Вернулся в болото, из которого выходил с упорством

Иван Лудоманов

Участник
Всем привет. 2 года без игры пошли насмарку… Опять пошли мысли о том, что я никчемный придурок, который только и видит игру перед собой.
Хоть период этой лудки и не большой, но он заставил ощутить меня еще большим дерьмом, чем когда я был на дне.
Сейчас все без займов, кредитов, слито порядка 15 тысяч.
Я проводил над собой работу, читал книги, но когда мозгу понадобился источник дофамина, он напрочь забыл обо всем том, что я старался вдолбить ему)
Хотелось бы услышать совета от вас, как обезопасить себя от срывов в дальнейшем

Всем привет. 2 года без игры пошли насмарку… Опять пошли мысли о том, что я никчемный придурок, который только и видит игру перед собой.
Хоть период этой лудки и не большой, но он заставил ощутить меня еще большим дерьмом, чем когда я был на дне.
Сейчас все без займов, кредитов, слито порядка 15 тысяч.
Я проводил над собой работу, читал книги, но когда мозгу понадобился источник дофамина, он напрочь забыл обо всем том, что я старался вдолбить ему)
Хотелось бы услышать совета от вас, как обезопасить себя от срывов в дальнейшем
Я думаю раз ты не играл 2 года ты вполне компетентен)) ща перекумаришься и завяжешь, ну причину для игры выяви в этот раз и проработай)) если причина- просто решил поторчать на игре в этот раз , то спроси у себя готов ли ты сторчаться, ведь игру не получится у лудомана контролировать никогда в жизни

текущий долг какой ваш ?

Лол, друг, слиток 15к)
А до этого было слито сколько - 150?
Ну ты молодец, что остановился, надеюсь больше не сорвешься
Просто я в свое время уходил "в завязку" со слитыми 300к за всю жизнь (мне было 21), из которых порядка 100к были микрокредитными и в разное время погашенными родителями (я не работал)
Так вот, я ходил почти 4 года в сообщество АИ (Анонимные игроки) вёл группы, работал с наставником, в общем был там не последним человеком и считал, что уже никогда не сорвусь ..
В итоге срыв на -600к кредитных и микро за месяц... Ок, 200к микро помогли, остальное сам закрывал полгода и когда оставалось меньше 80, то новый срыв.. в котором я нахожусь и по сей день.. уже как полгода, долгов на полтора мульта, я продолжаю играть, почти пять лет без игры коту под хвост и долгов просто сумасшедшее количество при зп 50-60 :/
Это я к чему - ты легко отделался проиграв пятнашку, друг

Лол, друг, слито 15к, серьёзно?)
А до этого было слито сколько - 50?
Просто я в свое время уходил "в завязку" со слитыми 300к за всю жизнь (мне было 21), из которых порядка 100к были микрокредитными и в разное время погашенными родителями (я не работал)
Так вот, я ходил почти 4 года в сообщество АИ (Анонимные игроки) вёл группы, работал с наставником, в общем был там не последним человеком и считал, что уже никогда не сорвусь ..
В итоге срыв на -600к кредитных и микро за месяц... Ок, 200к микро помогли, остальное сам закрывал полгода и когда оставалось меньше 80, то новый срыв.. в котором я нахожусь и по сей день.. уже как полгода, долгов на полтора мульта, я продолжаю играть, почти пять лет без игры коту под хвост и долгов просто сумасшедшее количество при зп 50-60 :/

Лол, друг, слито 15к, серьёзно?)
А до этого было слито сколько - 50?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху