Важная информация (для тех кто сделал банкротство)

ДимаДиман

Активный участник
Пользователь заблокирован
После окончания процедуры нужно подать оригинал письма постановления об окончании процедуры банкротства в банк (если в этом банке у вас был арест счетов). Столкнулся с этой проблемой недавно (хотя сама процедура прошла еще в середине прошлого года). Сделали ЗП карту в банке, в котором у меня были счета и кредитка (которая тоже входила в конкурсную массу кредиторов). Как итог - должен был получить ЗП карту, приехал - и тут выясняется что арест стоит (я даже не знал что надо было вообще снимать его) даже и не думал об этом. В итоге отнес в банк оригинал постановления, на данный момент идет снятие ареста ( вроде как быстро обещали менее недели), надеюсь что все сделают и проблем не возникнет. Позже отпишусь что и как и сколько заняло по времени. Всем спасибо за внимание.

В общем сбербанк ненавидел всю жизнь и не зря. Убогий банк. Из за них остался без аванса, терпел почти месяц без денег, так надеялся...обещали снять арест, но в итоге разблокировали счет, без возможности открытия новых карт и счетов. А это значит, что я не смогу забрать зарплатную карту. Хорошо ранее была какая то действующая карта, которую я могу предоставить работодателю, что бы они могли мне прислать теперь уже зарплату. Взял реквизиты, поеду отвозить на работу. Это жесть. Даже с работы звонили, просили решить этот вопрос срочно. Я просто на взводе уже! Так ждал аванс, теперь еще 2 недели до зп. Так что будьте бдительны, кто делал банкротство - что бы не попасть в такую неприятную ситуацию, как я.

а кто производит арест карт банк или пристав?Не могу понять почему нельзя вернуть деньги.Если снятие,то на каком основании?

а кто производит арест карт банк или пристав?Не могу понять почему нельзя вернуть деньги.Если снятие,то на каком основании?
Банк. Какие деньги вернуть? Был наложен арест, когда ранее шла процедура банкротства. Так совпало что зарплатный проект фирмы в сбербанке. Я думать не думал что надо было нести постановление суда в банк, что бы сняли арест. При чем сделай я это давно, щас бы проблем не возникло. А самое паршивое, в банке нет регламента по сроку. Я теперь даже не знаю когда смогу сделать новую карту у них. Через тот счет что на данный момент у меня чудом действует - я могу только получить деньги а снять нет. Друг дал свою карту, буду получать на счет деньги и переводить на его карту, что бы снять деньги. Пока так.

Банк. Какие деньги вернуть? Был наложен арест, когда ранее шла процедура банкротства. Так совпало что зарплатный проект фирмы в сбербанке. Я думать не думал что надо было нести постановление суда в банк, что бы сняли арест. При чем сделай я это давно, щас бы проблем не возникло. А самое паршивое, в банке нет регламента по сроку. Я теперь даже не знаю когда смогу сделать новую карту у них. Через тот счет что на данный момент у меня чудом действует - я могу только получить деньги а снять нет. Друг дал свою карту, буду получать на счет деньги и переводить на его карту, что бы снять деньги. Пока так.
У меня тоже зарплатный проект в сбере я написала заявление на работе, что бы начисляли в другой банк, это право работника

У меня тоже зарплатный проект в сбере я написала заявление на работе, что бы начисляли в другой банк, это право работника
Да затупил, не подумал об этом. Щас уже поздно. Скоро зп, некогда другой банк им давать, да и нет их, заново все делать надо. Выше писал - уже взял реквизиты действущей карты, не хочу я без зп остаться.

Да затупил, не подумал об этом. Щас уже поздно. Скоро зп, некогда другой банк им давать, да и нет их, заново все делать надо. Выше писал - уже взял реквизиты действущей карты, не хочу я без зп остаться.
ПРивет расскажи про банкротство,много было долгов и были ли мфо?

У меня юрики запросы сразу во все банки делали,которые есть у нас в городе,сделали запрос насчет карт и кредиток и сразу где нашли брали справку о состояние счета,чтоб судья не придирался если ,что.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху