Буду пытаться выкарабкаться

тимоха

Активный участник
Вообщем, я как и много проиграл и залез в большие долги, и не знаю смогу ли из них вылезти, депрессия жуткая сплю по 3,4 часа потом иду на работу ещё на работе делают мозг,решил отдать паспорт отцу, что бы я не смог играть в бк, в Цуписе заблокирован, вопрос к бывалым как можно сделать так что бы вообще нигде не смог играть если появится мысля такая,ну понятно что тут от твоего желания и тд, но как можно все таки огородить себя не делать больше ошибок,

Пользователь заблокирован
Вообщем, я как и много проиграл и залез в большие долги, и не знаю смогу ли из них вылезти, депрессия жуткая сплю по 3,4 часа потом иду на работу ещё на работе делают мозг,решил отдать паспорт отцу, что бы я не смог играть в бк, в Цуписе заблокирован, вопрос к бывалым как можно сделать так что бы вообще нигде не смог играть если появится мысля такая,ну понятно что тут от твоего желания и тд, но как можно все таки огородить себя не делать больше ошибок,
никак. Все. ДЕло в том что все можно обойти - я себе и лимиты нулевые делал и что хочешь - ничего не помогло. Хотя есть вариант - хороша ресторанная еда, женщины, секс, компортная машина ит/д - короче счастье - забей мозг чем то другим - иначе ни о чем

решил отдать паспорт отцу, что бы я не смог играть в бк, в Цуписе заблокирован
Полдела уже сделано. Осталось занять свободное время работой, а дома погрузиться в какую-нибудь компьютерную игру. Cyberpunk 2077 выходит через две недели. О ставках даже не вспомнишь.

Хотя есть вариант - хороша ресторанная еда, женщины, секс, компортная машина ит/д - короче счастье - забей мозг чем то другим - иначе ни о чем
Какие рестораны? У него долги. Да и о женщинах думать не хочется после лудки (по себе помню это состояние, когда лудил и имел долги на кредитках).

Какие рестораны? У него долги. Да и о женщинах думать не хочется после лудки (по себе помню это состояние, когда лудил и имел долги на кредитках).
если думать о долгах и как их закрыть - то продолжаешь ставить и долги увеличиваются кратно - проверено. Если начинаешь на всем економить - думаешь какой ты несчастный, хочешь "поднять" хотя бы на стейк 1 - сливаешь еще дофига - проверено.

если думать о долгах и как их закрыть - то продолжаешь ставить и долги увеличиваются кратно - проверено. Если начинаешь на всем економить - думаешь какой ты несчастный, хочешь "поднять" хотя бы на стейк 1 - сливаешь еще дофига - проверено.
Не все могут так быстро перенастроить свой мозг и забыть о ставках. Мне понадобилось достаточно много времени, чтобы восстановить настоящие жизненные интересы.

Не все могут так быстро перенастроить свой мозг и забыть о ставках. Мне понадобилось достаточно много времени, чтобы восстановить настоящие жизненные интересы.
у меня ето всегда занимает сутки, сейчас я хочу все закрыть - и так насыщать мозг всем - чтобы ему как человеку что сьел целого теленка - уже попоросту ничего не хотелось в етой жизни

хз верно ли ето - но я вижу только етот путь - ибо когда я не ем стейки, мацареллу с Италии и вино с Испании - начинают жить на капусте и еще чем то то через 5-7 дней у меня начинаются мысли - как "достать" порадовать себя. А вот после женщин, путешествий, секса, и все всего я если я ставил то 1-2 ставки минимальны - ничего просто не хотелось

Можно.
Нужно просто находиться в медитации дзен.
В этой медитации вообще не возникает мыслей.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху