Семья-главное
Участник
Всем привет. Расскажу свою историю. Познакомился со ставками на спорт в 2015 году. На протяжении 6 лет закидывал не большие суммы (100-300 руб). Что-то выигрывал, тратил на себя. Мог не играть месяцами. Как-то даже бросал на целый год. Поженился в 2019 году. Жена знала, что ставлю иногда, и не большие суммы. Но самая жесть началась в 2021 году. Именно тогда я решил, зачем ходить на работу, если я могу каждый день забирать пару тыщ с конторы и жить в кайф. Сумма ставки увеличилась, закидывал уже по 2-3 тыщи. Тогда же и перешёл на новый этап (брать в долг на игру). Затем пошли кредиты, мфо. Первые долги были в районе 150к. Получилось отыграть. Закрыл и опять набрал, только уже на 200к. Тогда и пришлось признаться жене и друзьям. Помогли закрыть. Прошло пару дней и я опять опустошил кредитку и полез в мфо. Повезло (как я тогда думал) отыграть 200к с 2 тысяч. почти закрыл все мфо, и решил на остатки ещё немного поднять. Слил, залез на 250к в мфо. Набрал долгов у знакомых 100к. Опять признался, простили (но закрыть долги уже не помогли) и слава богу. Спасибо жене, что не бросила и поддерживала всегда. В итоге по подсчётам за все годы слил более 2.5млн. Сейчас так же висят долги по мфо. И жена в кредитах из-за меня. Вне игры 2 месяца. И больше не вернусь никогда! Ребят, бросайте, это реально дно. Халявных денег нет. Как написал Аленн Карр "Не бывает одной ставки". Кстати, его книга мне помогла в том числе. Называется "Лёгкий способ бросить азартные игры". Всем удачи.