Взыскание

Kolosalno

Участник
Всем доброго полудня.
Нужна помощь тк в этой всей теме новичок. Происходит взыскание со сберовских карт. Только с них, хотя есть ещё карты других банков. Решение от 26.02.2022. Взыскатель АО «Центр Долгового Управления». Но приказа никакого я не получал, хотя живу по адресу регистрации.
Есть ли смысл писать заявление об отмене?Мол не получал приказ и не смог оспорить его
Или просто тупо выплачивать долг? И есть ли шанс у цду выбить какую нибудь скидку?

Всем доброго полудня.
Нужна помощь тк в этой всей теме новичок. Происходит взыскание со сберовских карт. Только с них, хотя есть ещё карты других банков. Решение от 26.02.2022. Взыскатель АО «Центр Долгового Управления». Но приказа никакого я не получал, хотя живу по адресу регистрации.
Есть ли смысл писать заявление об отмене?Мол не получал приказ и не смог оспорить его
Или просто тупо выплачивать долг? И есть ли шанс у цду выбить какую нибудь скидку?
Бессмысленное занятие. Взыскание или арест накладывают судебные приставы и никто кроме них. Они его накладывают на основании решения суда. Платите.

Пользователь заблокирован
Всем доброго полудня.
Да на форуме инфа есть, можно отмену сделать, например по восстановлению сроков, раз даже заказное письмо не приходило.

Бессмысленное занятие. Взыскание или арест накладывают судебные приставы и никто кроме них. Они его накладывают на основании решения суда. Платите.
Не правы, кредитор после исполнительного производства в суде берет исполнительный лист и несет куда хочет, в основном в сбер сразу же относят, в надеждах что долг спишется с зарплаты должника. В ФССП тоже носят, кому как нравится.

Не правы, кредитор после исполнительного производства в суде берет исполнительный лист и несет куда хочет, в основном в сбер сразу же относят, в надеждах что долг спишется с зарплаты должника. В ФССП тоже носят, кому как нравится.
Ну вот смысл? Вы считаете себя вправе моральном это делать?

Ну вот смысл? Вы считаете себя вправе моральном это делать?
О каком моральном праве идет речь? Вроде же вопрос стоял четкий у автора, а все свои моральные притязания оставьте при себе, все в рамках гражданского кодекса.

О каком моральном праве идет речь? Вроде же вопрос стоял четкий у автора, а все свои моральные притязания оставьте при себе, все в рамках гражданского кодекса.
Есть ещё уголовный кодекс кроме гражданского) В нем есть статья 159. Замышляемые действия оооооочень красиво лягут под эту статью.

Есть ещё уголовный кодекс кроме гражданского) В нем есть статья 159. Замышляемые действия оооооочень красиво лягут под эту статью.
Все понятно с тобой, походу звонилкой с тиньке работаешь, удаленная работа ухаха за 20к)
159ю бы почитал и понял что кредиты- это гражданско-правовые отношения, и к уголовке ни каким боком не относится, если конечно не было подлога документов и прочего.
Что вам там бизнес-коуч рассказывает? А ты все веришь)

Все понятно с тобой, походу звонилкой с тиньке работаешь, удаленная работа ухаха за 20к)
159ю бы почитал и понял что кредиты- это гражданско-правовые отношения, и к уголовке ни каким боком не относится, если конечно не было подлога документов и прочего.
Что вам там бизнес-коуч рассказывает? А ты все веришь)
Мне кажется что мы с Вами брудершавта не пили чтобы на "ты" переходить. Это во-первых. Хамить мне не нужно. Во-вторых, я на своём опыте столкнулся с инкриминированием этой статьи. Прокуратура исходит из того, что злостные не плательщики по задолженностям перед МФО заведомо не собираются отдавать и планируют заведомо идти на банкротство с целью избежать оплат. И суды с ними соглашаются. Не надо рассуждать о том, чего Вы не знаете и не сталкивались на собственном опыте.

Мне кажется что мы с Вами брудершавта не пили чтобы на "ты" переходить. Это во-первых. Хамить мне не нужно. Во-вторых, я на своём опыте столкнулся с инкриминированием этой статьи. Прокуратура исходит из того, что злостные не плательщики по задолженностям перед МФО заведомо не собираются отдавать и планируют заведомо идти на банкротство с целью избежать оплат. И суды с ними соглашаются. Не надо рассуждать о том, чего Вы не знаете и не сталкивались на собственном опыте.
А МФО у нас раздает без аналитики долговой нагрузки заёмщика?
159 как вкрячите? Как докажете, что я не собирался отдавать например?

А МФО у нас раздает без аналитики долговой нагрузки заёмщика?
159 как вкрячите? Как докажете, что я не собирался отдавать например?
Я доказывать ничего никому не собираюсь. Ещё раз: прокуратура исходит из этого предположения. Суды поддерживают прокуратуру. Точка. Идите расскажите суду что он Вам что-то должен доказать. Забыли в какой стране живёте?

Я доказывать ничего никому не собираюсь. Ещё раз: прокуратура исходит из этого предположения. Суды поддерживают прокуратуру. Точка. Идите расскажите суду что он Вам что-то должен доказать. Забыли в какой стране живёте?
Давно ли предположение стало аргументом в суде?
Страну в которой живу - помню.
Логика только хромает.
Васильеву что ль вспомню... Хотя в России дева живёт.

Давно ли предположение стало аргументом в суде?
Страну в которой живу - помню.
Логика только хромает.
Васильеву что ль вспомню... Хотя в России дева живёт.
Ну да, а логики в действиях лудоманов овер до хе.ра? ))) Если исходить из справедливости, то этот подход не лишён логики. Ты взял деньги у мфо и пытаешься найти лазейки чтобы их не отдавать. Не отсрочить, а именно не отдавать вообще. Мошенничество или нет? Справедливо вернуть то что взял.

Ну да, а логики в действиях лудоманов овер до хе.ра? ))) Если исходить из справедливости, то этот подход не лишён логики. Ты взял деньги у мфо и пытаешься найти лазейки чтобы их не отдавать. Не отсрочить, а именно не отдавать вообще. Мошенничество или нет? Справедливо вернуть то что взял.
Справедливо.
Но лудоман не берёт деньги, что бы потом их не отдать. Он их берёт за тем, что б отыграть и отдать. Лудоман свято верит в то, что выиграет и всем отдаст. Эта вера сильнее, чем в Христа.
Лудоман берёт деньги, что бы перекрыть всевозможные кредиты.
Лудоман ищет средства и пути, для урегулирования спорных ситуаций.
Лудоман никогда не берёт деньги, преследуя цель их невозврата.
То есть умысла мошенничества нет.
Лудоман сильно преувеличивает свои возможности по возврату задолженности. Посему следствием, является причина их невозврата.

А. И лудоман не имеет доп прибыли с кредита выданного. Сплошной минус.

Да кто ты такой, чтобы к тебе на вы обращаться, и заметь я без оскорблений, много на себя берешь? А какую то дезу вливать, так за это и по еб.лу надо дать.
И прочитал я твою историю, просто тушканчик загнанный.

Ох.ть лудики стали принцами Уэльскими. Исключительные бл.

• Haha
Реакции: Much
Ох.ть лудики стали принцами Уэльскими. Исключительные бл.
Да кто ты такой, чтобы к тебе на вы обращаться, и заметь я без оскорблений, много на себя берешь? А какую то дезу вливать, так за это и по еб.лу надо дать.
И прочитал я твою историю, просто тушканчик загнанный.
Быдло и скотина.

у меня после такой риторики возникает вопрос "а не ряженый ли он)" просто автоматом. они хотят делать из 1млн почти 3 млрд за 3 года и чтоб все гладко было. ничего не производят, пользы никакой... впрочем они всегда накатают простыню контраргументов на любые доводы.

у меня после такой риторики возникает вопрос "а не ряженый ли он)" просто автоматом. они хотят делать из 1млн почти 3 млрд за 3 года и чтоб все гладко было. ничего не производят, пользы никакой... впрочем они всегда накатают простыню контраргументов на любые доводы.
Да чудак какой то, он может и настоящий и живёт на каких то принципах, но понимает одного, что для лудика все эти разговоры об ответственности только лишний триггер в игру, 99% так в колесе мракобесия крутились из за таких принципов как у этого чудака, останавливаются, а когда болт кладут на ростовщиков.
И ещё, этот чудак не понимает, что один фиг придется отдавать долги должнику, ну в каких то случаях может и нет, но там тоже свои минусы есть.
Не знаю кто его запугал, но очень наивный и несёт деструктивную мысль для лудиков.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху