Вопрос по банкроству. Прошу направить..

• Автор темы Автор темы Ryz
  • Дата начала Дата начала

Ryz

Участник
Всех приветствую ! Прочитал много статей касаемо банкроства, но немного не складывается пазл, опишу ситуацию:
Решил сам попробовать провести процедуру банкротсва, ситуация такова, долг передл банк коллекторскому агенству "Траст" несколько лет назад.
Начал с того, что поехал в суд узнать касаемо документов, какие нужно собрать и тд, они направили изначально к приставам, приехал к приставам, объяснил ситуацию, говорят - нужно сначала у нас писать заявление на бакроство, хорошо, написал, говорят ждите, через месяц придет уведомление с которым уже идти в суд.. проходит 3 недели и пришло уведомление что пристава не удовлитворили или частично во внесудебном порядке, я полагаю, это вообще если бы я хотел через мфц банкротиться, но изначально сказал им что через суд. Так вот, у кого был опыт, подскажите слудующий шаг, что нужно сейчас делать идти в суд или продолжать собирать справки ? как заявление писать в интернете образцы смотрел, касаемо счетов предоставить их у меня нет, картами не пользуюсь, не в браке, детей нет, по имуществу такая же история.. Скорректируйте, какие шаги нужно сделать дальше, буду очень признателен.

Всех приветствую ! Прочитал много статей касаемо банкроства, но немного не складывается пазл, опишу ситуацию:
Решил сам попробовать провести процедуру банкротсва, ситуация такова, долг передл банк коллекторскому агенству "Траст" несколько лет назад.
Начал с того, что поехал в суд узнать касаемо документов, какие нужно собрать и тд, они направили изначально к приставам, приехал к приставам, объяснил ситуацию, говорят - нужно сначала у нас писать заявление на бакроство, хорошо, написал, говорят ждите, через месяц придет уведомление с которым уже идти в суд.. проходит 3 недели и пришло уведомление что пристава не удовлитворили или частично во внесудебном порядке, я полагаю, это вообще если бы я хотел через мфц банкротиться, но изначально сказал им что через суд. Так вот, у кого был опыт, подскажите слудующий шаг, что нужно сейчас делать идти в суд или продолжать собирать справки ? как заявление писать в интернете образцы смотрел, касаемо счетов предоставить их у меня нет, картами не пользуюсь, не в браке, детей нет, по имуществу такая же история.. Скорректируйте, какие шаги нужно сделать дальше, буду очень признателен.
корректирую - берешь деньги и идешь к грамотным юристам в этом вопросе. потом заключаешь договор и сидишь на попе ровно и занимаешься своими делами. если ты так надеешься сам все сделать то ты тут будешь по каждому подводному камню писать - ребята скорректируйте. потом хопа новый камен - опять ребята скорректируйте. ты так рассчитываешь пройти процедуру? так таким макаром у тебя очень много времени уйдет. мне кажется проще просто заплатить и обанкротиться нежели сидеть и ждать когда тебе напишет кто-то что-то и то не факт что правильно. это мое мнение.

Надо найти хоть финансового управляющего чтоб он на тебя работал. Он и подскажет. Юристам платить не обязательно думаю. Документов не много собирать то. Форум по банкротству был где то даже

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху