Бросая бумеранг поступков заранее думай, как будешь ловить бумеранг последствий.

Чуки

Пользователь
Ты не устал играть, тебе не жалко себя? Не играй, не играй, прошу не играй. Подумай о маме как рожала, как воспитывала такую прелесть как ты. Ты был счастливым ребёнком, у тебя были друзья, радовался жизни и любым мелочам. Маму радовал видя тебя, счастье ей приносил своей улыбкой. Как ты грязный, после драк приходил, мама тебя мыла а ты смеялся и играл в игрушки. Плавал в ванне все было прекрасно. Мы никогда не играли и не знали про ставки. Мы все не богаты и не будем богаты играю в игру не станешь аллигархам и не будут миллионы, ты 500₽ потрать на себя. Купи фрукты и ягоды себе, никогда не ставь на зло себе.
Живи на зарплату что ты заслужил, ведь любой мелочи дико приятно. У бездомного например нет ничего, он рад каждой копейки, есть у него собака Лайка зовут. Дети его любят и хозяина тоже, они излучают любовь и рады каждой минутой улыбки детей. Ты же человек подумай о том как прекрасно любить и радовать себя. Порадуй родного что ты изменился и больше не ставишь. Ты был другим, улыбался, гулял, развлекался, с друзьями шутил. Вспомни все моменты что было раньше, возьми себя в руки не ставь 500 рублей, сходи в магазин и купи клубники, сахарку и может кваску. Начнёшь любить себя и другие полюбят тебя! Ведь запомни тут деньги не главное, радость в мелочах. Помнишь того бездомного и собачку Лайку? У них нет денег, но есть улыбка и любовь. Люби себя. Полюбят тебя. Измени себя. Пусть не смотрят на тебя с высока, не обсуждают какой ты сякой. Измени себя. Они не будут смеяться, ты станешь другим, все вернётся обратно, каким должен быть настоящим человеком.
Ты хороший человек! Я Помогаю себе и близким! Я не хочу страдать!
Хочу улыбаться и радоваться что я сейчас жив, у меня есть дом, работа и семья. Мои животные со мной, мама сыта и жена с детьми. Хочу любить их они мое всё. Я никогда не буду играть, ведь не хочу терять я вас.

Когда читала, слышала музыку, забыла название, не сильна в этом, не рэп, но когда тоже начитывают. Как называется?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху