Бытие

Sparking 22

Пользователь
Здравствуй дорогой читатель , скромный рассказ про мое выздоровление.
Чтоб не было ломки к игре , выпиваю но не часто , занимаю свои мозг всем полезным , ищу подработку , и все что можно заработать , вот если наш азарт к игре направить нужное русло то можем достичь больших вершин.
Мне помогло я работаю на вахте времени думать о ставках не было , работаю проходчиком метро , телефон был кнопачный , связь интернет не было , приехал домой , отвращение от ставок , были мысли , я вспомнил что эти ставки такую лажу и яму мне бросили , я просто не хочу повторять.
Мышление поменялось легкость в душе , ставки просто лохотрон , даже будет плюс то ненадолго , легкие деньги ,что достаётся то оно не вечно , если ставки реальный заработок то не кто не работал.
Как вам донести вам мысли и всю сущность не знаю , у каждого своя дорога , и свои карман , и решать вам , сгнить где то дома в депрессии и винить себя , чувствовать неудачником , жизнь одна как выстрел и перемотать не перемотаешь .
Самое обидное что лудомания человека превращает ужасное чудовище , которое обманывает родных близких , придумывает схемы обмана чтоб денег получить , слить контору , тратив время в пустую.
Вспоминаю что такие были сложности , прям безисходность но как то вырулил ,вылез .
Если лудоманы находят выход с своих неизбежных проблем решают проблемы, то какая выдержка у человека , лудоманы на самом деле сильные люди только своё упорство пустили на ветер , о котором будите жалеть , при этом лудомание учит опыту который пригодиться.Самое страшное что кто то выйдет с этого болота , а кто то нет , страшная вообще штука.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху