Был на краю пропасти. Сейчас нога соскальзывает.

• Автор темы Автор темы CoolGuy
  • Дата начала Дата начала

CoolGuy

Участник
С декабря начал лудить на фьючах, помимо того, как с друзьями отрабатывали DCA ордеры. Тоже лудка по сути, но с минимальным шансом въеб*ться. Сегодня ездил в церковь, разговаривал с батюшкой, смотрел иконы и просил Господа бога избавить меня от этой ерунды. Друзья с 500$ капитала сделали 20000$ с декабря до февраля. Я же сделал с 15000$ 19500$. Мне 21 год, это тоже убивает. Именно на фьючерсах у меня проснулась лудка, хотя там можно было зарабатывать космические деньги, пока это работало. Не знаю, опустошен, хоть что то заработал, но это тоже убивает. Сравнение с другими гложет. В феврале 2 раза ******* денег на лудке, в другие разы либо в 0 либо в микроминус. Болезнь прогрессирует, чувствую как теряю себя. Очень плохо и грустно. Вывел 500 тысяч в рубли. Грустно, что не смог заработать достаточно, но при этом потерял нервы и время…

Мне очень плохо и сейчас хочется просто все что есть в крипте поставить на какую то ***** и будь что будет

Здравствуйте. Можно у вас попросить 500 рублей на продукты? Кушать нечего :( С работы уволили

CoolGuy, действительно , скинь лучше пару тыщенок , а мы тебе твою нелепую рекламу подбодрил, будем диалог поддерживать. Глядишь кто и поведется

CoolGuy, действительно , скинь лучше пару тыщенок , а мы тебе твою нелепую рекламу подбодрил, будем диалог поддерживать. Глядишь кто и поведется
Скину тебе пару раз за щеку идиот ебливый

Ты *****) , мозгов даже не хватает развод грамотный придумать

Плюсовые на этом форуме не пишут, ну и за 20 таких не видел на дистанции. Ты либо п.изд.обол либо фартовая истеричка в моменте, в церковь он побежал молиться с 4,5к баксов в плюсе, и друзья с 500 баксов 20к сделали. Самому не смешно?

В тик токе поищи свою аудиторию, а лучше завязывай

Плюсовые на этом форуме не пишут, ну и за 20 таких не видел на дистанции. Ты либо п.изд.обол либо фартовая истеричка в моменте, в церковь он побежал молиться с 4,5к баксов в плюсе, и друзья с 500 баксов 20к сделали. Самому не смешно?
ладно дружище ты не поймешь меня, удачи) но это не ****

Куда мне тебя 21-летнего мозговитого парня понять, я же ничего не видел

У тебя в 21 год откуда 1,5 млн? Чтобы в крипту вложить?

Да слышал я за крипту от знакомого, типа проект развивает, обычное разводилово. Смог он что то разок забрать , на этом все кончилось. Сейчас скама и мошенников хоть ж.опой жуй, заеба.ли всех

У тебя в 21 год откуда 1,5 млн? Чтобы в крипту вложить?

Да слышал я за крипту от знакомого, типа проект развивает, обычное разводилово. Смог он что то разок забрать , на этом все кончилось. Сейчас скама и мошенников хоть ж.опой жуй, заеба.ли всех
Я на крипте и заработал это. Прикол в том, что в крипте есть умные люди, которые отсеивают весь скам и не летят в такое, а делают сейв темки там и зарабатывают

То есть там все глубже, чем кажется. Знакомства связи а не только из бесплатных телеграм каналов черпать информацию

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху