Ветер перемен.

• Автор темы Автор темы kixx
  • Дата начала Дата начала

kixx

Участник
Всем доброго времени суток. Решил тоже поделиться своей историей,выслушать советы и мнения людей,переживших(переживающих)нечто похожее.
Мне 24. История со ставками у меня началась ровно 10 лет назад на матче ЧМ мира Франция-Уругвай 0-0. Ставка была благополучно слита.Попросил маму зарегестрировать для меня лк в БК,она согласилась. Дела шли очень даже неплохо,родители удивлялись что я выигрывал достаточно приличные суммы.Так продолжалось до 2014 года. В 2014 году по окончании школы поступил в университет в Москву ,переехал от родителей,все возможности в моих руках.Хороший университет,квартира в Москве(родительская)...вроде бы живи,гуляй, учись,но всю мою жизнь меня преследуют ставки.Причем периодами неплохо так поднимал.в том же 2014 году слил деньги отца 150 тыс,с 20 тыс поднял 200 и т.д. .В долг брал раньше ну максимум у друга 5 к и возвращал через недели 2 максимум. В 2017 была лучшая выигрышная полоса в моей жизни,с 500 рублей я поднял почти миллион с октября по декабрь .начал мечтать о том что буду этим зарабатывать,что я в этом просто великолепен.не прошло и двух месяцев как я все слил. Наступил 2018 год,надо было что-то решать с армией после университета,т.к без военного билета в Москве делать нечего.,связался с юристами заплатил им 100к взятые у тети в долг,чтобы решить вопросы с военкоматом.раьоты нет,долг отдавать надо,и тут как всегда ставки всегда со мной...начал ставить,все проигрываю,влезаю в долги,начал брать займы в МФО,меня бросает девушка.бросаю все уезжаю в город к родителям работать на отца.весь год прожитый в другом городе сдавалась квартира в Москве за 50к м средняя зп была 60 к,все эти деньги я сливал в БК в течение года..умудрился влезть на 250 к в долги,занял у отца вернул долг,через месяц снова влез в такой же долг,в итоге осенью 2019 года ушел в армию,отец снова закрыл за меня кредиты в МФО...вроде все хорошо,после армии можно начать жизнь с чистого листа в Москве,без долгов мфо и с военным билетом. Два месяца я не ставил,но опять сорвался. Слил 350 к,которые так же были взяты в МФО. В итоге после армии буду должен очень очень много. До этого момента ставил по чуть чуть,деньги которые присылали родители на еду. Сегодня я решил для себя начать вести страницу на этом форуме ,в надежде найди поддержку и полезные советы,потому что только побывавший и переживавший это может понять меня.

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток. Решил тоже поделиться своей историей,выслушать советы и мнения людей,переживших(переживающих)нечто похожее.
Мне 24. История со ставками у меня началась ровно 10 лет назад на матче ЧМ мира Франция-Уругвай 0-0. Ставка была благополучно слита.Попросил маму зарегестрировать для меня лк в БК,она согласилась. Дела шли очень даже неплохо,родители удивлялись что я выигрывал достаточно приличные суммы.Так продолжалось до 2014 года.
я не увидел вашего вопроса

Просто так соскочить, не получится. Нужно полное понимание картины и углубление в суть проблемы со всех ракурсов. Почитай форум, другие истории (мою тоже), почерпай ценную информацию. Это будет полезно для тебя. Можешь так же почитать книгу "Ставка ценою в жизнь" , не пожалей, а купи за 400р полную верную книги. Мне лично она очень сильно помогла.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху