Вопрос насчет Ареста

konchenyi

Участник
Добрый день ! Просрочки примерно по 40-80 дней каждый день мозги ебут то что блокирует счета и тд и такой могу ли я работать чужим ИП получать деньги наличными и ***** послать мфо и спокойно жить.

Добрый день ! Просрочки примерно по 40-80 дней каждый день мозги ебут то что блокирует счета и тд и такой могу ли я работать чужим ИП получать деньги наличными и ***** послать мфо и спокойно жить.
Конечно.
Купить чужой паспорт. Сделать пластическую операцию. Поменять отпечатки пальцев.
И жить спокойно.

Пользователь заблокирован
Давно пора так сделать! Будут звонить скажи что тебе полиция запретила платежи до тех пор пока они не проверят МФО!

• Haha
Реакции: Look
Блокируют счета не они. А через решение суда. Рассказывать грозные сказки и представляется властелинами они любят. По факту мфошки редко сами даже на приказ подают. Продают калам, те уже крутятся.
Вопрос ваш не понятен. Я правильно понял что вы спрашиваете, можете ли работать в черную?
Напоминает анекдот из Осторожно Модерна
- товарищ прапорщик, я могу идти?
- солдат, ну вот откуда я знаю, можешь или нет? ©
Можете, так работайте. Если у вас все так в елочку, то смысла приказы отменять вообще нет. Поблочат карты. Работы нет. Пол года (вроде такой срок) убедятся что у вас ноль дохода, закроют за невозможностью взыскания (вроде такая формулировка).
Надеюсь такие моменты как единственное жилье, крупные сделки, наличие автомобилей/дач и прочих излишеств вы учитываете?
В связи с мораторием вас даже на банкротство не подтянуть сейчас. Живите и радуйтесь )))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху