Буду жить

vsevsluh

Участник
Привет
Уже давным давно создавал тему, да после двух постов забросил,
играю давно, наверное лет 10 , пришёл к тому что просто устал от игрищ

Вооружился чтивом, Шапкина и Устиновича уже прочел, Карр в процессе
Тут буду просто отмечаться на ежедневной основе.

Сегодня первый день без игры.

Привет

Правильно! Выбирай жизнь вместо этой болоты !!! Удачи тебе

Так Шапкина-то когда читал? Получается, не помог?

Так Шапкина-то когда читал? Получается, не помог?

Полагаю, проблема не в чтиве а в моем на тот момент слабом желании меняться и менять.

В любом случае планирую все перечитать.

Так ты остановился, потому что денег на игру нету сейчас?
Такие дни не считаются!

Начался второй день без игры.
Расписал себе его уже, от безделья маяться не буду, а значит все должно получиться

Пытаюсь сейчас провести правильный анализ, и разобраться зачем играл последние разы, пришёл к выводу что в какой то момент в голове лидирует убеждение, что депозит будет отыгран и что я выйду в какой то плюс на который смогу играть

Вспоминая события двухмесячной давности, при которых я раза 3 подряд увеличивал размер депозита в 20—30 раз, отчетливо вижу что любой выйгрыш потом был обратно проигран , плюс тонна денег сверху

Сегодня не играю, ибо чтобы я не пихнул возможно только два варианта :

1. Сразу проиграю и закину сверху
2. Выиграю, обрадуюсь, а потом проиграю и закину сверху

Пытаюсь сейчас провести правильный анализ, и разобраться зачем играл последние разы, пришёл к выводу что в какой то момент в голове лидирует убеждение, что депозит будет отыгран и что я выйду в какой то плюс на который смогу играть

Вспоминая события двухмесячной давности, при которых я раза 3 подряд увеличивал размер депозита в 20—30 раз, отчетливо вижу что любой выйгрыш потом был обратно проигран , плюс тонна денег сверху

Сегодня не играю, ибо чтобы я не пихнул возможно только два варианта :

1. Сразу проиграю и закину сверху
2. Выиграю, обрадуюсь, а потом проиграю и закину сверху
Получаеться что смысла делать ставки нет ?

Все получаеться просто до безобразия ?)))

Получаеться что смысла делать ставки нет ?
Получается так

Я сейчас иду по определенному алгоритму, и в нем роспись сюжета — одно из первых пунктов

Далее — блокировка везде, ее тоже проделал , кроме одного заведения, где увы не блокируют ни под каким соусом.

Пункт с блокировкой, не панацея конечно, но и лишним не будет

Привет

Я когда пытался завязать делать ставки ( раз 5 наверное ) тоже перечитал Шапкина . Но могу сказать что книга мне показалась как статья бывшего лудомана , которую он растянул на целую книгу , разбавив своими философскими познаниями и случаями из жизни . Одно я только почерпнул из нее - наведи порядок в мозгах.

В одном что Шапкин, что Устинович и пр правы , как по мне :
Проблема только у нас в головах

Это мне откликнулось , с этим с тобой солидарен. )

Получается так

Я сейчас иду по определенному алгоритму, и в нем роспись сюжета — одно из первых пунктов

Далее — блокировка везде, ее тоже проделал , кроме одного заведения, где увы не блокируют ни под каким соусом.

Пункт с блокировкой, не панацея конечно, но и лишним не будет
О , я тоже блокировал . Но то такое , для самоуспакоения . Когда много проиграл , хочешь покончить со всем сразу одним махом и начинаеться блокировка , карты отдаешь кому то , удаляешь приложения ... так мы устроены , импульсивно ищем решение таким путем , как обычно решаем другие проблемы - срочными действиями !)) А нужно просто успокоиться . И мысли в голове привести в порядок ( как книги на полке поскладывать по порядку ) меньше эмоций ))

Ну этим и пытаюсь заняться
Сейчас вообще , самым сложным вижу изменения парадигмы мышления
+ для себя определил несколько амбициозных целей до конца 2023 года, в том числе финансовых, с которыми азартные игры идут в разрез

Есть одна конторка гнилая ,не блокируют счет ни при каких обстоятельствах . Причем есть правило что блокируют если 3 месяца не заходишь в личный кабинет . Проверил специально через пол года примерно - до ***** , не блокировали даже через пол года.Это уже моральный облик . Не хотят отпускать такую ,, дойную корову ,, )) а так все вроде с пониманием относились . Везде заблокировали без проблем . Правда не проверял может где то и разблокировали .

Есть одна конторка гнилая ,не блокируют счет ни при каких обстоятельствах . Причем есть правило что блокируют если 3 месяца не заходишь в личный кабинет . Проверил специально через пол года примерно - до ***** , не блокировали даже через пол года.Это уже моральный облик . Не хотят отпускать такую ,, дойную корову ,, )) а так все вроде с пониманием относились . Везде заблокировали без проблем . Правда не проверял может где то и разблокировали .

Да да, увы одна конторка всегда найдётся (
Как у тебя сейчас обстоят дела, давно не играешь ?
Что изменилось в социальной и финансовой сфере за такой период ?

Как ты говоришь ,, поменял парадигму ,,)) правда до этого были срывы конечно . Сейчас у нас другие проблемы в стране , если бы еще лудежка добавилась , я бы уже в психушке на койке отдыхал ))

Как ты говоришь ,, поменял парадигму ,,)) правда до этого были срывы конечно . Сейчас у нас другие проблемы в стране , если бы еще лудежка добавилась , я бы уже в психушке на койке отдыхал ))

И все-же на последний мой вопрос очень хочется услышать ответ
Опять же , если это не "больная тема"

Года 1,5 примерно . Точные даты не помню . Да все поменялось . Деньги стали водиться , сон крепкий , нервы в порядке . Ты научился заново проявлять эмоции , улыбаться . Думать не о кэфах и играх а о планах на будущее . Ну это до конца февраля ( я из Украины ) сейчас ***** и без лудежки .

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху