Вернула наконец-то деньги с ДО ЗАРПЛАТЫ за пакеты

Тюлениха

Активный участник
Вернула наконец-то деньги с ДО ЗАРПЛАТЫ за пакеты, не полностью конечно 40 процентов от пакетов. Кому надо пишите электроннку , скину заявление рабочее

Вернула наконец-то деньги с ДО ЗАРПЛАТЫ за пакеты, не полностью конечно 40 процентов от пакетов. Кому надо пишите электроннку , скину заявление рабочее
Они мне написали, на каждый договор и писать заявление типо,
kiqosef@gmail.com
Скинь,гляну,спасибо заранее

Ну они возвращают пропорционально сроку займа

Подскажите,как быстро отвечали по возвратам МФО?Мне капуста сразу ответила,а вот остальные пока молчат

Вложения

• images (4).jpeg
    images (4).jpeg
    11.2 KB · Просмотры: 24
Как кстати в ЦБ лучше писать?надо на каждое мфо заявление писать?
Ну я писал на каждое для удобства ответов по заявлениям + там же кучу договоров перечисляю, чтобы они не запутались
А в ЦБ ответ примерно сколько ждать?
Спасибо за совет,займусь сегодня
Я не помню, но у них есть четкие сроки ответа и они их соблюдают. Часто МФО даже до их ответа уже реагируют т.к ЦБ делает им запрос на получение инфы по займам

А что за пакеты?) Я тоже там брал 8тр, + 3 за что-то сняли, может чего ещё вернуть можно?

А что за пакеты?) Я тоже там брал 8тр, + 3 за что-то сняли, может чего ещё вернуть можно?
Ну вот как раз эти 3 и можно вернуть. Они посчитают сколько дней вы пользовались займом если вы закрывали его досрочно, то от этих 3 что-то осталось

• Like
Реакции: Solt
Ну вот как раз эти 3 и можно вернуть. Они посчитают сколько дней вы пользовались займом если вы закрывали его досрочно, то от этих 3 что-то осталось
Да, закрыл досрочно. Спасибо!

верну 1500 где-то, ноне сразу и не быстро)
я просто принципиально хотела с них вернуть хотя бы что-то . со всех своих займов мне удалось вернуть 17 000

Друзья, а приходило кому нибудь такое письмо с дисконтом от Альфа банка? Верить или нет?

Вложения

• Screenshot_20211201-222355_Yandex.jpg
    Screenshot_20211201-222355_Yandex.jpg
    281 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20211201-221240_Yandex.jpg
    Screenshot_20211201-221240_Yandex.jpg
    214.3 KB · Просмотры: 38
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