Вопрос к бывшим лудоманам

Irvin_Uelsh

Активный участник
Приветствую. Как и написал в заголовке - вопрос, скорее, к бывшим лудоманам - как вы, пройдя стадию лечения, начали вновь обретать жизнь?
Имею ввиду - как после зависимости от ставок начали вновь чувствовать эмоции и проявлять интерес к окружающим вещам/явлениям/людям (если стали)?

Коротко о себе - 25 лет, 175/70, девственник, ставки начал делать в 11м классе, активно играю на постоянной основе уже лет 5 как.
Отчислился после учебы в универе 5 лет назад, с тех пор и начал лудить, пытаясь интуитивно "поднять" дополнительную капусту на хлеб. Работаю на складе, живу с родителями, друзей/приятелей, как и девушки нет, по факту есть только коллеги по работе. Из хобби - игрушки в ПК и чтение.
Собственно, проблема и заключается в том, что как мне кажется, зависимость от ставок "высосала" у меня всю эмоциональную составляющую. По сути, даже не вспомню когда в последний раз искренне смеялся

Последнее редактирование:
а что за лечение то пройдено?

а что за лечение то пройдено?
У кого какое, было бы интересно узнать. Если вопрос конкретно мне - я по факту никакое лечение не проходил. Собираюсь только фарму попить - флувоксамин и пароксетин
Может, кто-то тут на полном серьезе ложился в стационар в частную клинику

Приветствую. Как и написал в заголовке - вопрос, скорее, к бывшим лудоманам - как вы, пройдя стадию лечения, начали вновь обретать жизнь?
Имею ввиду - как после зависимости от ставок начали вновь чувствовать эмоции и проявлять интерес к окружающим вещам/явлениям/людям (если стали)?

Коротко о себе - 25 лет, 175/70, девственник, ставки начал делать в 11м классе, активно играю на постоянной основе уже лет 5 как.
Отчислился после учебы в универе 5 лет назад, с тех пор и начал лудить, пытаясь интуитивно "поднять" дополнительную капусту на хлеб. Работаю на складе, живу с родителями, друзей/приятелей, как и девушки нет, по факту есть только коллеги по работе. Из хобби - игрушки в ПК и чтение.
Собственно, проблема и заключается в том, что как мне кажется, зависимость от ставок "высосала" у меня всю эмоциональную составляющую. По сути, даже не вспомню когда в последний раз искренне смеялся
Решай задачи пошагово.
Если ты девственник. Купи женщину. Пропащую. На час.

У кого какое, было бы интересно узнать. Если вопрос конкретно мне - я по факту никакое лечение не проходил. Собираюсь только фарму попить - флувоксамин и пароксетин
Может, кто-то тут на полном серьезе ложился в стационар в частную клинику
К сожалению эти препараты не влияют на функции головного мозга.
Тут бы помог шурик.

Потеряшь девственность, обретешь новые эмоции

Я чуть со стула не упал … игроман девственник)))) по@уй на Игроманию решай вопрос с девственностью и работой ( для игры нужны бабки - а что бы были бабки надо работать )))) по поводу девственности три варианта - 1) сайт знакомств ( но честно ни денег ни нормальной работы так что по любви врядли - сейчас другое время ( сначало в кошелёк смотрят, потом на жилищные условия а потом в штаны) 2) 2500/3000 руб но только в защите - фей в любом городе полно 3) душить змея до конца жизни …. Реши вопрос с девственностью, потом ( учеба , нормальная работа, съезд от родителей) ну и лудоманию

Я чуть со стула не упал … игроман девственник)))) по@уй на Игроманию решай вопрос с девственностью и работой ( для игры нужны бабки - а что бы были бабки надо работать )))) по поводу девственности три варианта - 1) сайт знакомств ( но честно ни денег ни нормальной работы так что по любви врядли - сейчас другое время ( сначало в кошелёк смотрят, потом на жилищные условия а потом в штаны) 2) 2500/3000 руб но только в защите - фей в любом городе полно 3) душить змея до конца жизни …. Реши вопрос с девственностью, потом ( учеба , нормальная работа, съезд от родителей) ну и лудоманию
Чтобы решить вопрос с девственностью, сначала, думаю, нужно решить вопрос с лудоманией))

