Внутренний демон

• Автор темы Автор темы Jung87
  • Дата начала Дата начала

Jung87

Пользователь
Доброго времени суток товарищи, соратники, или просто кому интересна тема лудомании.
Писать свою длинную историю я не буду, как и многие оставил за собой руины.
Начну с того, что реально меня беспокоит.
Недавно был двух недельный перерыв от БК, за последние пол года.
Просто не играл, не смотрел, не следил.
Начал вести учёт, экономить, ставить цели, в том числе долгосрочные.
Долги есть, банки и микрозаймы, которые годами не плачу, ибо нечем, плюс игра.
Суть моего поста, я вчера залил за пол часа третью часть своей зп. Просто и быстро.
Отследил, что мозг разводил меня ещё с утра, а вечером за час, я подарил этим свои деньги.
Что это было?
Я хотел досрочно выполнить обязательные платежи? Сделать давно желанные покупки (не особо нужных вещей)? Или просто мне стало скучно, ведь эмоции брать было негде?
Я думаю, что я был полностью блокирован от возможности избежать той первой ставки.
Я прекрасно понимал, что я делаю и какие последствия будет при любых исходах.
Я просто говорил себе: "не делай этого, ты знаешь конец", но я ничего не мог сделать, внутренний "демон" потащил мои ноги, руки так, что настоящий наркоман меня поймет, когда у него ломка.

И опять заново, как поступать? С чего начинать? Я не хочу на самом деле быть рабом азарта.
Возможно я даже достаточно знаю о природе лудомании, ведь она имеет те же корни, что и другие пагубные зависимости, в кошмаре которых я провел под жизни.
Короче, страх, недоумение, желание получить помощь.
Всем спасибо.

То, что отслеживаешь - жирный плюс. Ты на верном пути. Все будет нормуль

И тебе доброго утра! А я вот не верю, что некий монстр тащит в игру. Ну точнее как: идём мы сами на эту сделку в надежде, что именно в этот раз повезет и будет везти N-ое количество раз подряд после.
Постарайся больше не вестись на эти ощущения. Сам не так долго вне игры и пока всё без особых проблем проходит. Но уверен, что если зайду и сделаю хоть одну ставку, то опять все по новой начнется, опять вся зп за пару часов улетит в трубу.
Сейчас не легко, позже может быть ещё тяжелее, но без игры я могу планировать свои финансы, далее закрытие долгов и после этого свой досуг (иначе с ума сойти можно). А с игрой- да, я могу за час/другой поднять пару сотен тысяч, но могу ещё быстрее все слить. Неопределенность достала. Так что держимся от нее подальше и присоединяемся к нормальному обществу) Удачи тебе и отличного дня!

Пользователь заблокирован
Доброго времени суток товарищи, соратники, или просто кому интересна тема лудомании.
Суть моего поста, я вчера залил за пол часа третью часть своей зп. Просто и быстро.
Отследил, что мозг разводил меня ещё с утра, а вечером за час, я подарил этим свои деньги.
Что это было?
Я хотел досрочно выполнить обязательные платежи? Сделать давно желанные покупки (не особо нужных вещей)? Или просто мне стало скучно, ведь эмоции брать было негде?
Я думаю, что я был полностью блокирован от возможности избежать той первой ставки.
Я просто говорил себе: "не делай этого, ты знаешь конец", но я ничего не мог сделать, внутренний "демон" потащил мои ноги, руки так, что настоящий наркоман меня поймет, когда у него ломка.

И опять заново, как поступать? С чего начинать? Я не хочу на самом деле быть рабом азарта.
Возможно я даже достаточно знаю о природе лудомании, ведь она имеет те же корни, что и другие пагубные зависимости, в кошмаре которых я провел под жизни.
Всем спасибо.
Игра для тебя , как курение.
Вот и думай как бросить.

Игра для тебя , как курение.
Вот и думай как бросить.
))
Я вот курю, но бросать это дело не собираюсь)) По крайней мере пока. Иначе мне организм скажет, парень, ты совсем охерел? Я итак каждый день помогаю тебе бороться, так ты меня ещё и "конфетки" благодарственной лишил. И на нафиг, получай нервный срыв))
Но это я лично про себя говорю. У кого получается принимать несколько важных решений одновременно - респект!

))
Я вот курю, но бросать это дело не собираюсь)) По крайней мере пока. Иначе мне организм скажет, парень, ты совсем охерел? Я итак каждый день помогаю тебе бороться, так ты меня ещё и "конфетки" благодарственной лишил. И на нафиг, получай нервный срыв))
Но это я лично про себя говорю. У кого получается принимать несколько важных решений одновременно - респект!
Может и играть ты пока не собираешься?
По крайней мере пока?

Иначе чем будешь заниматься?

Бросать играть

Может и играть ты пока не собираешься?
По крайней мере пока?

Иначе чем будешь заниматься?
Знаешь, из двух зол я выбрал наименьшее.
Разберусь с первым, который может разрушить мою жизнь за пару месяцев, переключусь на другого. Но ставить перед собой невыполнимые задачи не хочу.

Ребята, все прочитал, каждому спасибо.
У меня вроде немного отлегло, понимаю, что важный аспект фокус на других людей, на помощь, на общение, на живые чувства, а не суррогат.
Сколько всего здесь уже написано, этот форум заполнен, но дает ли это гарантию от срывов? Нет.
Почему?
Почему я не делаю действия, которые обезопасят меня от первой игры?

Что это было?

Всем спасибо.
Я тоже когда очередной раз заливаю, говорю себе типа сегодня будет все гуд я все понял и не проиграю, да выигрываю, но через пару часов ***** все по одной и той же схеме- слив, не вывожу не рубля.

Я тоже когда очередной раз заливаю, говорю себе типа сегодня будет все гуд я все понял и не проиграю, да выигрываю, но через пару часов ***** все по одной и той же схеме- слив, не вывожу не рубля.
залил сегодня 200-выиграл 500-потом 2000,ага,хочу вещь за 3500-выиграл еще 3000.Так,нужна вещь за 6000 и к ней за 3500...Пишу,сидя около разбитого корыта,вот как мозг отключается в таких случаях?

Последнее редактирование:
Пойми, мозг это инструмент, например как лопата. Но действует он по твоим указкам. Выполняет твои желания. Так как все в неосознанке то эти желания не отслеживаются легко. Разбираться только тебе в этом. А фокус на других не так сильно и нужен, сфокусируйся на себе, себя пойми.

залил сегодня 200-выиграл 500-потом 2000,ага,хочу вещь за 3500-выиграл еще 3000.Так,нужна вещь за 6000 и к ней за 3500...Пишу,сидя около разбитого корыта,вот как мозг отключается в таких случаях?
Типа того, только не на вещи, а оплатить кредит

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху