Крепостной
Общительный
Так вот мне в первом же суде дали реализацию имущества до 13 августа а дальше что?)все типо закончится или потом еще суды?
Первый раз такое слышу.. Это че новая практика?))) я 5 млн списывал все буку ушли с карты моей, никто ничего не проверял. Их интересует твой доход и можешь ли ты покрыть долги. Всё.скорее всего будут проверять твои переводы и будут трусить букмекерские конторы, куда ты мог отмыть деньги. С них долги и взыщут
Все верно а выше какой то бред, как знаю на первом суде юрист и объясняет куда делись деньги я даже не знаю о чем он говорил тамПервый раз такое слышу.. Это че новая практика?))) я 5 млн списывал все буку ушли с карты моей, никто ничего не проверял. Их интересует твой доход и можешь ли ты покрыть долги. Всё.
Не, там 10 дней на аппеляцию дается. Если нет, то можно карты разблокировать)Привет, в процессе возможно продлят несколько раз срок, то запросы какие-нибудь, еще что то. Ну а в целом да, после последнего суда все закончится и на следующий день съешь победную шаурму и выдохнешь. Удачи
Да эт те фиолетово теперь.Слушай еще вопрос есть исполнительное производство сегодня пришло я думал во время банкротства они не приходят стоит голову ломать или забивать на это? На сайт банкротства я уже там вишу давно пристав самое интересное все с гос услуг убрал а сегодня бац и новое)))
Они у меня все под контролем фин управляющего у меня даже Вб забанили)))Не, там 10 дней на аппеляцию дается. Если нет, то можно карты разблокировать)
Как то так пока чтоНе, там 10 дней на аппеляцию дается. Если нет, то можно карты разблокировать)
Я имею ввиду, когда последнее заседание будет и прекращение реализации. Карты тебе самому разблокировать придется)Они у меня все под контролем фин управляющего у меня даже Вб забанили)))
А спасибо,а через сколько можно карту восстановить после всего мероприятияЯ имею ввиду, когда последнее заседание будет и прекращение реализации. Карты тебе самому разблокировать придется)
Как суд выносит постановление и прекращении реализации. Ждешь 10 дней (обязательный срок для подачи аппеляции). Чешешь на федресурс, чекаешь себя. Если все есть, звонишь в банк и просишь разблокировать карту. Все.А спасибо,а через сколько можно карту восстановить после всего мероприятия
Теперь точно понял ахахах, спасибо огромное что так подробноКак суд выносит постановление и прекращении реализации. Ждешь 10 дней (обязательный срок для подачи аппеляции). Чешешь на федресурс, чекаешь себя. Если все есть, звонишь в банк и просишь разблокировать карту. Все.
Нет, это стандартно у Сбербанка, да и не только, когда ты в процедуре)))-41 млн.?.. прое6ал всё?..
А лучше перевыпусти все карты, на всякий случай и желательно всё таки с банками, которые были в процедуре прекратить сотрудничество)))А спасибо,а через сколько можно карту восстановить после всего мероприятия
Так думаю не особо получится Сбер все равно окажется нужным, альфа и Сбер на процедуре , Тинькофф по 115фз улетел года три назад ну и Райффайзен тоже улетел 115)))А лучше перевыпусти все карты, на всякий случай и желательно всё таки с банками, которые были в процедуре прекратить сотрудничество)))