Какие то деньги все таки возможно получиться скопить.
Всё таки, не на квартиру, откладывать.)
Дело даже не в деньгах. Когда играешь, то перестаешь думать о чём бы то ни было. Когда я играл, в сексе, кстати, очень часто проблемы были из-за стресса

Так и есть.
А если продолжать, до вообще забудешь как женщины в голом виде вообще выглядят) .

Приучили собственные мозги, к получению дофомина и пр, посредством лудки вот и всё.

Замечал например на улице каких нибудь законченных солевых наркоманов?

Им только и нужно что на кнопку нажать. И дозу получить.

Так и с лудкой.
Только развивается зависимость медленнее.

Какой секс нормальный, если мысли в лучшем случае в районе сцицидальных.))
Согласен. Только играть перестал, сразу и мысли стали в порядок постепенно приходить. С женой конечно разошёлся из-за игры, но в остальном налаживаться жизнь начала буквально через неделю

За эту конченную зиму, даже замок на зимней куртке (требует замены) не поменял.))
Зато епично въепал 150к + , начиная с декабря.))
А ещё бы а парикмахерскую сходить бы не помешало.))
Наконец то.
Личная жизнь, ага))
Личная жизнь примерно как жизнь в зоне Чернобыльской АЭС.))
От слова оутстствует.)
У меня как только играть перестал, и на оплату долгов нашлось средств немало (а именно 110к за два месяца), и на оплату коммуналки, и на новые вещи и даже покушать :D

Рекомендую и этот видос для тебя и в целом канал. С него я начал путь Грозного е*аки.

У кого какое, было бы интересно узнать. Может, кто-то тут на полном серьезе ложился в стационар в частную клинику

Да вопрос с бабками в какой-то степени и так решен частично - по сути без особых навыков, вышки и связей я спокойно зарабатываю 80к, работая 5/2 и не особо напрягаясь, просто проблема в том, что условную 20-25ку я отдаю родителям, а 95% оставшейся суммы трачу на сучьи ставки
То, что ты написал про душнилово змея - да, душу, что уж тут делать. Ниже ДСЛ17 написал тоже тему годную

@Irvin_Uelsh, добрый день! А Вы уверены, что у Вас только эта проблема? Судя по следующему сообщению:
Вы с лудоманией еще не справились, так какой Вы хотите результат от этих препаратов?
Во-первых все антидепрессанты (и их аналоги безрецептурные) в любом случае должен назначать врач, т.к. у них у всех есть побочки и круг действия определен конкретными заболеваниями, в т. ч. широко тиражируемой сегодня депрессией, которую себе каждый второй приписывает, совершенно не зная ни истинных симптомов, ни проявлений этого заболевания...
Во-вторых, у них у всех эффект хоть и накопительный, но он временный, они компенсируют недостаток нейромедиаторов, которые должен вырабатывать Ваш организм самостоятельно. Ну пропьете вы их курс, ну 2,3 станет Вам возможно легче, а дальше снова все вернется к прежним показателям. Или Вы считаете, что от таблеток станете радоваться каждому показанному Вам пальцу?

То, что Вы стали менее эмоциональным после лудомании, это понятно, Ваши рецепторы притуплены от того количества гормонов, которыми Вы запичкали мозг все эти годы... но мне, кажется, Ваши проблемы взаимосвязаны и вытекают одна из другой, не решив проблему с лудоманией Вы не вернете краски жизни в принципе. Но и решив ее и не меняя образ жизни новым положительным эмоциям взяться будет неоткуда, а значит снова Ваша депрессуха и попытка убежать от реальности в мир чудес лудомании.

Кроме того, как советуют все врачи - новые интересы, встречи, знакомства, увлечения, работа, спорт, любая активность - это один из основных методов терапии: насытить мозг деятельностью, впечатлениями, заставить его работать, получать новый опыт, не связанный с игрой. Поэтому Вам нужно комплексно подходить ко всем сферам Вашей жизни, которые Вы запустили - работать, возможно вернуться в учебу (благо в век интернета это не так сложно и затратно), искать новые интересы и увлечения, друзей (возможно снова по интересам), начинать общение с противоположным полом и пр... это Вам и как личности поможет наверстать упущенное и развиться до своего биологического возраста и поможет в борьбе с лудоманией. Ну и конечно, же искоренить Вашу зависимость - форум, сайты, видео-каналы, книги, если есть возможность - психологи, терапевты, группы АИ и пр., Все Вам в помощь.

Горстями таблеток Вы точно не решите свои проблемы, скорее наживете новых в виде посаженной печени, почек или желудка.

Вы писали, что Ваше увлечение - книги, хорошее увлечение. По зависимостям, лудомании, позитивному мышлению, критическому мышлению, построению отношений, методам работы со своим сознанием и пр., есть много хороших книг - читайте, если Вам больше не с кем поговорить, в книгах есть ответы на все вопросы.

Последнее редактирование:
Кстати, подумай, над советом Дена.
На счёт фей.
Вполне серьёзно.
Какими бы не были, твои первоначальные романтические представления.
Дело в том, что на данный момент, это иллюзии.
Эти вопросы затягивать черевато.
И сексуальными дисфункциями и пр.
Сложностями с рождением детей в будущем и пр.

Так что отнестись к этому спокойно.
В край, вискаря, ток немного, выпей для смелости.
И презервативы не забудь купить.

Отнесись к этому, первому разу, как к производственной необходимости.)
Можешь например интервью Семена Слепакова (известный комик) на эту тему посмотреть.
Он, как раз, именно так, девственность и терял. И поверь, таких десятки миллионов.
Больше половины, моих сверстников, именно так и делали.
А в Древнем Риме, например, вообще почти все так делали.)
Так что не ты первый.
Тем более там и красивые девчонки встречаются, так что не стесняйся.
Будет, как раз, стимул поднакопить на приличную. А не сливать.

А далее советую уже в обычный мир, знакомств и пр.
О, да. Самое знаешь что забавное - то, что по факту являясь низким худым смуглым парнем, с виду выглядящим далеко как не славянин, мне нравятся только высокие серо/голубоглазые бледнокожие славянки (назовём их Валькириями), хотя насчет собственной внешности у меня загонов нет, родился и вырос я в НашейРаше. Подойдя пару раз к таким, обе меня отшили и как мне показалось, возможно, это как в негритянских фильмах "Это всё из-за того, что я чёрный??". Поэтому, видимо, даже бабочку "прийдется" снимать с похожей внешностью.
Ну а вообще в моем подмосковном городе аренда отдельной студии / однушки хорошей (без бабкиной мебели и тараканов) с евроремонтом стоит 24-25к, в марте я в любом случае съеду от родителей, но вот хотелось бы найти девушку и одновременно сожительницу в ее лице, чтобы делить квартплату пополам. Но будучи застенчивым, скромным черным парнем и учитывая то, что мне нравятся голубоглазые славянки, скорее всего, это затянется надолго))

Так что держись бро.
Хер с ним с долгом.
Раскидаешь.
Жизнь (в широком смысле) бы на обочине не проехать.
Вот это страшно.
Да долга по факту и нет никакого. По крайней мере относительно тех цифр, что обычно фигурируют, когда слышишь 2 термина - "лудоман" и "долги". У меня 4 неоплаченных микрозайма на общую сумму тысяч 40, а весь остальной долг - перед родителями, живя с которыми уже непрерывно 5 лет, я умудрился сотни полторы стащить. Так что долгов с мизинец, факт лишь в постоянной трате доходов на ставки и всём остальном))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху