Займер это самая лояльная контора. 4 месяца просрочка, тишина абсолютная. Предлагают акции часто. Сам можешь написать им, они сразу же акцию сделают и ты оплатишь тело + проценты за месяцРебят, я брал деньги на сумму 7000 руб в Займере, получилась просрочка более 1,5 месяца (по понятной тому причине), уже хотят принудительно взыскать средства. Что подскажите делать? Хочу решить вопрос мирным путём
СпасибоЗаймер это самая лояльная контора. 4 месяца просрочка, тишина абсолютная. Предлагают акции часто. Сам можешь написать им, они сразу же акцию сделают и ты оплатишь тело + проценты за месяц
Да займер вообще можешь не платить если не чем.Спасибо
)) у меня 2мес назад 26 контор писали что хотят принудительно взыскать, по телефону разговаривали будто ко мне уже бригады выехали, даже составы бригад перечисляли (не займер)Ребят, я брал деньги на сумму 7000 руб в Займере, получилась просрочка более 1,5 месяца (по понятной тому причине), уже хотят принудительно взыскать средства. Что подскажите делать? Хочу решить вопрос мирным путём
Займер ведёт себя тихо. Он просто подаёт судебный приказ на Вас) в 100%случае.
То что мировой судья вынесет приказ о взыскании с вас долга. Со всеми пенями и %. Приказ можно отменить в срок 10 дней. А он новый отправит. Мне так счета арестовали. На 32000. Должна тоже была. Согл судебному приказу. Мфо Грин мани была.А что это значит ?
То что мировой судья вынесет приказ о взыскании с вас долга. Со всеми пенями и %. Приказ можно отменить в срок 10 дней. А он новый отправит. Мне так счета арестовали. На 32000. Должна тоже была. Согл судебному приказу. Мфо Грин мани была.
На форуме в теме МФО вся инфа есть.А как это отменяется ? что нужно для это сделать ?
спасибо, только вопрос, а через какой срок такой приказ мировой судья присылает по случаю не уплаты ?На форуме в теме МФО вся инфа есть.
Это мфо на вас подаёт, мес через 7спасибо, только вопрос, а через какой срок такой приказ мировой судья присылает по случаю не уплаты ?
Славный поклон ...фуххх..я сижу весь как на пургеновых дрозжах и страхах, только один Займ максимально просроченный у меня 3 недели, остальные и те меньше, всего их 11. Работы нет, вот весь в отчаяниях сижу ищу работу, чтобы погасить всё.Это мфо на вас подаёт, мес через 7
Не ссы, скоро мозги ***** начнут, ещё хуже будетСлавный поклон ...фуххх..я сижу весь как на пургеновых дрозжах и страхах, только один Займ максимально просроченный у меня 3 недели, остальные и те меньше, всего их 11. Работы нет, вот весь в отчаяниях сижу ищу работу, чтобы погасить всё.
так они уже в звонках и письмах по смс.Не ссы, скоро мозги ***** начнут, ещё хуже будет
Письма по прописке пойдут,черные каллы включатся,в соцсетях удалятся или закрывайся,мало ли начнут спамить однофамильцам или друзьямтак они уже в звонках и письмах по смс.
не обращай внимания) через пару мес выдохнутсятак они уже в звонках и письмах по смс.
Письма по прописке пойдут,черные каллы включатся,в соцсетях удалятся или закрывайся,мало ли начнут спамить однофамильцам или друзьям
соцсети надо удалить, ну или в закрытом профиле убрать фото, поменять дату рождения и место дислокации. (это я про вк если что)Письма по прописке пойдут,черные каллы включатся,в соцсетях удалятся или закрывайся,мало ли начнут спамить однофамильцам или друзьям