Внимание. Мошенничество МФО ( и не только) при банкротстве.

• Автор темы Автор темы Look
  • Дата начала Дата начала

Look

Общительный
Прочел где то в этих ваших интернетах, удивился, проконсультировался у юристов и удивился еще больше.
Суть. МФО и калы (речь о них, потому что банки в этом не замечены) проделывают такой трюк. Вы находитесь в процедуре банкротства. МФО (либо каллы) об этом знают. И все равно подают на судебный приказ. Как известно, получить СП легко. Благо, отменить его то же легко, главное не прощелкать клювом когда он вынесен. Тут им главное, чтоб получить СП на руки. Далее, они дожидаются объявления вас банкротом. После этого вы опять можете пользоваться услугами банков. 99% что вы открываете счет (потому что все ваши счета до банкротства аннулированы). 90% что вы открываете счет в том же банки/банках где и были до этого. После они идут в те банки которые были засвечены вами ранние (проводили платежи, были внесены в реестр и т.п.) с этим СП. Предъявляют его там и бац, банк спокойно снимает деньги с вашего счета и пересылает их по реквизитам в СП.
Разумеется вернуть их можно. Легко? Нет. Вам придется опять таки идти к юристам, писать исковое, далее либо досудебное соглашение либо суд. Вероятность что вы выиграете дело практически равна 1. Только при этом потратите время/нервы/деньги.
Фаломорфирвав от такого исполнения закона о банкротстве (вы банкрот, все ваши долги аннулированы) я поговорил с юристами. Оба (они не знакомы между собой) сказали - да, такое возможно. Как это предотвратить? Вовремя отменять СП. Другова варианта нет. Тогда я обратился к руководителю филиала банка в котором у меня банкротный счет. С тем же вопросом. Да, ответила она. Мы ОБЯЗАНЫ при предъявление СП, без каких либо доп проверок, перевести ваши деньги.
Вывод. Не забивайте на те СП которые выданы когда вы в процедуре банкротства. Может окончится вот таким гемором. Еще одна страховка от таких трюков, открываться после признания банкротом в том банке, где вы ранние не открывались. Я бы советовал не открываться в банках с одной грядки (Почта-ВТБ, Сбер-Тинькоф и т.п)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху