Вопрос по Займеру

Alex2003

Участник
Ребят, я брал деньги на сумму 7000 руб в Займере, получилась просрочка более 1,5 месяца (по понятной тому причине), уже хотят принудительно взыскать средства. Что подскажите делать? Хочу решить вопрос мирным путём

Ребят, я брал деньги на сумму 7000 руб в Займере, получилась просрочка более 1,5 месяца (по понятной тому причине), уже хотят принудительно взыскать средства. Что подскажите делать? Хочу решить вопрос мирным путём
Займер это самая лояльная контора. 4 месяца просрочка, тишина абсолютная. Предлагают акции часто. Сам можешь написать им, они сразу же акцию сделают и ты оплатишь тело + проценты за месяц

Займер это самая лояльная контора. 4 месяца просрочка, тишина абсолютная. Предлагают акции часто. Сам можешь написать им, они сразу же акцию сделают и ты оплатишь тело + проценты за месяц
Спасибо

Да займер вообще можешь не платить если не чем.
Я 3 года назад взял 5к и не выплатил.
В 21 году они мне присылают сообщение, вам доступно 6.5к займа, я взял за две секунды на киви, и опять не плачу

)) у меня 2мес назад 26 контор писали что хотят принудительно взыскать, по телефону разговаривали будто ко мне уже бригады выехали, даже составы бригад перечисляли (не займер)
по делу: после страшилок предложат оплатить со скидкой. я брал 15 через 2мес за 20 предлагали закрыть займ.

Займер ведёт себя тихо. Он просто подаёт судебный приказ на Вас) в 100%случае.

А что это значит ?
То что мировой судья вынесет приказ о взыскании с вас долга. Со всеми пенями и %. Приказ можно отменить в срок 10 дней. А он новый отправит. Мне так счета арестовали. На 32000. Должна тоже была. Согл судебному приказу. Мфо Грин мани была.

То что мировой судья вынесет приказ о взыскании с вас долга. Со всеми пенями и %. Приказ можно отменить в срок 10 дней. А он новый отправит. Мне так счета арестовали. На 32000. Должна тоже была. Согл судебному приказу. Мфо Грин мани была.

А как это отменяется ? что нужно для это сделать ?

Это мфо на вас подаёт, мес через 7
Славный поклон ...фуххх..я сижу весь как на пургеновых дрозжах и страхах, только один Займ максимально просроченный у меня 3 недели, остальные и те меньше, всего их 11. Работы нет, вот весь в отчаяниях сижу ищу работу, чтобы погасить всё.

Славный поклон ...фуххх..я сижу весь как на пургеновых дрозжах и страхах, только один Займ максимально просроченный у меня 3 недели, остальные и те меньше, всего их 11. Работы нет, вот весь в отчаяниях сижу ищу работу, чтобы погасить всё.
Не ссы, скоро мозги ***** начнут, ещё хуже будет

так они уже в звонках и письмах по смс.
Письма по прописке пойдут,черные каллы включатся,в соцсетях удалятся или закрывайся,мало ли начнут спамить однофамильцам или друзьям

Письма по прописке пойдут,черные каллы включатся,в соцсетях удалятся или закрывайся,мало ли начнут спамить однофамильцам или друзьям

Вот и опасаюсь этих уродских писем, каждый раз хожу и проверяю ящик, ведь у меня нет умысла забить, я хочу все отдать, чтобы с концами. Только как говорится и меня чтобы не так доставали. Отдавать начну с 1-й зарплаты, как устроюсь на работу...активно ищу.

соцсети надо удалить, ну или в закрытом профиле убрать фото, поменять дату рождения и место дислокации. (это я про вк если что)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху