Будто сон

Милена123

Участник
Расскажу свою типичную историю. Просто захотелось выговориться. Про ставки на спорт узнала 3 года назад, сначала, как обычно это бывает, ставила маленькие суммы, что-то выигрывала, что-то проигрывала, это было больше развлечение и интерес. Затем устроилась на работу и перешла к крупным суммам. Выигрывала довольно часто, радовалась дополнительному заработку. О кредитах никогда не думала, всегда была против. И вот однажды оформила свою первую кредитную карту. Деньги с неё, естественно, пошли на ставки. За пару недель было проиграно все. Дальше была еще кредитка, которую тоже проиграла. Затем я вспомнила, что существуют потребительские кредиты, решила оформить и их - 2 штучки, чтобы точно все отыграть и закрыть карты. Проиграла, конечно же, и эти деньги. Платить все с зарплаты могла спокойно, но эти кредиты на меня давили и очень хотелось отыграться и закрыть все к черту. Я продолжала играть и платить кредиты. И как-то раз мне не хватало внести ежедмесчный платёж, а я очень боялась просрочек, тогда не знала, что это не так и страшно, тем более если тебе плевать на кредитную историю. И нашла МФО. Взяла в одном, внесла платёж, с зарплаты вернула. Но в голове моей отложилось, что взять деньги в мфо - это очень легко и быстро. Вы понимаете, что было дальше. 40+ МФО за какие-то пару месяцев, долгов в общей сложности под миллион и лютая апатия с желанием все отыграть. Страх звонков коллекторов родителям. Я поняла, что не справляюсь и это нужно заканчивать. Призналась родителям, те помогли, взяли кредит, я закрыла бОльшую часть долгов, но что-то ещё осталось. И, конечно же, я решила оставить денюжку с кредита родителей и отыграться, чтобы закрыть все остальное. В итоге - все вернулось на свои места, кредит оказался бесполезен, ибо сумма долгов не уменьшилась. Рассказала родителям ещё раз и опять не про всю сумму, ибо стыдно. Закрыла. Решила продолжать пытаться отыграться. Сумма так и осталась под миллион. Призналась во всем парню, тот меня понял, принял и вручил миллион на закрытие всех долгов. Что вы думаете? Я продолжила играть, параллельно платя родителям за кредит. Что мы имеем сейчас? Долг в 400 тысяч, кредит родителям 300к и ненависть к себе. Я знаю, что не заслужила ни прощения, ничего в этой жизни, были частые мысли о суициде, ставки съели меня и разрушили всю жизнь и менталку. Сейчас я всем нутром ощущаю, что готова навсегда забыть о ставках, но снова просить помощи близких не поднимается рука, хотя другого выхода просто нет. И что-то в голове не даёт просто начать исправляться. Страшно, совестно, плохо. Думаю, что уже ничего не исправить и моя жизнь кончена, я подвела всех дорогих мне людей, которые помогали. Да, звучит очень по-ребячески, но это то, что я чувствую. Я мечтаю вернуть время назад. И понимаю, что я - мусор, который ничего уже не достоин. Я не хочу опускать руки, но сил усмирить совесть нет. Я не знаю, как признаваться и смотреть в глаза близким дальше. Но верю, что ещё способна доказать им и себе, что я нормальный человек.

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Расскажу свою типичную историю. Просто захотелось выговориться. Про ставки на спорт узнала 3 года назад, сначала, как обычно это бывает, ставила маленькие суммы, что-то выигрывала, что-то проигрывала, это было больше развлечение и интерес. Затем устроилась на работу и перешла к крупным суммам. Выигрывала довольно часто, радовалась дополнительному заработку. О кредитах никогда не думала, всегда была против. И вот однажды оформила свою первую кредитную карту. Деньги с неё, естественно, пошли на ставки. За пару недель было проиграно все. Дальше была еще кредитка, которую тоже проиграла. Затем я вспомнила, что существуют потребительские кредиты, решила оформить и их - 2 штучки, чтобы точно все отыграть и закрыть карты. Проиграла, конечно же, и эти деньги. Платить все с зарплаты могла спокойно, но эти кредиты на меня давили и очень хотелось отыграться и закрыть все к черту. Я продолжала играть и платить кредиты. И как-то раз мне не хватало внести ежедмесчный платёж, а я очень боялась просрочек, тогда не знала, что это не так и страшно, тем более если тебе плевать на кредитную историю. И нашла МФО. Взяла в одном, внесла платёж, с зарплаты вернула. Но в голове моей отложилось, что взять деньги в мфо - это очень легко и быстро. Вы понимаете, что было дальше. 40+ МФО за какие-то пару месяцев, долгов в общей сложности под миллион и лютая апатия с желанием все отыграть. Страх звонков коллекторов родителям. Я поняла, что не справляюсь и это нужно заканчивать. Призналась родителям, те помогли, взяли кредит, я закрыла бОльшую часть долгов, но что-то ещё осталось. И, конечно же, я решила оставить денюжку с кредита родителей и отыграться, чтобы закрыть все остальное. В итоге - все вернулось на свои места, кредит оказался бесполезен, ибо сумма долгов не уменьшилась. Рассказала родителям ещё раз и опять не про всю сумму, ибо стыдно. Закрыла. Решила продолжать пытаться отыграться. Сумма так и осталась под миллион. Призналась во всем парню, тот меня понял, принял и вручил миллион на закрытие всех долгов. Что вы думаете? Я продолжила играть, параллельно платя родителям за кредит. Что мы имеем сейчас? Долг в 400 тысяч, кредит родителям 300к и ненависть к себе. Я знаю, что не заслужила ни прощения, ничего в этой жизни, были частые мысли о суициде, ставки съели меня и разрушили всю жизнь и менталку. Сейчас я всем нутром ощущаю, что готова навсегда забыть о ставках, но снова просить помощи близких не поднимается рука, хотя другого выхода просто нет. Я мечтаю вернуть время назад. И понимаю, что я - мусор, который ничего уже не достоин. Я не хочу опускать руки, но сил усмирить совесть нет. Я не знаю, как признаваться и смотреть в глаза близким дальше. Но верю, что ещё способна доказать им и себе, что я нормальный человек.
С игрой решай. 3/4 примерно населения наших просторов в долгах.
Забей. Следишь за движением?
Скоро походу всем не до лудки будет.

Сходите на группы АИ, если есть возможность, может помочь

Месяц назад, желания никакого возвращаться нет, но есть долги и вина перед близкими.
Возвращением в игру проблему долгов и вины перед близкими не решить. Только усугубишь. Надеюсь ты это понимаешь.

Милена123
1. Сколько лет вам и вашему парню? Как давно вы вместе и планировали ли жениться?
2. Сколько времени вам потребуется, если вы сами будете отдавать деньги?
3. У вас были в течение этого месяца финансы для возвращения в игру? Может, у вас по игре ломка?

Милена123
1. Сколько лет вам и вашему парню? Как давно вы вместе и планировали ли жениться?
2. Сколько времени вам потребуется, если вы сами будете отдавать деньги?
3. У вас были в течение этого месяца финансы для возвращения в игру? Может, у вас по игре ломка?
1. По 23. Полтора года, разговоры об этом были.
2. С учётом роста процентов в мфо и платежа по кредиту родителям, года 3, но платить я могу пол мфо в месяц из-за платежа по кредиту.
3. Были, но я не вернулась. Ломка определенно есть, но ни за что.

Да по фиг на деньги, вам нужно реальную проблему решать.

Ты не играла, а отыгрывалась. А ведь это невозможно. Тебя потеря не отпускала. И продолжает это делать.

Возвраты денег в игре очень маленькие, пока словишь удачную партию, десять раз наудваиваешься, если наконец попала, то в итоге, если посчитать, хорошо если плюс небольшой, при риске несколькими депозитами, а обычно потеря всего очередного депозита.

Придется забыть эти деньги и платить кредиты.

Как отыграться? Отыграть сколько депозитов, два-три последних? Так это ничего не изменит. А риск еще больше замазать крайне высок. После того как отмажешь 3 последних депозита - жди серию в которой ты все вернешь назад и добавишь со своих сверху 100-200 процентов на выигрыш.

Выиграть 5 раз подряд х2 к депозиту и вывести деньги? Такой серии не бывает.

Если ты посмотришь на статистику свою, ты или топчешься на месте, где тебе дают назад 3 последних депозита, затем 4 забирают. Или летишь вниз камнем.

Наxep такая игра вообще сдалась?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху