Возвращение блудного сына

Молодой лудик

Пользователь
Сейчас мне 22 года. В завязке уже 3 месяца, заблокировал себя во всех БК, что очень помогает, но долги от старой жизни ещё остались. Веду эту тему для себя, чтобы разобраться с долгами раз и навсегда, и начать новую жизнь.
Кому интересна моя история - https://ludomah.com/threads/Как-я-проиграл-несколько-лет-своей-жизни.15414/

По долгам:
Сосед: 51.750 - не срочно
34.000 - в ближайшую неделю
Друг: 60.000 - отдать до сентября
Кредит: 1.316.000 на 5 лет (в планах закрыть за год, каждый месяц оплачивать по 150.000р)

По доходу: 6000/день чистыми (работаю сейчас курьером, зарплата может варьироваться).
Чтобы увеличить доход нужно отложить 100.000 и уйти в перепродажи (всегда были моим основным источником дохода, но после того, как я все проиграл, выкупать стало не на что). При бюджете в 100т.р смело могу делать 12-13 рублей в день.

Микрозаймы в рассчет не беру, потому что не знаю, кому и сколько должен. Набрал их ещё года 3 назад, как приходят аресты, так и оплачиваю.

В общем, вперёд, в новую жизнь

Сейчас мне 22 года. В завязке уже 3 месяца, заблокировал себя во всех БК, что очень помогает, но долги от старой жизни ещё остались. Веду эту тему для себя, чтобы разобраться с долгами раз и навсегда, и начать новую жизнь.
Кому интересна моя история - https://ludomah.com/threads/Как-я-проиграл-несколько-лет-своей-жизни.15414/

По долгам:
Сосед: 51.750 - не срочно
34.000 - в ближайшую неделю
Друг: 60.000 - отдать до сентября
Кредит: 1.316.000 на 5 лет (в планах закрыть за год, каждый месяц оплачивать по 150.000р)

По доходу: 6000/день чистыми (работаю сейчас курьером, зарплата может варьироваться).
Чтобы увеличить доход нужно отложить 100.000 и уйти в перепродажи (всегда были моим основным источником дохода, но после того, как я все проиграл, выкупать стало не на что). При бюджете в 100т.р смело могу делать 12-13 рублей в день.

Микрозаймы в рассчет не беру, потому что не знаю, кому и сколько должен. Набрал их ещё года 3 назад, как приходят аресты, так и оплачиваю.

В общем, вперёд, в новую жизнь
При бюджете 100К, смело в день 10К?
За 10 дней 100% + капитализация%...
Не плохо так... Уникум какой то... Я бы так умел о ставках вообще бы не думал...

Не плохо так... Уникум какой то... Я бы так умел о ставках вообще бы не думал...
При достаточном бюджете (рублей 400) можно 600-700 зарабатывать, но это уже потолок, потому что на большее количество выкупов у тебя тупо не хватит времени.
Все знакомые уже давно на БМВ катаются, один я, всё что заработал - в казик занес

Да не считай даже, тут сказочники те еще. В лудке такая деградация идёт

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху