Вернуть жизнь к 28 годам

Fenixxx

Участник
Приветствую ! Мне 22 года, и надо было уже давно признанным, что я лудоман. Что ж, пожалуй, начнём с самого начала.

Лет так в 14 я начал играть на сайтах с кейсами (CS), всё бы ничего, но именно тогда уже нужно было задуматься об азарте, большую часть карманных денег сливал именно туда. Прошло немного времени и я познакомился с ставками на тот же самый киберспорт, в то время был популярен один сайт, не требующий никаких документов, только аккаунт в Steam. В первый раз были одни победы, и я думал, что так будет всегда. Помню, как ехал утром в автобусе на учебу в колледже, а на балансе было что-то около 20+ тысяч (при депозите в 500), я был в такой эйфории. Но, это было начало конца, уже вечером я потерял эти деньги. К слову, я был достаточно умным студентом, и потому выполнял различные работы (задачи, доклады, курсовые работы) за деньги, которые успешно все загружал в контору. А когда заработанные деньги закончились, я начал брать в долг в колледже по мелочам (300-1.000), мне неважно было у кого-то, и неважно, что обо мне думают. Но, деньги я всегда возвращал вовремя. В один момент я взял у двух человек большие суммы для меня, тогда 7.000 и 15.000. Отдать я конечно же их не мог, так как все проиграл, пришлось рассказать всем родителям. Они мне помогли, и я отдал людям деньги. Я ограничил игру, но помощь родителей сыграла злую шутку.

Уже через месяц я начал вновь играть, и у меня появился долг, взятый у тех же людей в 6.000 и 21.000. Я не знал, что делать, родители не знали, я боялся рассказать, думал пойти на работу. Но вдруг я отыграл и вернул людям деньги. Как же все это отразилось на моем будущем, я еще не осознавал. Отдав долг, я прекратил игру и ушел в армию спустя полгода. Затем вернулся и еще полгода был вне игры. Таким образом, в сумме 2 года вне игры.

Примерно в 2023 году я впервые решил зарегистрироваться в легальной букмекерской конторе и буквально за один день с 3.000 дошел до 100.000. Я вывел 50.000, в тот момент я чувствовал себя «королем жизни», но как же сильно я ошибся. Конечно же, я все проиграл и начал проигрывать свои деньги, в мае я взял первую кредитную карту в Т-Банке на 15.000, проиграв их. Я взял кредит в Сбербанке на сумму 70.000, проиграл и их, потом взял еще кредит на 250.000, далее на 190.000, ссуда на работе 100.000 потом взял кредитную карту в Сбербанке на 40.000, Кубышку на 10.000 в Т-Банке. В конце концов я добрался до МФО в сумме 100.000, десять разных. Поскольку МФО были для меня непосильны, я рассказал все родителям. Были слезы, крики, но МФО мне помогли закрыть. Тогда я решил, что больше играть не буду.

В итоге к февралю 2025 года у меня осталось только ссуда 75.100, два кредита 115.000 и 154.000. Но долги давили, я опять взялся за старое в 2025 году. В начале проиграл 100.000 с кредитной карты, потом взял кредит на 200.000 (закрыл кредитную карту, остальные проиграл), в мае взял еще кредит на 115.000, в июле на 120.000, далее кредитные карты на 40.000 и 15.000, Кубышка на 10.000, ссуда на работе 100.000, три МФО в сумме 43.815 (с процентами). Также я должен брату 20.000 за ноутбук. Таким образом, на сегодня мой долг 964.030,38. К слову о банкротстве, я никогда и не думал, потому что мы должны сами отвечать за свои поступки.

Основной доход составляет 60035,44. Подрабатываю на различных подработках, постепенно буду гасить долги обязательно без просрочек и выбираться из ямы. В первую очередь необходимо закрыть МФО, остальное необходимо гасить обязательными платежами, по возможности платить досрочно.

Глупо что-то обещать, потому что уже ни раз срывался, ничего не останавливает. Никто в данный момент не знает, я должен сам решать свои проблемы, а не создавать их кому-либо. Надеюсь, что эта тема мне поможет в этом (доказать себе, что я еще могу вернуться к нормальной жизни, последний платеж по графику по последнему кредиту 30.06.2030), буду отчитываться о прогрессе раз в неделю.

Ну что ж, поехали... :coffee:

Последнее редактирование:
Приветствую! Мне 22 года, и надо было уже давно признаться, что я лудоман. Что ж, пожалуй начнем с самого начала.

Лет так в 14 я начал зависать на сайтах с кейсами (CS), все бы ничего, но именно тогда уже нужно было задуматься об азарте, большую часть карманных денег сливал именно туда. Прошло немного времени и я познакомился со ставками на тот же самый киберспорт, в то время был популярен один сайт, не требующий никаких документов, только аккаунт в Steam. Первое время были одни победы, и я подумал вот мой шанс заработать на этом. Помню, как ехал с утра в автобусе на учебу в колледж, а на балансе было что-то около 20+ тысяч (при депозите в 500), я был в такой эйфории, как будто обеспечил себя на всю жизнь. Но, это было начало конца, уже вечером я проиграл эти деньги. К слову, я был достаточно умным студентом, и потому делал различные работы (задачи, доклады, курсовые работы) за деньги, которые успешно все вкидывал в контору. А когда заработанные деньги заканчивались, я начинал занимать в колледже по мелочи (300-1.000), мне неважно было у кого , и неважно что обо мне подумают. Но, деньги я все возвращал вовремя. В один момент я занял у двух человек крупные для меня тогда суммы 7.000 и 15.000. Отдать я конечно же их не мог, так как все проиграл, пришлось рассказать все родителям. Они мне помогли, и я отдал людям деньги. Я прекратил играть, но помощь родителей сыграла злую шутку.

Уже через месяц я начал вновь играть, и у меня появился долг, взятый у тех же людей в 6.000 и 21.000. Я не знал что делать, родителями признаться я боялся, думал пойти работать. Но вдруг я отыграл и вернул эти деньги людям. Как же все это отразится на моем будущем, я еще не понимал. Отдав долг, я перестал играть и ушел в армию спустя полгода. Далее вернулся и еще полгода был вне игры. Таким образом, в сумме 2 года вне игры.

В апреле 2023 года я впервые решил зарегистрироваться в легальной букмекерской конторе и буквально за один день с 3.000 выиграл 100.000. Я вывел 50.000, в тот момент я чувствовал себя "королем жизни", но как же сильно я ошибался. Конечно же я все проиграл и начал проигрывать свои деньги, в мае я взял первую кредитную карту в Т-Банке на 15.000, проиграв их. Я взял кредит в Сбербанке на сумму 70.000, проиграл и их, потом взял еще кредит на 250.000, далее на 190.000, ссуда на работе 100.000 затем пошла кредитная карта в Сбербанке на 40.000, Кубышка на 10.000 в Т-Банке. В конечном итоге я добрался до МФО и взял в сумме на 100.000 десять разных. Поскольку МФО были непосильны для меня, я рассказал все родителям. Были слезы, крики, но МФО мне помогли закрыть. Тогда я решил, что больше играть не буду.

В итоге к февралю 2025 года, у меня оставалось только ссуда 75.100, два кредита 115.000 и 154.000. Но долги давили, я опять взялся за старое в апреле 2025 года. В начале проиграл 100.000 с кредитной карты, потом взял кредит на 200.000 (закрыл кредитную карту, остальное проиграл), в мае взял еще кредит на 115.000, в июле на 120.000, далее кредитные карты на 40.000 и 15.000, Кубышка на 10.000, ссуда на работе 100.000, три МФО на общую сумму 43.815 (с процентами). Также я должен брату 20.000 за ноутбук. Таким образом, на сегодня мой долг 964.030,38. К слову о банкротстве, я никогда и не думал, потому что мы должны сами отвечать за со свои поступки.

Основной доход составляет 60035,44. Подрабатываю на различных подработах, буду постепенно гасить долги обязательно без просрочек и выбираться из ямы. В первую очередь необходимо закрыть МФО, остальное необходимо гасить обязательными платежами, по возможности платить досрочно.

Глупо что-то обещать, потому что уже ни раз срывался, ничего не останавливает. Никто в данный момент не знает, я должен сам решить свои проблемы, не создавая их кому либо. Надеюсь данная тема мне поможет в этом (доказать самому себе, что я еще смогу вернуться к нормальной жизни, по графику последний платеж по последнему кредиту 30.06.2030), буду отчитываться о прогрессе раз в неделю.

Ну что ж, поехали... :coffee:
надеюсь что у тебя получится! Когда захочется сорваться заходи сюда и пиши, остынешь

Сейчас CS посматриваешь?
Конторы и ЦУПИС я так понял заблокировал?
Вчера последний день был в игре, смотреть нет желания. В данный момент прям воротит от одной мысли. Конторы да, в блоке, ЦУПИС самоограничение поставил "Навсегда", жду как карту закроют там и удалю его.

Вчера последний день был в игре, смотреть нет желания. В данный момент прям воротит от одной мысли. Конторы да, в блоке, ЦУПИС самоограничение поставил "Навсегда", жду как карту закроют там и удалю его.
А так всегда после проигрыша неделю это состояние а потом забывается сам же знаешь

А так всегда после проигрыша неделю это состояние а потом забывается сам же знаешь
Да конечно знаю, иногда даже появляется мысль в голове, как сделать так, чтобы это состояние осталось навсегда. Но, буду пытаться если что держаться в любом случае, эта тема поможет если что.

Брат приветсвую, аналогичная ситуация. Долг правда больше. Потерял любовь, испортил отношения с друзьями. Сейчас только работа. Вроде и людьми окружен, а все равно одиноко. Спасает только то, что долги начал отдавать потихоньку. Глядишь к 28-30 лет стану свободным от долгов человеком и буду строить свою жизнь заново. Главное не сдаваться и не возвращаться. На данный момент я не играю чуть больше месяца. И долги потихоньку возвращаю. Честно, как груз с плеч ушел. Чуть легче стало. Но дорога впереди большая. Надеюсь все будет хорошо!
Удачи тебе, не срывайся совсем. Закончи с концами прям сейчас!

Брат приветсвую, аналогичная ситуация. Долг правда больше. Потерял любовь, испортил отношения с друзьями. Сейчас только работа. Вроде и людьми окружен, а все равно одиноко. Спасает только то, что долги начал отдавать потихоньку. Глядишь к 28-30 лет стану свободным от долгов человеком и буду строить свою жизнь заново. Главное не сдаваться и не возвращаться. На данный момент я не играю чуть больше месяца. И долги потихоньку возвращаю. Честно, как груз с плеч ушел. Чуть легче стало. Но дорога впереди большая. Надеюсь все будет хорошо!
Удачи тебе, не срывайся совсем. Закончи с концами прям сейчас!
Всё у нас получится! Неважно как ты и сколько раз упал, важнее как ты поднялся. Главное отбросить любые мысли об этой яме. И знаешь, после вот этого последнего срыва, я для себя сделал вывод, что меня просто на всего "съели мысли о долгах, а вернее мысли о том, что их платить еще около 5 лет". У нас большая часть страны живет в долгах, и да, конечно не стоит на них равняться. Но то, что ты уже платишь, это уже большой шаг, ведь если вновь не впадать в эту бездну, долги закончатся точно!

А еще я понял, что мне просто необходима была поддержка. Нет, мне ни в коем случае не нужна материальная поддержка, я сам должен ответить за то, что натворил. Просто нужно, чтобы хоть кто то тебе сказал, ты сможешь! У тебя получится! К примеру, решил попробовать подрабатывать на фрилансе? Попробуй, ты уж точно ничего не потеряешь!

Конечно, эмоционально писал, сумбурно получилось, но два главных правила, которые я хотел бы отразить.
1. Нужно задуматься, а что тебе принесла игра? Любой твой заход, это минус здоровье, деньги, отношения, это негативные последствия. Так в чем смысл? Ты получается просто теряешь там жизнь, не получая ничего взамен.
2. Не стоит сидеть и ждать когда все пройдет само. Ну то есть, "у меня есть основная работа, я спокойно платил с нее обязательные платежи. И так нужно было 5 лет. Я кроме никак не пытался подрабатывать, и меня так хватило на 1,5 года". Нет, так не надо, работай, пробуй разные подработки (но только чтоб все было безопасно и без материальных затрат), закончи с этим как можно скорее.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху