Вне игры

Денис13

Активный участник
Моя точка А 2150000 ₽ точка В 0 ₽, поехали . Кредит 1) остаток 574500₽ - ежемесячный платёж 17500₽. Кредит 2) остаток 34000₽ ежемесячный платёж 3500₽ . Кредит 3) остаток 4500₽ ежемесячный платёж 4500₽ . Кредитная карта остаток 96135₽ обязательный платёж в ноябре 5730₽. Кредитная карта остаток 68877₽ , обязательный платеж в этом месяце 3200₽ . Знакомый ххх 1000000₽ срок возвращения сентябрь 2019г. Знакомый ххх 307000₽ срок выплаты январь 2019г. Друг х 15000₽ пока что не звонит и не спрашивает . Друг х 50000₽ . 25 ноября ему нужно платить кредит 25000₽ , как мне ему отдать их я ума сейчас не приложу , но походу дела я его подвиду (((( , но я так не хочу этого делать . Ну что как говориться поехали , посмотрю как у меня получиться всплыть с моего дна .

Первый мой шаг , бросаю курить . Это два полезных дела и бросить вредную привычку и 3700₽ в месяц для погошения догов .

Дно это не деньги. Дно - это зависимость.

• Like
Реакции: asmi
Но с долгами тоже придётся разбираться, конечно. Чтобы наступил полный САНУК! ) :D:cool::)

Правда в этих словах ! Посмотрю на сколько меня хватит . Но буду стараться . Вылезти из долгов как вы подметили это ещё не значит , что ты опять не проиграешься снова

Правда в этих словах ! Посмотрю на сколько меня хватит . Но буду стараться . Вылезти из долгов как вы подметили это ещё не значит , что ты опять не проиграешься снова
Я ж не знаю твою историю. Сколько, где, с кем, когда играл. Ты же только про деньги описал. А написать свою историю и самому её проанализировать-это первый шаг к избавлению от зависимости.
p. s не считая самого важного-признать её

Последнее редактирование:
22 года своей жизни я отдал игре , а все подения и взлёты даже не опишешь . Итог на лицо одни доги

@Денис13, ну почитай форум. Тут много полезной информации. Если у тебя такой стаж.. ", то должен понимать, что ты уже играеш не ради денег, а ради получения дозы от процессов. Азартная игра - игра на деньги здесь выступает наркотиком

День проходит ! Его я провёл за лудкой , но не как обычно за лудкой на форуме читал истории . Также ищу варианты подработак . Нужно ускориными темпами отдавать долги . Вставать на ноги и создавать семью . Первую я потерял . От первого брака дочка . Хоть за одно спасибо лудомании познакомила меня с матерью моей дочки . Бывшая жена работала крупье

Ну вот пусти свой азарт в другое русло. Допустим, сейчас на работу и погашение долгов. Будет приятно видеть результаты их гашения
Вообще на полезные дела..

Сегодня мысли об игре даже не посещают . Думки только об одном , как выплатить предстоящие платежи этого месяца ( зп за октябрь я слил в пятницу , еще и успел занять сверху ) . По факту сегодня 3 день без Игры , но это не показатель . Бороться придётся с игрой когда получу зп и деньги будут жечь карман . В этом месяце мне наверное предстоит первый раз за свой игровой стаж не заплатить платежи по кредитам. Хорошо что хоть за квартиру дурак успел заплатить . Была у меня небольшая копилка туда я скидывал мелочь , их должно хватить на проезды и на еду до зп. Самая большая моя проблема которая сидит у меня в голове это отдать часть долга другу , очень не хотел его подводить , но денег нет (((. Пока в моих трофеях это что два дня уже не курю , но очень при очень хочется , ведь когда лудил за мачт могла одна пачка улетать , не знаю куда в меня столько лезло . Собираюсь пройтись прогуляться , собраться мыслями перед рабочей неделькой , нужно трудиться теперь на славу ведь только премии могут меня спасать . Всем хорошего дня .

Пользователь заблокирован
Сегодня мысли об игре даже не посещают . Думки только об одном , как выплатить предстоящие платежи этого месяца ( зп за октябрь я слил в пятницу , еще и успел занять сверху ) . По факту сегодня 3 день без Игры , но это не показатель . Бороться придётся с игрой когда получу зп и деньги будут жечь карман . В этом месяце мне наверное предстоит первый раз за свой игровой стаж не заплатить платежи по кредитам. Хорошо что хоть за квартиру дурак успел заплатить . Была у меня небольшая копилка туда я скидывал мелочь , их должно хватить на проезды и на еду до зп. Самая большая моя проблема которая сидит у меня в голове это отдать часть долга другу , очень не хотел его подводить , но денег нет (((. Пока в моих трофеях это что два дня уже не курю , но очень при очень хочется , ведь когда лудил за мачт могла одна пачка улетать , не знаю куда в меня столько лезло . Собираюсь пройтись прогуляться , собраться мыслями перед рабочей неделькой , нужно трудиться теперь на славу ведь только премии могут меня спасать . Всем хорошего дня .
Если тебе 35. То ты в самом расцвете сил. что хочешь бросить играть - не ощущается. Значит всю жизнь посвятил игре. Возможно это выбор. Так жизнь прожить. Каждый живёт , как хочет.

Лучше сейчас чем никогда и на этот раз я это сделаю !!! Устал так жить нет больше сил , это не жизнь а существование

Одно знаю что я теперь не один , очень рад что наткнулся на этот форум . Одному было тяжело это в себе держать

Одно знаю что я теперь не один , очень рад что наткнулся на этот форум . Одному было тяжело это в себе держать
Тогда пиши почаще. Особенно когда играть невмоготу. Чем больше будешь выписываться, те легче будет

Это я буду делать всегда не зависимо хочу поставить или нет . Все эти годы ни кто не знает что я игровой даже высказаться не кому .

Ты прям как в фильме. Во все тяжкие. Только там винтовой.

Да какой там фильм ))) сценарий я уж очень плохой настрочил ))) теперь есть цель должен быть и результат . Главное приложить все усилия что бы он был положительный

Успехов

Спасибо Вовчик и тебя самого лучшего

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт