Уважаемые форумчане, доброго времени суток.
Прошу подсказать информацию по нескольким вопросам.
Меня беспокоят 4 займа в МФО:
80к в MoneyMan;
20к в ДоброЗайм;
19к в ВебЗайм;
9,5к в ВебБанкир.
Это тела займов.
Наступила финансовая ****, до осени не смогу заплатить ни рубля по этим займам. В конце этого месяца начнутся первые просрочки.
В связи с этим несколько вопросов:
1) Сколько времени от первой просрочки по этим займам до подачи МФО на меня в суд? И сколько у меня примерно времени до первого исполнительного производства?
2) Займы получал на карты Сбербанка и Тинькофф, до этого неоднократно газил займы в этих же компаниях с этих же карт. Подозреваю, что эти МФО могут списывать деньги с этих карт без моего согласия. Картами пользуюсь по работе. Как сделать так, чтобы не было неожиданных сюрпризов с безакцептными списаниями?
3) Как минимизировать звонки на работу / домашний телефон?
4) Чего вообще ждать? Какая из этих МФО наиболее жестко будет меня прессовать?
С уважением,
Варяг.
Прошу подсказать информацию по нескольким вопросам.
Меня беспокоят 4 займа в МФО:
80к в MoneyMan;
20к в ДоброЗайм;
19к в ВебЗайм;
9,5к в ВебБанкир.
Это тела займов.
Наступила финансовая ****, до осени не смогу заплатить ни рубля по этим займам. В конце этого месяца начнутся первые просрочки.
В связи с этим несколько вопросов:
1) Сколько времени от первой просрочки по этим займам до подачи МФО на меня в суд? И сколько у меня примерно времени до первого исполнительного производства?
2) Займы получал на карты Сбербанка и Тинькофф, до этого неоднократно газил займы в этих же компаниях с этих же карт. Подозреваю, что эти МФО могут списывать деньги с этих карт без моего согласия. Картами пользуюсь по работе. Как сделать так, чтобы не было неожиданных сюрпризов с безакцептными списаниями?
3) Как минимизировать звонки на работу / домашний телефон?
4) Чего вообще ждать? Какая из этих МФО наиболее жестко будет меня прессовать?
С уважением,
Варяг.