Винлайн

Danny1925

Пользователь
Привет, мб кто-то сталкивался ,понятно что тема дерьмо и все такое,но не понимаю пока как действовать в данном положении .Ситуация такая : у девушки есть акк винлайн , пополняли с Карты не принадлежащей ей , в итоге не хотят выплачивать выигрыш. Как думаете есть шансы получить своё или модно тупо забыть? Возможно есть какие то пути решения ? Буду благодарен за опыт и Советы . Хаха , какое же это все таки кидалово

Вроде всë решил, чего ещë хочешь?
Ну а по теме- дальше создашь свой акк и будешь пополнять со своей карты. Всë.- Все проблемы решены, кроме одной.

Привет, мб кто-то сталкивался ,понятно что тема дерьмо и все такое,но не понимаю пока как действовать в данном положении .Ситуация такая : у девушки есть акк винлайн , пополняли с Карты не принадлежащей ей , в итоге не хотят выплачивать выигрыш. Как думаете есть шансы получить своё или модно тупо забыть? Возможно есть какие то пути решения ? Буду благодарен за опыт и Советы . Хаха , какое же это все таки кидалово
Так у них скорее всего в правилах прописано что карта должна быть человека, на которого зарегистрирован аккаунт. Причем здесь кидалово? Кинуть их пытаешься ты, а не они тебя

Так у них скорее всего в правилах прописано что карта должна быть человека, на которого зарегистрирован аккаунт. Причем здесь кидалово? Кинуть их пытаешься ты, а не они тебя
не дают честному человеку поабьюзить фрибеты, кидалы..

Ты им напиши, что данную сумму всю обратно вернёшь. С процентами :)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху