Возврат комиссии за оплату мфо

Получается так, что нам денег дают либо давали, были благодарны за те «прекрасные» моменты, что было на что ставить в тот момент, а потом жалуемся в цб! Через ЦБ ты ничего не добьешься, пройдет вечность! Бери от тех, кто хотя бы на встречу пошел
А у тебя опыт жалоб был в ЦБ или просто так по интуиции пишешь?

Получается так, что нам денег дают либо давали, были благодарны за те «прекрасные» моменты, что было на что ставить в тот момент, а потом жалуемся в цб! Через ЦБ ты ничего не добьешься, пройдет вечность! Бери от тех, кто хотя бы на встречу пошел
Можно еще переделать на наркомана, как ему в прекрасные моменты продают дозу офигенные помощники и нифига я не был им благодарен, просто было желание отыграться, за что благодарить этих уродов за 300 процентов годовых или за комиссии или за навязанные услуги, можно еще поблагодарить магазин, что алкоголику бухло продает, когда он в запое, это называется стокгольмский синдром

Всем привет, тут как-то давно была тема, что комиссию за перевод МФО берут незаконно и какая-то девушка составляла письмо и рассылала его в МФО с требование вернуть сумму комиссии за перевод, может кто-то в курсе такой темы или знает как правильно написать письмо в адрес МФО, буду вам очень благодарен за помощь, хочется хоть какую-то сумму вернуть с этих уродов процентщиков, которые на горе других людей наживаются.
Ахаха хоть какую-то сумму вернуть или в метро сиди копейки клянчи животное ты 40 летнее у которого нет мозгов идти работать

Ахаха хоть какую-то сумму вернуть или в метро сиди копейки клянчи животное ты 40 летнее у которого нет мозгов идти работать
Да я как бы больше тебя в несколько раз зарабатываю)))

Ты можешь только пиздеть в инете, лох и ещё за базаром не следишь

Сверху