в другом городе, хотя мфо брал не онлайн, а в будке у себя в городе. Брал 8 тысяч, присудили 81 тысячу это как такое может быть, вроде есть закон о непрывышение в 1.5 раза от суммы долга, кто сталкивался. В будни пойду к приставу это как так то
Зайди на сайт фссп. Посмотри точно ли ты там есть!
Если есть. Посмотри в каком суде был вынесен суд. приказ. И если там действительно такая сумма, то отменяй приказ. Отмену неси приставам, чтобы закрыли производство

Сейчас посмот
Зайди на сайт фссп. Посмотри точно ли ты там есть!
Если есть. Посмотри в каком суде был вынесен суд. приказ. И если там действительно такая сумма, то отменяй приказ. Отмену неси приставам, чтобы закрыли производство
Посмотрел кто подал на меня это ооо Зевс непойми кто вообще и чем занимается находится в Челябинске, а как отмену делать

Сейчас посмот

Посмотрел кто подал на меня это ооо Зевс непойми кто вообще и чем занимается находится в Челябинске, а как отмену делать
В том суде где вынесен судебный приказ, там и отменяешь. В течении 10 дней со дня получения приказа

В том суде где вынесен судебный приказ, там и отменяешь. В течении 10 дней со дня получения приказа

Вот именно, что суд уже давно был и в другом городе, перезванил по мфо долги 10к и 25 к, такой суммы вообще нет, а она уже у пристава моего города, поехал написал заявление.... Не знаю что вообще за фирма такая.... После праздников пойду к приставу узнавать...

Тем более, если не знаешь, что за фирма нужно отменить приказ, чтобы закрыли производство. Подругому не закроют и будешь платить.
p. s Есть вариант, конечно, что тебя с кем то спутали, но это маловероятно.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху