Доброго времени суток товарищи, соратники, или просто кому интересна тема лудомании.
Писать свою длинную историю я не буду, как и многие оставил за собой руины.
Начну с того, что реально меня беспокоит.
Недавно был двух недельный перерыв от БК, за последние пол года.
Просто не играл, не смотрел, не следил.
Начал вести учёт, экономить, ставить цели, в том числе долгосрочные.
Долги есть, банки и микрозаймы, которые годами не плачу, ибо нечем, плюс игра.
Суть моего поста, я вчера залил за пол часа третью часть своей зп. Просто и быстро.
Отследил, что мозг разводил меня ещё с утра, а вечером за час, я подарил этим свои деньги.
Что это было?
Я хотел досрочно выполнить обязательные платежи? Сделать давно желанные покупки (не особо нужных вещей)? Или просто мне стало скучно, ведь эмоции брать было негде?
Я думаю, что я был полностью блокирован от возможности избежать той первой ставки.
Я прекрасно понимал, что я делаю и какие последствия будет при любых исходах.
Я просто говорил себе: "не делай этого, ты знаешь конец", но я ничего не мог сделать, внутренний "демон" потащил мои ноги, руки так, что настоящий наркоман меня поймет, когда у него ломка.
И опять заново, как поступать? С чего начинать? Я не хочу на самом деле быть рабом азарта.
Возможно я даже достаточно знаю о природе лудомании, ведь она имеет те же корни, что и другие пагубные зависимости, в кошмаре которых я провел под жизни.
Короче, страх, недоумение, желание получить помощь.
Всем спасибо.
Писать свою длинную историю я не буду, как и многие оставил за собой руины.
Начну с того, что реально меня беспокоит.
Недавно был двух недельный перерыв от БК, за последние пол года.
Просто не играл, не смотрел, не следил.
Начал вести учёт, экономить, ставить цели, в том числе долгосрочные.
Долги есть, банки и микрозаймы, которые годами не плачу, ибо нечем, плюс игра.
Суть моего поста, я вчера залил за пол часа третью часть своей зп. Просто и быстро.
Отследил, что мозг разводил меня ещё с утра, а вечером за час, я подарил этим свои деньги.
Что это было?
Я хотел досрочно выполнить обязательные платежи? Сделать давно желанные покупки (не особо нужных вещей)? Или просто мне стало скучно, ведь эмоции брать было негде?
Я думаю, что я был полностью блокирован от возможности избежать той первой ставки.
Я прекрасно понимал, что я делаю и какие последствия будет при любых исходах.
Я просто говорил себе: "не делай этого, ты знаешь конец", но я ничего не мог сделать, внутренний "демон" потащил мои ноги, руки так, что настоящий наркоман меня поймет, когда у него ломка.
И опять заново, как поступать? С чего начинать? Я не хочу на самом деле быть рабом азарта.
Возможно я даже достаточно знаю о природе лудомании, ведь она имеет те же корни, что и другие пагубные зависимости, в кошмаре которых я провел под жизни.
Короче, страх, недоумение, желание получить помощь.
Всем спасибо.