Будьте осторожны !

MickeyPearson

Пользователь
Б л еать как стремно сейчас вы бы знали пацаны , я из хорошей семьи пролудил все что можно хорошо хоть кредитную историю загадил пораньше проиграл за последние лет 10 думаю лимона 2 +- до сих пор живу у родителей работы лишился ни по своей вине просто ( " ликвидировалось предприятие " ) с девушкой траблы , 2 месяца искал более менее подходящую работу нашел не подходящую но более менее оплачиваемую (пахать на складе) через 5 дней выходить 2/2 45 обещают придется а че делать . Я это все к чему собственно пока работал получал хорошую зарплату , постоянно же надо отыгрываться аппетиты росли все как у всех , когда денег брать негде друг посоветовал конторку росденьги ( если б я знал чем это кончится ) с моей ужасной КИ одобряют 12 тысяч под бешенный процент на след день в соседнем офисе " Деньги в руки " тоже одобряют у меня одна мысль как и у всех игровых торчков " Щас проверну бабки и разбогатею и должок верну " и пару раз да брал проигрывал потом возвращал с зп . И тут работа закрывается и был вариант закрыть эти займы т.к при увольнении дали 50 тысяч . Естественно я уверенный в том , что я без проблем найду работу и вообще денег всегда можно заработать было бы желание . Хах . Напился и просохатил почти сразу весь полтос " слава богу хоть жене оставил 10 тысяч чем потом еще и гордился " бле ат ь как это все низко и подло .к чему опять же все это на сегодня , эти гниды коллекторы добрались до родителей они у меня врачи . звонят их начальникам и на прием по 5 - 10 раз в день их коллегам итд . моя лудка отрожается на моих близких в данный момент как никогда мощно . эти чуреки прямо говорят что мы не успокоемся пока ты не заплатишь будем звонить родителям на работу каждый день ( а это очень и очень плохо ) каждый день мне говорят сьезжай а мне не на что . Хотя давно бы уже был со своей квартирой . Сейчас каждый день как последний . Мне дико наплевать на этих ч у ч ме ков но я не ожидал что они доберутся до начальства моих родителей ( их это очень сильно нервирует ) я написал в полицию , прокуратуру , роспотребнадзор , но звонки продолжаются они прямо говорят что номера левые и нам плевать накапало с 24 уже 80 и продолжает капать . где их взять не представляю просто помимо них еще 2 микрозайма более менее порядочных , долги обычным людям , и плюс и в правду пора бы уже сьезжать и прекратить делать больно родным . посоветуйте кто что думает каждому отзыву буду рад !

, эти гниды коллекторы добрались до родителей они у меня врачи . звонят их начальникам и на прием по 5 - 10 раз в день их коллегам итд . моя лудка отрожается на моих близких в данный момент как никогда мощно . эти чуреки прямо говорят что мы не успокоемся пока ты не заплатишь будем звонить родителям на работу каждый день ( а это очень и очень плохо ) каждый день мне говорят сьезжай а мне не на что .
так ввели же закон об МФО, пиши заказное письмо с требованием не передавать информацию третьим лицам.

все фигня найду отдам пойду на вторую работу , но пока я вечерами вижусь с родителями и они опять говорят сколько я им гавна наделал, жена сьехала к подруге пока не расплачусь ,

они не идут на встречу а прям сейчас брать негде да и за месяц два еще накапает рублей 15 , а полчаса назад я опять зашел кэшбек проверить хотя ему оттуда некуда братся , КАК ЖЕ ВСЕ ЗАДОЛБАЛО!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху