Вопрос к ЗОЖникам этого форума

Yaroslav62rus

Общительный
Как быстро набрать массу?
У меня быстрый обмен веществ из за чего масса всегда стоит в одной поре +-2кг скачет
В армию еле попал (приходилось перед комиссией пирожки тоннами жрать и перед взвешиванием воду тоннами пил чтобы дойти до нижней планки по призыву)
Сейчас занялся лайт спортом (бег, отжимания, подтягивания) но понимаю что если жир не наедать то толку не будет
Телосложение норм, но ближе к худому вот и хотелось бы немного набрать

Спасибо если что по делу подскажете!

Всё оч просто. Жир калорий больше чем тспользуешь

Я забил и не набираю. Чтобы держать массу нужно 5-6 в раз в день есть, пропустишь пару дней и сразу откат в кг. Короче, держу мышцы в тонусе и всё)

Я забил и не набираю. Чтобы держать массу нужно 5-6 в раз в день есть, пропустишь пару дней и сразу откат в кг. Короче, держу мышцы в тонусе и всё)
Ну с моей работой 5-6 точно не получится, максимум 3 и то не всегда, в общем можно даже не стараться, я понял)

Яр ,ерундой не майся )
Наебни мяска с жареной картошкой ,потрахайся и поспи часок
А не вот это вот все )

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
У меня быстрый обмен веществ из за чего масса всегда стоит в одной поре +-2кг скачет
В армию еле попал (приходилось перед комиссией пирожки тоннами жрать и перед взвешиванием воду тоннами пил чтобы дойти до нижней планки по призыву)
Сейчас занялся лайт спортом (бег, отжимания, подтягивания) но понимаю что если жир не наедать то толку не будет

)))) у меня знакомая страдала...хочу вес набрать, хочу вес набрать... стали смотреть в инете и первое что выпало "надо больше жрать и меньше ср***". Закрыли свой запрос. ))) а так сейчас она при росте 156 вес 89. А было 45. Как говорят, бойтесь своих желаний.

Ой *** наконец-то хоть одна интересная тема. рост\вес какие в базовой комплектации?

Проверял отзывчивость организма на тяжелые тренировки? На хавку полноценную?

1000027276.jpgвот короче какой дрищара, ну что зеркало грязное пардоньте руки никак не дойдут)
Так вот чего и хочу - нажрать массу и угнать в мышци, но я так понял что все бесполезно

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху