Когда много МФО,не понятно кто ставит дозвон.Возьми трубку, послушай что говорят и положи,звонки прекратятся,по крайней мере до следующего дня))Быстроденьги тоже ставили вам бота который звонит каждую минуту примерно?
Ты не встал создавать темы по тупым вопросам? И просто не спрашивать ли ихД у меня написано когда мне звонят, сверху Bistrodengi
А че ты хотел пока не отдашь так и будет по 100 звонов в день кроме воскресенья там звонов наверное 20)))Д у меня написано когда мне звонят, сверху Bistrodengi
У меня два года телефон был на беззвучным и стояло приложение, которые блокировало вызовы, телефоном не мог нормально пользоваться,сейчас уже почти пол года ни одно звонка из МФО, а их 20 штук.Стал отвечать на неизвестные номера.Ах,да, я на стадии банкротства)))А у него все веселье впереди.А че ты хотел пока не отдашь так и будет по 100 звонов в день кроме воскресенья там звонов наверное 20)))
д не я брать и играть дальше не планирую это точноУ меня два года телефон был на беззвучным и стояло приложение, которые блокировало вызовы, телефоном не мог нормально пользоваться,сейчас уже почти пол года ни одно звонка из МФО, а их 20 штук.Стал отвечать на неизвестные номера.Ах,да, я на стадии банкротства)))А у него все веселье впереди.
И как давно не играешь?д не я брать и играть дальше не планирую это точно
Месяц где то может большеИ как давно не играешь?