Возвращая смыслы

• Автор темы Автор темы LEOON
  • Дата начала Дата начала

LEOON

Участник
Доброго времени суток!
Я лудоман со стажем. Давно играю и часто весьма активно. Полагаю, десятки тысяч ставок за спиной. Но больше всего жалко упущенного времени.
Нет, слава богу играть в долг как-то ума хватало, но не раз заносил последние копейки и приходилось "перехватывать" денежку до получки. Суммы проигрывал не великие т.к. зарабатывал в общем не много. Постепенно после смены работы(квалификации в принципе хватало и на большее), начал получать достойные для своего региона деньги, но вместе с тем выросла и сумма ставок. Т.к. в целом, могу причислять себя к интровертам, имеющим к тому же некоторую степень социофобии, постепенно пришёл к увлечению популярной психологией(это, как по мне, сказалось). Отстраненный от нормальной жизни так и не обзавёлся ни семьей не серьезными отношениями.
С увеличением доходов, выросли так же и суммы ставок. В этот момент я был довольно близок к настоящей угрозе. Некоторые суммы заемных денег были проиграны. Насколько я могу судить, около 300к деревянных за год оставил. Хотя тут такой мелочью никого не удивить. Но я сильно и не "тильтовал" и серьезно относился к долгам, а потому всячески их избегал. В целом супер унылая жизнь, в которой ты отстраняешься от всего внешнего и живешь в своё мирке. Накопленные финансовые проблемы негативно сказывались на настроении и ещё больше погружали в депрессию и апатию.
Я избегал любых компаний и постепенно разгонял всех из своей жизни, кто хоть как-то ко мне тянулся. И по спирали это все глубже погружало меня.
Все начиналось кстати с депрессии, а не наоборот. В то время когда многие социализировались и постепенно переходили к взрослой жизни(поздние школьные и студенческие годы), я постепенно хоронил близких людей. А после отстранения от жизни, в качестве отвлечения от гнетущих мыслей подвернулась тема со ставками. Так прошло порядка 10 лет, серые, без каких-либо устремлений, наполненные тоской и унынием.
Самый удачливый сукин сын
Помог как водится случай, а именно: несчастна любовь. Встретил как-то мальчик девочку. Она была прекрасное, талантливое и очень энергичное создание, очаровавшее меня. На тот момент из меня ухажер был как из ****** пуля, а потому предпочтение было отдано не мне. Но это отдельная история. Сам я считаю, что объективно представлял из себя ровным счетом ничего. Хороший унылый мальчик, совсем не качества для мужчины. Особенно, если больше не чем похвастаться.
Вот это новое острае, ранее не знакомая боль и привела меня в чувства. К тому времени я уже принял убеждение, которое отлично сработало, а именно, что вся ответственность за нашу судьбу и за всё, что с нами происходит лежит исключительно на нас.
Хотелось выть, но ещё больше захотелось поменять всё.
В тот момент, я пошёл и попросил повышение зп на работе. Всегда боялся этого ранее, но теперь уже было не страшно, все уходило на второй план. Захотелось просто никогда больше не чувствовать себя недостаточно хорошим. В тот момент был очередной кризис и в моей организации начинались проблемы, а потому начальство затягивало с решением моего вопроса. К тому моменту, когда они согласились удовлетворить мою просьбу, я послал их куда подальше и ушёл в закат. Работал я к тому времени уже пару лет без отпусков, а потому страшно устал, а так же понимал, что мне полагается неплохая компенсация. Кстати, в том момент у меня ещё был кредит, порядка 600 т.р. Но меня было уже не остановить.
Уволившись, я некоторое время передохнул и продолжал вялотекущий ремонт дома, уставая от которого, поигрывал для отвлечения в БК.
К моей удаче, серия проигрышей обернулась неожиданными последствиями. К тому моменту запал изменить что-то поубавился и я поплыл. Всадив за пару дней большую часть компенсации за увольнение, я решил что попробую отбить какую-то часть и тогда уже точно завяжу. У многих лудоманов вот такие вот амбициозные планы)
Потом последовал самый увлекательный анти-тильт в моей жизни. В том момент, чтобы проигрывать быстрее, я увлекся "кибербаскетболом". 4 четверти по 5 минут, самое то, чтобы обеспечить турбо-слив(ну хоть настольным теннисом себя не зашкварил). Где-то на 10-11 день, я заподозрил что-то неладное. Я играл целыми днями, но всё равно неизменно оставался в плюсе. Я понял, что это далеко не случайность. Я знал участников каждого матча как свои пять пальцев. Судя по всему, тогда линию вели какие-то идиоты. Несколько дней спустя(так же плюсовых), я нарвался на порезку счета, лавочка закрылась. Ставя в среднем по 4-5 т.р. Я вынес из конторы порядка 650 т.р. А затем я нашел ещё одну контору, которая воровала лайв линию у предыдущей. Там я быстро нарвался на блокировку вывода, но играть мне разрешали. А зря... К моменту разблокировки вывода, я забрал ещё порядка 600 т.р. А затем из ещё пары контор по 50-100 т.р. Там СБ сработала быстро и мой звёздный час подошел к концу. Но знаете, после вот этого марафона, я понял одно, я никогда и ни на чём другом не мог бы выиграть. Совершенно отпало желание играть что-либо ещё. А мечта каждого лудомана отбиться осуществилась. Я был свободен.
А затем, я вспомнил про ту девочку и про то, что ничего в целом не изменилось. Я по прежнему жалок. В то время, чтобы не поплыть я активно просматривал видео про лудоманов и понял, что так я жить не намерен.
Денежки которые появились я пустил на первую попытку бизнеса. Вместе с другом торговали сезонным товаров в преддверии нового года. Это было очень увлекательно, не то что вечный день сурка на предыдущей работе.
Но сезон закончился и я понял что нужно искать работу, несмотря на то, что финансовых проблем больше не было. Желание не останавливаться и двигаться вперед уже крепко засело внутри. Я нашел удаленную работу, которая позволяла управлять своей загрузкой и была по сути сдельной. Затем, ещё один друг предложил устроиться к ним в организацию удаленно. Что сулило значительную прибавку в ЗП. А я ведь недостаточно хорош, я просто обязан работать больше(например на 2 работах). Несколько перегораний спустя я прошёл испытательный срок на новой работе и теперь могу оставить предыдущую(т.к. уже не вывозил).
По итогу на новой работе, я зарабатываю в 3 раза больше, чем на той, на которой работал в начале моей истории. Подходит новый сезон для бизнеса и работа в серую, заменяется на официальный подход и совершенно новые амбиции. Сейчас для меня этот бизнес всего лишь способ отработать все этапы для последующих шагов.
Многое поменялось в моём представлении за прошедшие 1,5 года. Точнее поменялось почти всё. Почти все лудоманы бредят мыслью о собственной исключительности, а потому не допускают мысли, что могли так глупо ошибаться. А я теперь знаю, что я во многом посредственный, но это не приговор.
Я буду день за днём улучшать себя и собственную жизнь, чтобы никогда уже не чувствовать себя недостаточно хорошим. И буду делать это не для того, чтобы меня заметила какая-то девочка. А потому-что знаю, что каждый получает всегда то, что заслужил. И в плане отношений и в плане финансов и в плане места в жизни.
Так же я понял, что совершенно тупо влюбляться в того, кому до тебя нет дела(по факту я "запал" тогда из-за отсутствия выбора и собственной ценности). Я понял, что окружающие тебя люди могут быть неиссякаемым источником вдохновения, знаний и навыков. А ещё я не жду, что меня будет кто-то любить по факту моего существования. Я сам буду формировать свою ценность и буду бесконечно благодарен людям, которые оказываются рядом, когда тебе плохо и когда тебе хорошо.
И знаете, я сейчас бывает играю, но уже в разы реже(как бы это не предел моих амбиций заниматься этой вот х@рней) и с соблюдением обязательного принципа. Т.к. я не всегда могу контролировать себя(в периоды усталости или морального упадка), я использую отдельную карту для игры(которую пополняю только при поступлении ЗП). И я точно знаю, сам факт отступления от этого правила, это уже поражение. И только вопрос времени, когда я влечу на все деньги.
(Попробуйте. Если вы не способны, выполнять это правило, вы обречены. Вам уже ничто не поможет)
(На днях посчитал результаты за текущий год, порядка +350к, но теперь тильт фактически исключен, я не могу проиграть деньги, с которыми не готов расстаться)
Нам порой хочется быть круче всех во всём, но это гордыня. Я во многом зауряден, но то, на что я способен, я не реализовал и на малую долю.
Социальная сфера, способность дружить, сфера отношений и бизнеса всё это я буду постигать бесконечно, потому как я всегда буду зауряден)
А ещё я хотел бы увидеть мир.
Я ещё даже не начинал...
Я не готов тратить свою последнюю жизнь на х@рню

П.С. Прошу прощения за много буков, орфографию и пунктуацию. Накатал такую простыню, что теперь лень проверять. Но старался более-менее адекватно писать сразу))
Отбросьте гордыню. Мой случай во многом уникален и это не моя заслуга. Не полагайтесь на удачу и сами несите ответственность за свою жизнь.
Всем, добра!

"Плюс, плюс, плюс. Аккуратная игра"
Сильно смахивает на рекламу бк :unsure:
Я же написал, не рассчитывайте такое повторить.
А донести хотел другое: я не готов разменивать жизнь по ерунде.
Просто большинство, залипает в этом дерьме не видя других перспектив и шансов.
Я же утверждаю, что возможностей в жизни хероватьма
Пруфы могу предоставить. Причем полугодичной давности(сообщения со скринами в телеге).
Или же скрины аккаунтов. Но только зачем?
В определенные моменты, вы не сможете себя контролировать, а потому свой совет, нашёл нужным опубликовать

Кстати, отсутствие контроля вполне нормальное явление. Ресурса лобных долей хватает на пару часов интенсивной работы, а дальше работают другие области мозга. И если у вас нет четких принципов(особенно при некоторой предрасположенности), не рассчитывайте на свою силу воли. Потому и написал про гордыню.

И ещё, даже эта выигрышная серия, была кромешным адом. Куча нервов, блокировка крупной суммы на месяц в одной из контор. И бесконечный стресс с выкуриванием огромного количества сигарет, литрами энергетика и бессонными ночами. Счета, кстати мне порезали во всех конторах, где принимали данную дисциплину. И даже пару дропов. Не рассчитывайте, что с вами будут вести честную игру

Перечитывая разные истории, прихожу к выводу, что для многих держаться всю жизнь абсолютно не осуществимая задача. Слышали когда-нибудь про ОКР? Чем больше борешься с навязчивой мыслью, тем сильнее она закрепляется в сознании. И только вопрос времени, когда вы сорветесь. Мне ничего не нужно контролировать, сейчас мой счет для игры пустой, а потому я не играю. При любых обстоятельствах я не буду рассчитывать на свою силу воли. Я не считаю текущую просадку за день, вообще плавать, т.к. ты можешь отбиваться 5-6 дней подряд, просто задрав ставки, но рано или поздно ты обречен опустошить все кредитки. Только на долгой дистанции важно, какой будет результат.
Я забыл рассказать о второй части моего принципа. Сейчас мой счет пустой, не потому, что я проиграл, а потому что я вывел с него денежку на другую карту и уже остаток проиграл.
Никаких переводов обратно между счетами!
(Лудоманами становятся не в момент проигрыша, а в момент потери контроля)
А так лучше, конечно, совсем не играть. Это для совсем отбитых))
Ну и ещё одно красочное дополнение. Если кто-то решит, что я подталкиваю кого-то к игре или романтизирую игровую тематику в целом.
От ваших действий зависит будет ли чужой мужик воспитывать ваших детей и "любить" вашу жену пока вы будете выплачивать 30 кредитов в МФО(к примеру). Каждый получит ровно то, что заслужил.
Всем, добра!

Последнее редактирование:
Аргументы будут? Это же ваше ИМХО
Я в другие разделы не лезу. Это действительно моя личная история и мое мнение
Какой посыл твой ?
Я вот прочитал тебя и мне почему-то стало смешно , неужели ты русский «Боб Вульгарис». Ладно, если серьезно вот ты отбился , вышел в плюс , поймал дзень , переключился , сменил работу , занимаешься товаркой . Накуя тебе форум людоманов, больных людей , которые возьмут и попробуют разгодать твою супер стратегию . Тут люди , как спички , зажигаются быстро .Как ты говорил , жизнь расставит все по местам , рано или поздно дистанция заберёт своё и контроль пойдёт по *****, так как этот момент настанет и тильт унесёт тебя в огонии. По этому смени форум , закупи товара и прогоняй по опту или в розницу , удачи .

Какой посыл твой ?
Я вот прочитал тебя и мне почему-то стало смешно , неужели ты русский «Боб Вульгарис». Ладно, если серьезно вот ты отбился , вышел в плюс , поймал дзень , переключился , сменил работу , занимаешься товаркой . Накуя тебе форум людоманов, больных людей , которые возьмут и попробуют разгодать твою супер стратегию . Тут люди , как спички , зажигаются быстро .Как ты говорил , жизнь расставит все по местам , рано или поздно дистанция заберёт своё и контроль пойдёт по *****, так как этот момент настанет и тильт унесёт тебя в огонии. По этому смени форум , закупи товара и прогоняй по опту или в розницу , удачи .
Я видел тут довольно много историй, в которых люди в состоянии гасить за год по 1-1,5 млн. долгов, но по прежнему сидят и всё ожидают, что рано или поздно произойдет неизбежный срыв. Что их жизнь вновь пойдет под откос.
И долго они собираются ожидать? Чего?
Так в чем посыл? 1,5 млн. ровно та сумма, которую я смог отыграть.
Выкинь из моей истории эпизод с серией из выигрышей и ничего не поменяется. Я просто нашел новые смыслы жить и это произошло несколько раньше чем та самая серия.
Я увеличил ЗП в 3 раза, совсем не благодаря ставкам. В моей жизни появилось много новых людей, каждый из которых и привносит в неё новые смыслы и наполняет её. Вероятно, сейчас я не в состоянии отказаться от ставок, но я не собираюсь тратить всю жизнь на борьбу с собой, самобичевание и жалость к себе.

Я не запрещаю себе ничего, потому и бороться с собой мне не требуется.
Когда ваша жизнь серая и не представляет из себя ничего, то это само по себе не жизнь. Именно в такой ситуации, игра становится центром вашей жизни. Такой подход, кстати(с контролируемой игрой), не так и редко используется в психиатрии.
Магалиф конечно отличный специалист, но как по мне, в отдельных случаях лучше сработает просмотр условного Арсена Маркаряна(советую для разнообразия на пару месяцев погрузить себя в такое).
Ваше эго не всегда нужно усмирять, иногда его наоборот можно взвести так, что вам будет совсем не до ставок. Вы осознаете, что жалкие, не потому что лудоманы. Вы лудоманы потому, что вы и ваша жизнь жалкая.
А ещё вы умрёте. И единственное, чем вы сможете гордиться, останется ваша победа над игровой записимостью
Так вот, даже эта сложнейшая(безусловно) победа, так же ***** не стоит. Уж извините, но в моём случае мое мнение именно такое.
Ищите цели, которые для вас затмят в вашей жизни всё. Настоящие цели. А не вот это вот...

Быть может этой мысли(той что сообщением выше) и не хватило, для того, чтобы сама история приобрела другой смысл. Но уж извините, пишу как умею

PrinceTawer

прошу прощения, что в сообщении использовал местоимение Вы. Разумеется, писал я не про вас(обращался в форум)
О Вас лично, я вообще ничего не знаю :)

Последнее редактирование:
Я видел тут довольно много историй, в которых люди в состоянии гасить за год по 1-1,5 млн. долгов, но по прежнему сидят и всё ожидают, что рано или поздно произойдет неизбежный срыв. Что их жизнь вновь пойдет под откос.
И долго они собираются ожидать? Чего?
Так в чем посыл? 1,5 млн. ровно та сумма, которую я смог отыграть.
Выкинь из моей истории эпизод с серией из выигрышей и ничего не поменяется. Я просто нашел новые смыслы жить и это произошло несколько раньше чем та самая серия.
Я увеличил ЗП в 3 раза, совсем не благодаря ставкам. В моей жизни появилось много новых людей, каждый из которых и привносит в неё новые смыслы и наполняет её. Вероятно, сейчас я не в состоянии отказаться от ставок, но я не собираюсь тратить всю жизнь на борьбу с собой, самобичевание и жалость к себе.

Я не запрещаю себе ничего, потому и бороться с собой мне не требуется.
Когда ваша жизнь серая и не представляет из себя ничего, то это само по себе не жизнь. Именно в такой ситуации, игра становится центром вашей жизни. Такой подход, кстати(с контролируемой игрой), не так и редко используется в психиатрии.
Магалиф конечно отличный специалист, но как по мне, в отдельных случаях лучше сработает просмотр условного Арсена Маркаряна(советую для разнообразия на пару месяцев погрузить себя в такое).
Ваше эго не всегда нужно усмирять, иногда его наоборот можно взвести так, что вам будет совсем не до ставок. Вы осознаете, что жалкие, не потому что лудоманы. Вы лудоманы потому, что вы и ваша жизнь жалкая.
А ещё вы умрёте. И единственное, чем вы сможете гордиться, останется ваша победа над игровой записимостью
Так вот, даже эта сложнейшая(безусловно) победа, так же ***** не стоит. Уж извините, но в моём случае мое мнение именно такое.
Ищите цели, которые для вас затмят в вашей жизни всё. Настоящие цели. А не вот это вот...
Вы осознаете, что жалкие, не потому что лудоманы. Вы лудоманы потому, что вы и ваша жизнь жалкая.

Это 100%

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху