Arkadiy_023
Пользователь
Нахожусь в жестком игровом запое вот уже 17 лет, перерывы по игре , конечно были , но максимум 1 - 2 месяца, по причине крупного слива , ничто другое меня не останавливало. Сегодня я был на отходниках , опять проиграл крупную сумму , играл всю ночь, а под утро в контору пришёл , как всегда левый тип , стопудово корешок хозяевов Бинго бум и вот тебе на , всего лишь с одного билетика номиналом в 1000₽ выиграл при мне , без эмоций джекпот 953.000₽ , и получив деньги уехал на своей новенькой БМВ М 5, ну и хрен бы с ним , я приехал под утро , укрылся под одеяло и спал. Сын пришёл со школы и говорит , папа я окончил 5 класс , у меня каникулы , я несколько раз переспросил его в какой класс он перешёл , сколько сейчас ему лет . Просмотрел несколько архивных семейных видео ,где сынок совсем ещё маленький, и не смог вспомнить многих событий из жизни, в затуманенной голове все эти годы , мысли были только об игре. Ещё совсем недавно мой сынок был малышом , а теперь ему 12 лет , подростает и младший сын. В браке я с супругой 13 лет , но знакомы мы гораздо дольше . За 13 лет совместной жизни и своему пристрастию к азарту я не имею теперь ни квартиры , ни машины , ни дачи , ни денег, кредитная история моя и супруги испорчена это мягко сказано, ипотеку нам нигде не одобряют, пытался взять на родственников получил везде отказ. А время летит бесповоротно, не успеешь моргнуть и скоро армия, институт, женитьба, а наполнений нет , нет никакой подушки безопасности. Младший сын мне регулярно говорит , когда у нас с боратом будем своя комната, где будет много игрушек ?... На все деньги, что я проиграл мог бы купить как минимум 2-3 квартиры в Москве , иметь дачу , пару машин и хороший бизнес ...
Время летит неумолимо..
Меняя календарный лист..
Мгновением..года проходят мимо..
Как ветра свист..
И всё проходит чередою..
Всему порядок и уклад..
Приходит лето за весною..
Рассвет сменяя на закат..
И вечно так..из века в век..
..Ночь..звёзды и луна..
Как жаль стареет человек..
И жизнь..всего ОДНА.........