Бывший лудик
Активный участник
Всем привет, я не писатель , но попробую донести вам свою историю лудоманской жизни и конечное выздоровление. Мне 33 года, женат на любимой и красивой жене, есть обожаемая мной доченька, зарплата 60-70, для нашего региона норм (живу на юге страны), но хочется всегда больше). Итак, как мне кажется я с детства был азартным, всякие фишки, наклейки турбо, а потом карты на деньги и тд. Но это были мелочи, потом некоторые пидара, ой бизнесмены решили, что в нашем маленьком уютном городке не хватает игровых автоматов и завезли нам их. Но и тогда проигрыши были небольшими, но нервов было потрачено не мало, я думаю вы все знаете о чем речь, когда тебе дают деньги на что то конкретное, что ты должен пойти сейчас купить и принести домой, а ты типа такой умный, решаешь эти деньги сначала приумножить в автоматах, а там лягушка в воду упала или обезьяне наковальня башку проломила ))) и ты в течении короткого периода придумываешь гениальную историю, достойную как минимум Оскара, куда подевались эти деньги и почему ты не купил то , зачем тебя отправили. В том возрасте я потерял часть хороших друзей детства, до сих пор жалею , но уже ничего не сделаешь... А все из-за того, что мы компанией решили поехать на дискотеку, но денег не было, тогда решили взять взаймы у знакомого, потом скинуться и отдать ему. Но я тогда ставил условие, что мы прямо поедем на дискотеку, без «сначала зайдём в автоматы, чуть поднимем» , потому что я знал свой азарт и на «чуть чуть поиграть» у меня никогда не было тормозов. Ну конечно же один друг отличился и сказал что поиграем на 50 рублей и сразу уходим... В итоге он проиграл 50 рублей, а я все остальное и поездка на дискотеку сорвалась . В тот вечер наши пути разошлись , потому что я наотрез отказался возвращать тот долг принципиально. Сумма была не большая, но обида осталась, вроде сам виноват, что проиграл, но я же предупреждал не заходить туда, знал чем закончится и что никто из них не сможет остановить меня , пока не закончатся деньги... продолжу , если кому интересно. И как лучше поподробнее с такими историями из жизни или вкратце лучше уложится?