Kris99
Общительный
3 недели без алкашки. Полёт нормальный. Весной и летом вообще неохота.Ну что по теме?
Что буду делать в осеннюю депрессию - пока неизвестно.
3 недели без алкашки. Полёт нормальный. Весной и летом вообще неохота.Ну что по теме?
3 недели,это срок.3 недели без алкашки. Полёт нормальный. Весной и летом вообще неохота.
Что буду делать в осеннюю депрессию - пока неизвестно.
а без ставок?Не пью с ноября 2023 и не собираюсь пить в этом году. Лично для меня жизнь без алкоголя лучше и интереснее.
Без ставок конечно жизнь лучше. Со ставками, она не то что плохая, её вообще нет. Тут тема же про алкоголь, вот я сказал про себя. Мне лично без алкоголя лучше живется, а кому-то может хуже.а без ставок?
если ты алкашку бросил, не вижу проблем для тебя бросить лудку.Без ставок конечно жизнь лучше. Со ставками, она не то что плохая, её вообще нет. Тут тема же про алкоголь, вот я сказал про себя. Мне лично без алкоголя лучше живется, а кому-то может хуже.
Сегодня же понедельник. Ты и в будни пьешь? Или ты сейчас безработный?пил вчера и сегодня буду, но маленько
Я хочу её бросить и пытаюсь. Я и сигареты бросил. Алко и сиги легко бросить, с лудкой сложнее, лично для меня.если ты алкашку бросил, не вижу проблем для тебя бросить лудку.
У тебя как дела? Давно вне игры? Выпиваешь?если ты алкашку бросил, не вижу проблем для тебя бросить лудку.
сегодня руки жесть чешутся. Но все деньги у жены, у себя оставляю на обед только)У тебя как дела? Давно вне игры? Выпиваешь?
я пью всегда, но сегодня возьму пару пива и подзавяжу на какое то времяСегодня же понедельник. Ты и в будни пьешь? Или ты сейчас безработный?
У меня с финансами также, всё у жены. Тоже минимум на день себе беру.сегодня руки жесть чешутся. Но все деньги у жены, у себя оставляю на обед только)
Пить или не пить?Короче по играм вроде единое мнение на ФС. А вот по непрофильному, но часто смежному с лудёжкой увлечению разногласия. Политику Селтика отторгают. Он им: не пейте тупые животные. Они ему: ПНХ, пили и будем пить. Он им: не пейте, превратитесь в конченых алкашей и алкашек. Они ему: ПНХ, сам алкаш, мы пьём умеренно и нам по кайфу)
Так пить или не пить то, вот в чём вопрос?
Ну хотя бы ближайший год, далеко как правило лучше не загадывать)