ВРЕМЯ ЛЕТИТ НЕУМОЛИМО

Arkadiy_023

Пользователь
Нахожусь в жестком игровом запое вот уже 17 лет, перерывы по игре , конечно были , но максимум 1 - 2 месяца, по причине крупного слива , ничто другое меня не останавливало. Сегодня я был на отходниках , опять проиграл крупную сумму , играл всю ночь, а под утро в контору пришёл , как всегда левый тип , стопудово корешок хозяевов Бинго бум и вот тебе на , всего лишь с одного билетика номиналом в 1000₽ выиграл при мне , без эмоций джекпот 953.000₽ , и получив деньги уехал на своей новенькой БМВ М 5, ну и хрен бы с ним , я приехал под утро , укрылся под одеяло и спал. Сын пришёл со школы и говорит , папа я окончил 5 класс , у меня каникулы , я несколько раз переспросил его в какой класс он перешёл , сколько сейчас ему лет . Просмотрел несколько архивных семейных видео ,где сынок совсем ещё маленький, и не смог вспомнить многих событий из жизни, в затуманенной голове все эти годы , мысли были только об игре. Ещё совсем недавно мой сынок был малышом , а теперь ему 12 лет , подростает и младший сын. В браке я с супругой 13 лет , но знакомы мы гораздо дольше . За 13 лет совместной жизни и своему пристрастию к азарту я не имею теперь ни квартиры , ни машины , ни дачи , ни денег, кредитная история моя и супруги испорчена это мягко сказано, ипотеку нам нигде не одобряют, пытался взять на родственников получил везде отказ. А время летит бесповоротно, не успеешь моргнуть и скоро армия, институт, женитьба, а наполнений нет , нет никакой подушки безопасности. Младший сын мне регулярно говорит , когда у нас с боратом будем своя комната, где будет много игрушек ?... На все деньги, что я проиграл мог бы купить как минимум 2-3 квартиры в Москве , иметь дачу , пару машин и хороший бизнес ...
Время летит неумолимо..
Меняя календарный лист..
Мгновением..года проходят мимо..
Как ветра свист..

И всё проходит чередою..
Всему порядок и уклад..
Приходит лето за весною..
Рассвет сменяя на закат..

И вечно так..из века в век..
..Ночь..звёзды и луна..
Как жаль стареет человек..
И жизнь..всего ОДНА.........

Нахожусь в жестком игровом запое вот уже 17 лет, перерывы по игре , конечно были , но максимум 1 - 2 месяца, по причине крупного слива , ничто другое меня не останавливало. Сегодня я был на отходниках , опять проиграл крупную сумму , играл всю ночь, а под утро в контору пришёл , как всегда левый тип , стопудово корешок хозяевов Бинго бум и вот тебе на , всего лишь с одного билетика номиналом в 1000₽ выиграл при мне , без эмоций джекпот 953.000₽ , и получив деньги уехал на своей новенькой БМВ М 5, ну и хрен бы с ним , я приехал под утро , укрылся под одеяло и спал. Сын пришёл со школы и говорит , папа я окончил 5 класс , у меня каникулы , я несколько раз переспросил его в какой класс он перешёл , сколько сейчас ему лет . Просмотрел несколько архивных семейных видео ,где сынок совсем ещё маленький, и не смог вспомнить многих событий из жизни, в затуманенной голове все эти годы , мысли были только об игре. Ещё совсем недавно мой сынок был малышом , а теперь ему 12 лет , подростает и младший сын. В браке я с супругой 13 лет , но знакомы мы гораздо дольше . За 13 лет совместной жизни и своему пристрастию к азарту я не имею теперь ни квартиры , ни машины , ни дачи , ни денег, кредитная история моя и супруги испорчена это мягко сказано, ипотеку нам нигде не одобряют, пытался взять на родственников получил везде отказ. А время летит бесповоротно, не успеешь моргнуть и скоро армия, институт, женитьба, а наполнений нет , нет никакой подушки безопасности. Младший сын мне регулярно говорит , когда у нас с боратом будем своя комната, где будет много игрушек ?... На все деньги, что я проиграл мог бы купить как минимум 2-3 квартиры в Москве , иметь дачу , пару машин и хороший бизнес ...
Время летит неумолимо..
Меняя календарный лист..
Мгновением..года проходят мимо..
Как ветра свист..

И всё проходит чередою..
Всему порядок и уклад..
Приходит лето за весною..
Рассвет сменяя на закат..

И вечно так..из века в век..
..Ночь..звёзды и луна..
Как жаль стареет человек..
И жизнь..всего ОДНА.........
И у меня бинго бум забрало все...

Е ма е даже меня тронула твоя история ...только я одного не пойму какое моральное право имеют играть те которые взяли ответсвеность за других ?я про жену и детей, честно, я вас не понимаю, откуда вы берете такое моральное право ?это похоже на уродство и говорю я вам как закоренелы игрок 20летним стажем, но я не брал ответсвености за семью,поэтому моральное право играть умирать имею а вот вы я считаю что нет..всего хорошего извини за открытость

Ты прав , это омерзительно !!! Любовь к играм у меня с детства , в прошлом я чемпион по компьютерной игре Мортал Комбат. Играть начал далеко до женитьбы...

У человека две семьи, одна в которой он вырос и его воспитали , другая, которую он сам создал . Поэтому мы все лудоманы -моральные уроды...

Почему ваша жена до сих пор от вас не ушла? Ведь это дно, что ей мешало уйти в лучшую жизнь? Встретить достойного мужчину и дать счастливо детство детям. Вас даже то что ребенок спрашивает о своей комнате не останавливает перед тем что б пойти и поставить‍♀️. Вот как срать даже на своих детей вам.

Почему ваша жена до сих пор от вас не ушла? Ведь это дно, что ей мешало уйти в лучшую жизнь? Встретить достойного мужчину и дать счастливо детство детям. Вас даже то что ребенок спрашивает о своей комнате не останавливает перед тем что б пойти и поставить‍♀️. Вот как срать даже на своих детей вам.
Очевидно, жена созависимая. А это порой хуже зависимости

Очевидно, жена созависимая. А это порой хуже зависимости
Походу да, раз ради него кредиты брала, пережила с ним потерю, квартиры, дачи и машины. Судя по всему ей тоже срать на своих детей, раз за этот х** держится как за последний.

Потому что мы женились по любви , вместе с ней бок о бок проходили самые разные сложные жизненные ситуации, я много чем помог своей супруге до брака и сейчас до сих пор помогаю. У детей счастливое детство , поверьте мне, я ни в чем им не отказываю , все им покупаю и полностью обеспечиваю . Репетиторы , секции , прогулки , море , развлечения , и.т. д. Дети меня очень любят . Супругу я тоже ни в чем не обделяю , брендовых вещей у неё больше , чем в бутиках . Дело тут не в этом , вы меня здесь неправильно поняли ( это женский взгляд) , но я не из той категории игроманов , которые проигрывают последние деньги , а ребёнку не на что смесь купить , или обналичивают материнский капитал и проигрывают его или например , пока супруга рожает проигрывает сбережения , которые дома ну и т.д. Историй всяких разных я таких знаю масса, я был в окружении людей таких ! Здесь суть темы , что время скоротечно !!! Я пишу на данном форуме , для того, чтобы помочь другим только начинающем игрокам осознать , что это машина дьявола , которая отбирает все жизненные силы , блага , ценности , время и ведёт к полному разрушению!!! Но все равно Жена\игромана благодарю за ваш комментарий !!!

Походу да, раз ради него кредиты брала, пережила с ним потерю, квартиры, дачи и машины. Судя по всему ей тоже срать на своих детей, раз за этот х** держится как за последний.
За *** держатся как раз такие как вы !!! А это достойный пример человека , который любит , не предаёт , и все равно до конца верит в своего мужчину . А благодаря таким жёнам игроманам , как вы , которые бросают и ищут новый х....й их мужья окончательно проигрывают , спиваются и заканчивают суицидами !!!!

Благодарю тебя дружище!!! Взаимно !!! Бог с нами !!!

За *** держатся как раз такие как вы !!! А это достойный пример человека , который любит , не предаёт , и все равно до конца верит в своего мужчину . А благодаря таким жёнам игроманам , как вы , которые бросают и ищут новый х....й их мужья окончательно проигрывают , спиваются и заканчивают суицидами !!!!
После того как от меня ушла невеста, я пошёл в аи и почти 7 месяцев вне игры (был срыв небольшой на 2 дня в марте, но я его благополучно прошёл и вынес уроки). Уйти - было единственно верным решением тогда, позволяющее сейчас и ей и мне жить достойно и развиваться. Хотя я её очень люблю и мне больно от разрыва.
Я к тому что ситуации разные, и где-то сбежать - не худший вариант. А за вас с женой рад, удачи вам и выздоровления

Благодарю тебя дружище!!! Взаимно !!! Бог с нами !!!
Аркадий ,ваше послание мотивирует закончить с этим делом ещё больше (мне 21 год)
Вопрос.А вы сами искренне хотите избавиться от этого или как бы вас устраивает все в вашей жизни ?Просто я так и не понял вы бросаете с этим или уже смерились что до конца жизни будете лудить

После того как от меня ушла невеста, я пошёл в аи и почти 7 месяцев вне игры (был срыв небольшой на 2 дня в марте, но я его благополучно прошёл и вынес уроки). Уйти - было единственно верным решением тогда, позволяющее сейчас и ей и мне жить достойно и развиваться. Хотя я её очень люблю и мне больно от разрыва.
Я к тому что ситуации разные, и где-то сбежать - не худший вариант. А за вас с женой рад, удачи вам и выздоровления
Спасибо большое дружище !!! И ты не хворай )

Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Да ну типичная разведёнка,что тут даже говорить. У меня первая жена ,как эта мыслила . Вторая знала верила и верит в меня, во всём поддерживает.

Да ну типичная разведёнка,что тут даже говорить. У меня первая жена ,как эта мыслила . Вторая знала верила и верит в меня, во всём поддерживает.
Большинство людиков вечно обижаются на других или на тех, кто им не помогли в свое время .
В каждой ситуации все индивидуально . Если автор данной темы не обделял детей и жену финансами/вниманием хотя столько всего потерял ....,то авторы других тем как раз все просерали и были кончеными.. Оставаться рядом с таким мужиком сколько надо год, два 10...?может набрать кредитов для вас надо было ещё и сидеть с вами попивать пивко и женам говорить :" Милый, да все будет хорошо, я же рядом , тебя не брошу, ведь и в горе и радости .....да давай может тебе ещё отсосу пару раз?"
За что держаться, если изменений нет ,сколько жена должна поддерживать,если изменений 0?Вот именно, жизнь одна и пролетает , а тут ещё и лудоман пиздит золото и просерает зарплаты.
Поэтому, говорить про девушку,что она очередная разведенка, вы не правы. Скорее это вы обиженный по жизни лудоман

Аркадий ,ваше послание мотивирует закончить с этим делом ещё больше (мне 21 год)
Вопрос.А вы сами искренне хотите избавиться от этого или как бы вас устраивает все в вашей жизни ?Просто я так и не понял вы бросаете с этим или уже смерились что до конца жизни будете лудить
Искренне я до сих пор надеюсь и верю , что избавлюсь от зависимости. Как и многих форумчан здесь у меня было очень много попыток бросить игру , но как правило они заканчивались срывами с ещё большими заносами . 17 лет мозг привык к выбросу гармона мозгового вещества Адреналина , уровень концентрации кателохламинов в плазме крови превышен в сотни раз , то же самое с норадреналином и дофамином . Игры покалечили , очень много болячек серьезных заработал , лежал в больничках и реанимациях, при сдачи анализов у врача глаза на лоб полезли от показателей , он был очень грамотным и сразу сказал , что у вас имеется фобия , вызванная некой зависимостью. Лично я на сто процентов уверен и могу утверждать , что от лудомании есть и физическое и психологическое давление ( зависимость ) . В детстве занимался серьезно спортом ( каратэ , кикбоксинг, тхэквондо) , но мой мир рухнул, когда студентом похоронил отца. Бросай пока молодой , все будет хорошо, прорвёмся !!!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху