Они мне написали, на каждый договор и писать заявление типо,Вернула наконец-то деньги с ДО ЗАРПЛАТЫ за пакеты, не полностью конечно 40 процентов от пакетов. Кому надо пишите электроннку , скину заявление рабочее
Ну они возвращают пропорционально сроку займаВернула наконец-то деньги с ДО ЗАРПЛАТЫ за пакеты, не полностью конечно 40 процентов от пакетов. Кому надо пишите электроннку , скину заявление рабочее
Вот знал же,что кульки целофанновые выбрасывать не стоит! В СССР плохого не советовали.деньги с ДО ЗАРПЛАТЫ за пакеты
В ЦБ РФ сразу пишите по возвратам, так быстрее будут думать МФО)Подскажите,как быстро отвечали по возвратам МФО?Мне капуста сразу ответила,а вот остальные пока молчат
А в ЦБ ответ примерно сколько ждать?В ЦБ РФ сразу пишите по возвратам, так быстрее будут думать МФО)
Как кстати в ЦБ лучше писать?надо на каждое мфо заявление писать?В ЦБ РФ сразу пишите по возвратам, так быстрее будут думать МФО)
Ну я писал на каждое для удобства ответов по заявлениям + там же кучу договоров перечисляю, чтобы они не запуталисьКак кстати в ЦБ лучше писать?надо на каждое мфо заявление писать?
Я не помню, но у них есть четкие сроки ответа и они их соблюдают. Часто МФО даже до их ответа уже реагируют т.к ЦБ делает им запрос на получение инфы по займамА в ЦБ ответ примерно сколько ждать?
Спасибо за совет,займусь сегодня
А что за пакеты?) Я тоже там брал 8тр, + 3 за что-то сняли, может чего ещё вернуть можно?Вернула наконец-то деньги с ДО ЗАРПЛАТЫ за пакеты, не полностью конечно 40 процентов от пакетов. Кому надо пишите электроннку , скину заявление рабочее
Ну вот как раз эти 3 и можно вернуть. Они посчитают сколько дней вы пользовались займом если вы закрывали его досрочно, то от этих 3 что-то осталосьА что за пакеты?) Я тоже там брал 8тр, + 3 за что-то сняли, может чего ещё вернуть можно?
Да, закрыл досрочно. Спасибо!Ну вот как раз эти 3 и можно вернуть. Они посчитают сколько дней вы пользовались займом если вы закрывали его досрочно, то от этих 3 что-то осталось
batik44s.jj@mail.ruВернула наконец-то деньги с ДО ЗАРПЛАТЫ за пакеты, не полностью конечно 40 процентов от пакетов. Кому надо пишите электроннку , скину заявление рабочее
верну 1500 где-то, ноне сразу и не быстро)А что за пакеты?) Я тоже там брал 8тр, + 3 за что-то сняли, может чего ещё вернуть можно?
evolivan666@gmail.com и мне пожалуйстаВернула наконец-то деньги с ДО ЗАРПЛАТЫ за пакеты, не полностью конечно 40 процентов от пакетов. Кому надо пишите электроннку , скину заявление рабочее
Это кредитка или именно кредит?Друзья, а приходило кому нибудь такое письмо с дисконтом от Альфа банка? Верить или нет?
КредиткиЭто кредитка или именно кредит?
tolikor1111@gmail.com напишите пожалуйстаВернула наконец-то деньги с ДО ЗАРПЛАТЫ за пакеты, не полностью конечно 40 процентов от пакетов. Кому надо пишите электроннку , скину заявление рабочее