Букмекеры, ставки, долги, яма

Erevan

Участник
Всем привет дорогие коллеги по несчастью, и те кто его поборол, наверное моя история будет похожа на историю многих тут. Буду писать открыто, честно и не оправдываясь.
Как то в 2017 году решил попробывать побаловаться ставками. Раньше все было прекрасно в 22 года я имел личную квартиру, машину и 0 кредитов. Но потом я начал ставить, первая моя ставка была на какой то матч лч, не помню точно. Я поставил 500р на кеф 6 и она зашла. И в этот момент видимо я почувствовал лёгкие деньги. Первые 2 года ставил суммы от 500 до 2к максимум. Но потом начался ад, моя зп в 90т.р начала уходить почти вся туда... Я начал ругаться с женой из за этого, остановиться не мог, начали появляться кредиты, карты,потом из за срывов я уволился с работы. И тут появились микрозаймы, это вообще атас... Я залез в такую яму что нет слов, в итоге у меня самая плохая кредитная история на этой планете, остался без тачки и квартиры на данный момент долг около 5 миллионов, все мои кредиты и займы, кредиты и займы жены тоже в глубокой просрочке, когда поднимал какие то суммы, выводил, шёл покупал продукты рублей на 5 сразу, и как только попадает горючее в мой организм то все сново заливается в бк и за пару часов успешно сливается, устал так жить, говорить из близких это нет смысла не кому говорить потому что меня уже тупо списали со считов, я ставлю до сих пор но уже смешными суммами, но от этого не легче, как не ушла жена я не понимаю.

Всем привет дорогие коллеги по несчастью, и те кто его поборол, наверное моя история будет похожа на историю многих тут. Буду писать открыто, честно и не оправдываясь.
Как то в 2017 году решил попробывать побаловаться ставками. Раньше все было прекрасно в 22 года я имел личную квартиру, машину и 0 кредитов. Но потом я начал ставить, первая моя ставка была на какой то матч лч, не помню точно. Я поставил 500р на кеф 6 и она зашла. И в этот момент видимо я почувствовал лёгкие деньги. Первые 2 года ставил суммы от 500 до 2к максимум. Но потом начался ад, моя зп в 90т.р начала уходить почти вся туда... Я начал ругаться с женой из за этого, остановиться не мог, начали появляться кредиты, карты,потом из за срывов я уволился с работы. И тут появились микрозаймы, это вообще атас... Я залез в такую яму что нет слов, в итоге у меня самая плохая кредитная история на этой планете, остался без тачки и квартиры на данный момент долг около 5 миллионов, все мои кредиты и займы, кредиты и займы жены тоже в глубокой просрочке, когда поднимал какие то суммы, выводил, шёл покупал продукты рублей на 5 сразу, и как только попадает горючее в мой организм то все сново заливается в бк и за пару часов успешно сливается, устал так жить, говорить из близких это нет смысла не кому говорить потому что меня уже тупо списали со считов, я ставлю до сих пор но уже смешными суммами, но от этого не легче, как не ушла жена я не понимаю.
Чего Вы от форума ждете?

Святая женщина, дана Вам Богом, видимо
Возможно так и есть, уже душа разрывается как не хочу чтоб она страдала от этого, но как только появляется у меня кругленькая сумма, я будто не контролирую себя

Я не жду какого то раскаяния, хотелось бы увидеть советом как люди с этим боролись, долго ли держались, ну и почитать истории других людей.
Ваше раскаяние тут никому не нужно. Тут всех интересует один вопрос - как вылечить себя или вылечить близкого человека. Если Вы поставили себе цель - перестать играть и вернуть доверие близких. Читайте темы, а лучше посмотрите тематическое видео. Под ним есть ссылка на канал бывшего лудомана, который завязал, тут многие его читают и смотрят. Добро пожаловать в чудесный и удивительный мир магии и волшебства - Лудоманию)))

Ваше раскаяние тут никому не нужно. Тут всех интересует один вопрос - как вылечить себя или вылечить близкого человека. Если Вы поставили себе цель - перестать играть и вернуть доверие близких. Читайте темы, а лучше посмотрите тематическое видео. Под ним есть ссылка на канал бывшего лудомана, который завязал, тут многие его читают и смотрят. Добро пожаловать в чудесный и удивительный мир магии и волшебства - Лудоманию)))

Спасибо) я в теме.

Если не секрет, где живёте сейчас, коли квартира у бука осталась? Есть план по выходу из долгов, или пока всё туманно?

Ну да странно как-то что жена не уходит ..береги хоть это

Erevan - было бы неплохо расставить ваши приоритеты.
То есть вот вам весы - можете всё взвесить - виртуально конечно - но взвешивайте честно.
Скажем кладём на одну чашу алкоголь, на другую игру. Смотрим, что перевесило. Потом - семью с игрой можно взвесить. Только взвешивать нужно в тот момент, когда вам захотелось играть - это важно.
В таком случае вы будете хотя бы перед собой честны.
И ещё!!! Отмазка, что я играю ради того, чтоб выиграть и улучшить жизнь близких (подарить им что-то или просто порадовать забитым холодильником) - такие отмазки не принимаются.
Надо договориться, что игрой вы получаете эмоции - то есть играете вы только для себя - для своего адреналинового зверя живущего внутри вас.

как только появляется у меня кругленькая сумма, я будто не контролирую себя
Так простой вопрос. А зачем ты ставишь эту сумму? Судя по описанию выше, удовольствия от игры ты не получаешь. Выиграть ты ничего сможешь, потому что ты не можешь. Так а зачем ты тогда ставишь то? Некоторые хоть удовольствие получают от процесса, но ты вроде не очень наслаждаешься?

Моя история очень похожа на твою, с той лишь разницей, что я раньше с 2005 по 2014 играл в автоматы. Потом завязал. В прошлом году начал ставить в БК. Должен 21 МФО. До этого также, все было, даже отлично: семья, дети, дом, авто, хор работа. Работу потерял из-за лудки. Жена чуть не ушла, как и у тебя оказалась от Бога. Вообще, все прекрасны, родители, Сестра золотая, жена, дети. Один я муд*ла. Вроде голова есть, такие хор места работы были.
Мы потеряли ценность жизни своей и родных. Эго лудика не позволяет.
Я фин контроль отдал жене. Даже маломальские движухи она видит. Очень дисциплинирует, деньги начали копиться в семье.
Ставь побольше преград своей лудке, борись с ней. Мы лудики двуличные, надо второго хитрица перебороть, чтоб перестать себя обманывать.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху