Я знаб что тут много шутников, но единицы кто даёт дельный совет, вдруг получалось брать кредитНа правах рекламы.
Банк " где ни будь". Решит все ваши проблемы.
Кредиты без процентов с дополнительными премиями.
Тел. 800000000002
Пожалуйста не отвечай в моих темах, иди шути на работе или дома!
набери в инете список банков твоего города.Я знаб что тут много шутников, но единицы кто даёт дельный совет, вдруг получалось брать кредит
Я понимаю что вы снова будете писать что опять залезешь в игру и тдд
Имеет ли значение онлайн заявка и личная встреча вес?набери в инете список банков твоего города.
И обзвони и обойди их все
лучше ножками.Имеет ли значение онлайн заявка и личная встреча вес?
и пойми.Имеет ли значение онлайн заявка и личная встреча вес?
Я это понимаюи пойми.
Никому ты на хрен не нужен.
Возможно нужен только себе.
И твое гов..нище никто не рвется убирать.
Ну тогда действуй.Я это понимаю
Не хочу я проебывать, уже обжегся и начитался тут , про миллионные долги и тддКолян! Ты тут нас за дураков держишь? Третью тему создаёшь с вопросом где бабло взять. Что так не терпится прое..брать? То что отдать долги хочешь лучше не упоминай здесь сказочники поопытней и покруче! Я сам три книги сказок написал!
Думаю не дадут ни где у меня ни единой просрочки не было ни в банках ни в мфо, кредитной истории п и з д а из за досрочных погашений постоянных, ни где не давали когда нужен былВозможно ли взять, кредит где нибудь когда имеются просрочки и мфо, но кредиты платил исправно без пропусков
Хочу взять кредит и избавиться от телефона завязать с этим делом!
помоги советом может кто-то знает как ?
Реально помогает отказ от техники хотя бы на это время голова становится более холодной, но и потом можно сорваться, я считаю пока человек действительно не наиграется, не сделает свою жизнь в разы хуже, не сделает жизнь хуже своим родным он не бросит. Так устроена эта болезнь, лично мое мнение но все кто чистый более года проходили ужасный ад прежде чем достичь цифры в 365 вне игрыНе хочу я проебывать, уже обжегся и начитался тут , про миллионные долги и тдд
И почему мне раньше этот форум не попался и бы уехал в деревню на месяц или отключил интернет везде.
Я понимаю о чем вы пишете снова поставить и тдд
Уже начитался