Возможно ли Кредит

НиколайЕ

Пользователь
Возможно ли взять, кредит где нибудь когда имеются просрочки и мфо, но кредиты платил исправно без пропусков
Хочу взять кредит и избавиться от телефона завязать с этим делом!
помоги советом может кто-то знает как ?

На правах рекламы.

Банк " где ни будь". Решит все ваши проблемы.
Кредиты без процентов с дополнительными премиями.
Тел. 800000000002

Пользователь заблокирован
Возможно ли взять, кредит где нибудь когда имеются просрочки и мфо, но кредиты платил исправно без пропусков
[/QUOT1365182928_karikatury-smeshnye-19-640x498.jpgE]

На правах рекламы.

Банк " где ни будь". Решит все ваши проблемы.
Кредиты без процентов с дополнительными премиями.
Тел. 800000000002
Я знаб что тут много шутников, но единицы кто даёт дельный совет, вдруг получалось брать кредит
Я понимаю что вы снова будете писать что опять залезешь в игру и тдд

Я знаб что тут много шутников, но единицы кто даёт дельный совет, вдруг получалось брать кредит
Я понимаю что вы снова будете писать что опять залезешь в игру и тдд
набери в инете список банков твоего города.
И обзвони и обойди их все

Колян! Ты тут нас за дураков держишь? Третью тему создаёшь с вопросом где бабло взять. Что так не терпится прое..брать? То что отдать долги хочешь лучше не упоминай здесь сказочники поопытней и покруче! Я сам три книги сказок написал!

Колян! Ты тут нас за дураков держишь? Третью тему создаёшь с вопросом где бабло взять. Что так не терпится прое..брать? То что отдать долги хочешь лучше не упоминай здесь сказочники поопытней и покруче! Я сам три книги сказок написал!
Не хочу я проебывать, уже обжегся и начитался тут , про миллионные долги и тдд
И почему мне раньше этот форум не попался и бы уехал в деревню на месяц или отключил интернет везде.
Я понимаю о чем вы пишете снова поставить и тдд
Уже начитался

Матерные волки по запаху писанины чуют пи з деж )))

Думаю не дадут ни где у меня ни единой просрочки не было ни в банках ни в мфо, кредитной истории п и з д а из за досрочных погашений постоянных, ни где не давали когда нужен был

Не хочу я проебывать, уже обжегся и начитался тут , про миллионные долги и тдд
И почему мне раньше этот форум не попался и бы уехал в деревню на месяц или отключил интернет везде.
Я понимаю о чем вы пишете снова поставить и тдд
Уже начитался
Реально помогает отказ от техники хотя бы на это время голова становится более холодной, но и потом можно сорваться, я считаю пока человек действительно не наиграется, не сделает свою жизнь в разы хуже, не сделает жизнь хуже своим родным он не бросит. Так устроена эта болезнь, лично мое мнение но все кто чистый более года проходили ужасный ад прежде чем достичь цифры в 365 вне игры

Если есть просрочки, то кредит не дадут нигде. Никакие якобы помощники, кредитные брокеры не помогут. Идею с кредитом надо сразу отбросить, такого варианта нет. Единственный вариант это залог - машина или недвижка.

Кредит получить возможно только под залог квартиры (один из желтых банков практикует), но настоятельно не рекомендую. Смысла ходить по банкам нет, онлайн заявки будут тоже бесполезны (скориинг-автоматическая обработка отвалит ее еще до того как начнет работать человек по причине 1. Доход-высокая кредитная нагрузка 2. КИ отрицательная.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху