Видимо то самое "Дно"

Andrey88

Пользователь
Всем доброй ночи! Читаю форум недели две. Решил тоже изложить свою историю, в надежде на моральную поддержку, т.к. побеседовать на эту тему абсолютно не с кем, потому что признаться родным и близким в игромании стыдно. И так, поехали.......
Мне 28 лет, не женат, семьи нет. Играю с 18 лет с периодическими остановками. В то время жил в маленьком городе и играл по мелочи, т.к. был студентом и сам не зарабатывал. Проигрывал в основном стипендию и деньги на карманные расходы в среднем 100-200 рублей в неделю. Пол года поиграл и думал что завязал.
В 2008 году приехал учиться в Москву. Т.к я из маленького провинциального города и денег в семье не много, то параллельно с учебой в университете, я устроился на ночную работу. Начали постепенно появляться деньги. Об игровых автоматах особо не думал, т.к. учеба и работа занимали все свободное время. Случилось все внезапно. Как то утром после работы решили с коллегами попить пивка и зашли в игровые автоматы, по тому что других питейных заведений не нашли. Я закинул 500 рублей и выиграл 50000 рублей. Вот тут то снова и началось! Как итог, год работы на автоматы и минус 240000 рублей за год.
В 2009 или 2010 в Москве закрыли все игорные заведения и я не играл до тех пор пока не познакомился с Букмекером. Ставил периодически, по мелочи, на интерес и о проигранных деньгах не заморачивался, т.к. суммы были не большие. В корне моя жизнь изменилась в феврале 2016, когда на работе я познакомился с охранником( назовем его д. Миша). Как оказалось д. Миша ставит на спорт и стаж у него огромный. Начали периодически общаться на спортивные тематики, обсуждать результаты матчей, давать прогнозы. Тут я вспомнил что у меня есть аккаунт в БК и ради интереса можно вновь побаловаться ставками. За первый месяц я слил 50000 рублей. Денег больше не было, а отыграться хотелось....... в итоге за пол года я залез в долги на 550000 рублей(должен всем: людям, банкам). От меня ушла любимая девушка, после того как я поделился своей проблемой. Рассказать пришлось из-за того, что в 2017 мы планировали пожениться, но на фоне финансовых проблем я решил отложить свадьбу, т.к. года 2-3 мне прийдется рассчитываться с долгами и я просто не смогу обеспечивать семью. В ее лице я не получил никакой моральной поддержки, а лишь узнал что я не серьезный человек, на меня нельзя положиться и она ненавидит меня за три года потраченного времени на меня.
В итоге за пол года ежедневной игры на ставках я полностью разрушил свою жизнь. От меня ушла любимая девушка с которой мы встречались три года и планировали пожениться, а так же я должен 550000 рублей. Переосмысливая все это я не могу поверить что все эти проблемы я создал себе сам. Уже на протяжении нескольких месяцев я нахожусь в депрессии, периодически сливая последние деньги в конторе. Может быть кто то был в подобной ситуации и как вы из нее выбрались или выбираетесь?

В ее лице я не получил никакой моральной поддержки, а лишь узнал что я не серьезный человек, на меня нельзя положиться и она ненавидит меня за три года потраченного времени на меня
По-моему, вполне обоснованная реакция молодой девушки. Ты же не пытаешься понять, каково это, когда все твои надежды и мечты о будущем рушатся в одночасье... Мы, лудоманы, гребаные эгоисты, а почему-то ждем от всех остальных поддержки и понимания! Да, есть родители, которые нас любят бескорыстно и без оглядки, но требовать этого от других людей бессмысленно.
Разозлись на себя и действуй! Большинство людей живут в бесконечно повторяющемся сне из повседневных событий, их сознание спит, мозг действует по выверенному алгоритму. Мы загнали себя в такую ситацию, из которой можно выбраться, лишь изменив радикально своё мировоззрение. В общем, если хочешь выкарабкаться, придется проснуться.

Привет.
Практически все присутствующие на форуме парни оказывались в похожей ситуации.
Тезка.
Прежде всего, и это самое главное - прекрати делать ставки. Абсолютно. Без всяких отговорок. Как бы ни было тяжело с долгами. Не пытайся сразу решить фин проблемы, устроившись на три работы для быстрой отдачи долгов.
Самое главное прекратить играть. Пару дней дадутся легко относительно. Потом будет немного сложнее. Как только ты придешь в норму, недельки через две три, составь план своих долгов, распиши на бумаге, составь план погашения.
Лудомана характеризует не серьезность, неспособность ставить цели и следовать им, тебе предстоит менять себя, ломать, НО нельзя делать ни одной, даже самой маленькой ставки.
По возможности старайся отдавать долги ПРЕЖДЕ всего живым людям, что-то откладывая банкам, но не отдавай 100% заработка, лучше половину или чуть больше, иначе загонишь себя и опять вернешься в игру.
Начинай делать что-то для своего развития.
Легендарный Юра записывает видео, занимаясь спортом, за полгода стал похож на человека, а не на дрища с впалыми глазами, как большинство из нас лудоманов.
Парни подтянутся и закидают тебя тапками (дадут на самом деле много важных советов).
Давай друг, ты не один, мы тебе попробуем помочь, главное НЕ ИГРАЙ!

Андрей, спасибо за поддержку и дельные советы. С долгами разберусь: банки подождут, с другом договорюсь. Больше всего боюсь не завязать со ставками. Как пример: двадцать дней назад проанализировал сложившуюся ситуацию и решил навсегда завязать с игрой. Три дня назад дернул меня черт залезть на сайт букмекера и посчитать сколько я проиграл......и тут понеслось......завел с карты 30000 и все проиграл. В общем получается так что 2 недели я не играл, потому что не было денег даже на сигареты. Но как только появились деньги я их проиграл вместо того, что бы отдать другу часть долга.

По-моему, вполне обоснованная реакция молодой девушки. Ты же не пытаешься понять, каково это, когда все твои надежды и мечты о будущем рушатся в одночасье... Мы, лудоманы, гребаные эгоисты, а почему-то ждем от всех остальных поддержки и понимания! Да, есть родители, которые нас любят бескорыстно и без оглядки, но требовать этого от других людей бессмысленно.
Разозлись на себя и действуй! Большинство людей живут в бесконечно повторяющемся сне из повседневных событий, их сознание спит, мозг действует по выверенному алгоритму. Мы загнали себя в такую ситацию, из которой можно выбраться, лишь изменив радикально своё мировоззрение. В общем, если хочешь выкарабкаться, придется проснуться.
Теперь спустя 2 месяца, я понял ее позицию и не осуждаю. Но самое страшное, что её уход стал для меня причиной вновь начать играть. Я подумал что если займу денег, отыграюсь, отдам долги, то она меня простит. Результат-новые долги.

Привет Андрей. Скажу тебе лишь одно: кто-то ищет причины, кто-то возможности. Сейчас ты пытаешься себя оправдать, а это в данной ситуации самый злой враг в твоей жизни. Причин, чтобы вернуться в игру ты можешь найти уйму (ушла подруга, плохи дела на работе, в конце концов скоро выпадет первый снег) . Думаю сам понимаешь про что я, ищи возможности. Через некоторое время без игры ты поймёшь что ты снова живёшь. А это не стоит никаких денег!!! Думай сам, что для тебя важней Жить или выживать?! Моя поддержка тебе
Спасибо Кос15. Жил я до знакомства с БК. Время лудёшки было адом и туда я возвращаться не хочу. Правильно пишут на форуме, что нужно забыть про бабки влитые на Манчестерах, Барселонах и прочей х****не. Главное что бы хватило силы воли. Ну и поддержка форума неоценима, потому что дельный совет может дать только тот кто прошел через все это. Спасибо вам товарищи за поддержку!

Андрей ещё один совет. Никакой силы воли. Будешь чувствовать себя лишенным, вернёшься назад в игру. Отпусти и все!!! Просто прекрати заниматься никчёмным делом, отпусти игру и все наладится. Понадобится много времени, но то время которое ты будешь вне игры- ТЫ будешь ЖИТЬ!!!
Ну наверное каждый новый день без ставок это еще один шажок приближающий к нормальной жизни. Хотя сегодня было не просто. "Хоккей Россия Кубок мира. Поставь на Россию. Это же так просто, удвоить бабки за час"- говорил во мне внутренний голос. Но я этого не сделал. И знаешь, сечас чувствую гордость за свой поступок. Это моя маленькая победа.

В общем главное распрощайся со всеми что связывает тебя со ставками, в том числе аккаунтами из контор,чтоб не заходить туда и не смотреть на проигрыши и даже на выигрыши именно последнее очень опасно. И не воспринимай это как блокирование, типа закрыл аккаунт и завязал навсегда. Любой лудоман знает что если он захочет вернуться никакие блоки не спасут, готовы хоть на покойных дедов зарегать лиж бы играть)))) Вот допустим я поменял все пароли конторы, стер все текстовые документы там разных стратегий,правил и.т.п , и то что было в тетрадях и блокнотах я сжег))) Это первый шаг.
Пока все эти конторские темы плотно сидят в голове. Спать ложусь и мне снятся всякие форы, тоталы и другая дребедень. Захожу на чемпионат почитать о спорте......и опять мысли о БК. Для себя решил уже точно, что ставить не буду. Но мыслей околоконторских в голове очень много. Наверное кроме уничтожения всей информации связаной с БК, нужно оградить себя от взаимодействия с миром большого спорта(просмотр футбольных матчей, новостей). Хотя футбол очень сильно люблю, всегда смотрел в больших количествах и с огромным удовольствием. Видимо любовь к футболу и желание легкой наживы и привело меня в БК.
Я думаю многие из нас изначально просто любили спорт и наслаждались им, а уж потом решили на нем "подзаработать".

Про спорт лучше вообще забудь в ближайшие месяцы, пока не окрепнешь. Не смотри матчи, не читай новости и.т.п . А потом думаю если справишься то можно для удовольствия глянуть прекрасную игру, как в старые добрые времена))) Никаких кефов, тоталов, угловых а лишь красивый и интригующий футбол
Спасибо за совет. Так и сделаю. До нового года никаго спорта и всего что связано с ним.

Ну вот. Прошли первые два дня моей НЕ ИГРЫ. Ну что сказать? Эйфории пока никакой нет, да и на мир я смотрю далеко не влюбленными глазами. Но есть небольшие продвижения. Как мне кажется, я уже потихоньку начал выбираться из своего депрессивного состояния. Начал хотя бы немножко кушать. Хочется сказать, что форум очень сильно помогает мне в моем выздоровлении. Главное что форум не оставляет меня наедине со своими мыслями и депрессией. А в нашем деле, наверное, самое главное не оставаться наедине со своими мыслями, потому что они как черви начинают поедать тебя изнутри. Админу еще раз спасибо за форум! Ну и конечно всем его обитателям, без вас не было бы в нем смысла! Вчера посмотрел два фильма из советов форумчан: "На грани краха", "Деньги на двоих". "На грани краха" очень сильно понравился, фильм лишний раз показывает во что могут превратить вполне успешного человека лудомания и азарт и так же дополнительно подчеркивает, что ударяясь во все тяжкие мы ставим на кон не только свои судьбы, но так же и судьбы близких нам людей. "Деньги на двоих" особо мне не понравился, показался бональным и быть может даже вогнал в небольшую депрессию. По моему мнению, этот фильм будет полезен для тех кто только начинает свой путь в ставках. А я, по уши искупавшийся в этом дерьме, ничего интересного и полезного для себя в нем не увидел.
В общем, товарищи, настроение моё постепенно улучшается и вера в НЕ ИГРУ крепнет день ото дня! Чего, собственно, и вам желаю!

Всем привет! После последнего моего поста прошло 2 месяца. Когда я пришёл на форум в сентябре, я был в диком отчаянии, моя ситуация мне казалась безвыходной. Почитав истории пользователей, послушав советы ребят, я действительно осознал что безвыходных историй не бывает и всё зависит только от нас самих. Вот так моя жизнь постепенно начала налаживаться: депрессия уходила, мозги начали вставать на место, любовь к жизни начала возвращаться, я бросил играть (так я думал тогда). В итоге 19 ноября я сделал ставку. Дал себе слабину и лудоманская сущность вернулась. 3 дня беспробудной лудёжки(плюс новые проблемы, плюс новые долги). Что ж борьба не оконченна, она только начинается...

Пользователь заблокирован
Всем привет! После последнего моего поста прошло 2 месяца. Когда я пришёл на форум в сентябре, я был в диком отчаянии, моя ситуация мне казалась безвыходной. Почитав истории пользователей, послушав советы ребят, я действительно осознал что безвыходных историй не бывает и всё зависит только от нас самих. Вот так моя жизнь постепенно начала налаживаться: депрессия уходила, мозги начали вставать на место, любовь к жизни начала возвращаться, я бросил играть (так я думал тогда). В итоге 19 ноября я сделал ставку. Дал себе слабину и лудоманская сущность вернулась. 3 дня беспробудной лудёжки(плюс новые проблемы, плюс новые долги). Что ж борьба не оконченна, она только начинается...
Да, жалко конечно что так, да ладно, все в твоих руках, дерзай

Да, жалко конечно что так, да ладно, все в твоих руках, дерзай
Настраиваю себя на позитив. Бой длится 12 раундов, в третьем раунде я пропустил хук слева. Зато теперь я знаю откуда может исходить опасность и рыло больше не подставлю:)

Настраиваю себя на позитив. Бой длится 12 раундов, в третьем раунде я пропустил хук слева. Зато теперь я знаю откуда может исходить опасность и рыло больше не подставлю:)
Настраивай правильно делаешь. Дай бог чтоб все нормально было у тебя

С девушкой не помирился?

Нет. Я всё взвесил и решил, что чувства чувствами конечно, но я больше не хочу её подводить, да и бороться проще одному. Ей семью нужно создавать, а я со своими долгами и игровыми срывами не являюсь тем самым сильным мужским плечом.

Ну ничего, главное что все осознаешь, значит движешься в правильном направлении. Потом все наладится, главное не играй, и не расслабляйся, удачи тебе

Ну ничего, главное что все осознаешь, значит движешься в правильном направлении. Потом все наладится, главное не играй, и не расслабляйся, удачи тебе
Спасибо, на добром слове.

Привет Андрей88! Борьба у тя не только не окончена,а она у тебя к сожалению и не начиналась!На мой взгляд у тебя конкретное недооценивание той проблемы,в которую ты вляпался.Бросил играть спустя два месяца???)))) Эту тему-НЕВОЗМОЖНО бросить!!!!Она у тебя будет сидеть в мозгах,спустя и год и три и более БЕЗ ИГРЫ.От этой темы-нет полного излечения.Возможен лишь стойко выработанный период ремиссии.То,куда ты вляпался,как и многие на этом форуме(но к счастью есть исключения)-имеет чёткое определение БОЛЕЗНИ во Всемирном справочнике болезней и имеет свой идентификационный номер.
В чём заключается твоя борьба? В том что ты на определённом этапе осознал,что причиной всех твоих неурядиц является игра и что нужно завязать с ней??? Хорошо.А дальше то что????Что конкретно ты начал предпринимать для этого???Ты пишешь что Форум помог тебе в осознании ситуации.Но НИКТО тебя из присутствующих на Форуме не сможет вытащить из этой клоаки,без твоего КАЖДОДНЕВНОГО стремления в этом плане.Читать истории других-это мало для того,чтобы не играть.Ты должен сам здесь в открытую ВЫКЛАДЫВАТЬ все свои помыслы и движения,направленные в сторону ЖИЗНИ без игры.А так это всё извини конечно же полная ерунда.
Исходя из своего 13 летнего игрового опыта,вот эта самая стадия так называемого понимания проблем из за игры и ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО БЕЗДЕЙСТВИЯ,которая наблюдается у тебя,пришла ко мне где то так на пятом году игры. Причём,спустя два года после неё,при всём при этом понимании-начались такие ставки,что я уже не понимая что со мной происходит,а организм требуя адреналина и азарта подводил меня к тому,что я спокойно мог гадать на красное чёрное 250 тыров,пробивал их до мульта и не мог остановиться!!!!!При мне реально стало плохо с сердцем человеку,который это всё наблюдал.
Так что задумайся над тем,что я пытаюсь тебе донести,и прерви хотя бы для начала,любое общение с Дядей Мишей,дай Бог ему здоровья))))

Последнее редактирование:
Необходимо учитывать тот факт,что любой СРЫВ раз от разу-наоборот лишь только подтачивает в мозгу зависимого уверенность в том,что можно прекрасно обходиться по жизни без этой куйни.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху