Бросаю

Vitekk38

Участник
Всем привет.
25 лет.
Активно ставлю в бк около года, были и подъемы конечно, но суммарный минус на данный момент 200.000-250.000 руб. (когда-то вел счет, но при -150 тыс. совсем отчаялся и перестал считать, но ставить не перестал блин). На сегодня долгов около 130.000 руб (сотку должен сберу по кредитке и 30 тыс. другу), ну и сейчас пусто в кармане, до следующей з/п еще долг увеличится немного.
Родственники, друзья, девушка - все знают что я ставлю по мелочи, но никто не знает, что все настолько плохо. Тяжело конечно держать все это в себе, но я не могу себя заставить поделиться с ними. Не знаю почему, может из-за гордости, нежелания показаться перед ними слабым, может другая причина. Перед неизвестными людьми же это сделать гораздо легче.
За вчерашний день проиграл 40.000 - короче минус полученная з/п. Сами понимаете этого ощущение, когда земля из под ног уходит от больших проигрышей и плохо по всему телу, и в душе, и вообще задаешься экзистенциальными вопросами а-ля "Нафиг вообще это все?". Это была уже точка невозврата - решил железно, что пора это заканчивать со следующего дня.
И, казалось бы, сегодня переспав все это я должен был занять еще денег чтобы отыграться, но нет.
Поговорил внутри с самим собой, признал что я болен. Все говорят, что самое тяжелое наркоману это признать проблему, но это фигня полная. Можно признать что ты болен и просто продолжать лудить на пофиге.
Далее я удалил все вкладки бк, пароли, все подписки на ютубе по киберспорту (ставил именно на него), все паблики, то есть полностью отрезал себя от темы ставок и киберспорта, чтобы не возникало никаких соблазнов. Вот самое тяжелое это именно перестать следить за этим спустя столько времени, будет желание глянуть матч или хотя бы посмотреть результат, главное перетерпеть и максимально это все игнорировать.
С утра очень ломало, сейчас во второй половине дня расслабило чуть-чуть. Нашел этот форум, стало полегче немного от осознания того, что я очнулся не настолько поздно как некоторые форумчане, но все равно на душе хреново.
Просчитал план - заказал кредитку, планирую за счет нее отдать долг другу и закрыть сбер, в итоге сконцетрируюсь чисто на одном этом общем долге. Работаю удаленно и есть много свободного времени (что кстати очень плохо, ведь когда ничем не занят непроизвольно тянет ставить), поэтому сейчас сижу и ищу удаленную подработку (не надо только предлагать всякие регистрации/верификации!). З/п у меня 40.000 руб., так что отдать за полгода смогу думаю, а если найду подработку, то может и быстрее.
Хотелось высказаться - высказался. Желаю всем избавиться от этого ****** и задышать полной грудью.

P.S. Если кому-то также фигово, то пишите, всегда должен быть кто-то, кому можно излить душу и получить поддержку, будем вместе выбираться из долгов.

У тебя всё хорошо. Будет еще лучше если прекратишь играть.

Опасайся новой кредитки.
История классическая.
Всаживаешь все деньги, становится противно от игры, есть возможность взять кредит - гасишь долги, часть на жизнь оставляешь.
Считаешь циферки на полгода вперед и всё так радужно становится....
Становится спокойнее и некоторое время ты не играешь.
И вот тут всё только начинается...
И с каждым годом все хуже и хуже.
Каждый год долг только увеличивается, а тяга к игре растёт.

в 25 лет у меня так же было. Сейчас долг пару мультов и конца края не видно.

Всем привет.
25 лет.
Активно ставлю в бк около года, были и подъемы конечно, но суммарный минус на данный момент 200.000-250.000 руб. (когда-то вел счет, но при -150 тыс. совсем отчаялся и перестал считать, но ставить не перестал блин). На сегодня долгов около 130.000 руб (сотку должен сберу по кредитке и 30 тыс. другу), ну и сейчас пусто в кармане, до следующей з/п еще долг увеличится немного.
Родственники, друзья, девушка - все знают что я ставлю по мелочи, но никто не знает, что все настолько плохо. Тяжело конечно держать все это в себе, но я не могу себя заставить поделиться с ними. Не знаю почему, может из-за гордости, нежелания показаться перед ними слабым, может другая причина. Перед неизвестными людьми же это сделать гораздо легче.
За вчерашний день проиграл 40.000 - короче минус полученная з/п. Сами понимаете этого ощущение, когда земля из под ног уходит от больших проигрышей и плохо по всему телу, и в душе, и вообще задаешься экзистенциальными вопросами а-ля "Нафиг вообще это все?". Это была уже точка невозврата - решил железно, что пора это заканчивать со следующего дня.
И, казалось бы, сегодня переспав все это я должен был занять еще денег чтобы отыграться, но нет.
Поговорил внутри с самим собой, признал что я болен. Все говорят, что самое тяжелое наркоману это признать проблему, но это фигня полная. Можно признать что ты болен и просто продолжать лудить на пофиге.
Далее я удалил все вкладки бк, пароли, все подписки на ютубе по киберспорту (ставил именно на него), все паблики, то есть полностью отрезал себя от темы ставок и киберспорта, чтобы не возникало никаких соблазнов. Вот самое тяжелое это именно перестать следить за этим спустя столько времени, будет желание глянуть матч или хотя бы посмотреть результат, главное перетерпеть и максимально это все игнорировать.
С утра очень ломало, сейчас во второй половине дня расслабило чуть-чуть. Нашел этот форум, стало полегче немного от осознания того, что я очнулся не настолько поздно как некоторые форумчане, но все равно на душе хреново.
Просчитал план - заказал кредитку, планирую за счет нее отдать долг другу и закрыть сбер, в итоге сконцетрируюсь чисто на одном этом общем долге. Работаю удаленно и есть много свободного времени (что кстати очень плохо, ведь когда ничем не занят непроизвольно тянет ставить), поэтому сейчас сижу и ищу удаленную подработку (не надо только предлагать всякие регистрации/верификации!). З/п у меня 40.000 руб., так что отдать за полгода смогу думаю, а если найду подработку, то может и быстрее.
Хотелось высказаться - высказался. Желаю всем избавиться от этого ****** и задышать полной грудью.

P.S. Если кому-то также фигово, то пишите, всегда должен быть кто-то, кому можно излить душу и получить поддержку, будем вместе выбираться из долгов.
Берегитесь, новая кредитка 99,9% возврата в игру, вчера вы проиграли 40000, кажется что завязали, но это по причине отсутствия денег, как только деньги появятся - пиши пропало, начнёте с 1000 закончите 0 на кредитке. Не думайте что умнее остальных, все так думали, все в **** и оказались. Лучше бы вы столь незначительную сумму погасили своими средствами, а не заёмными, вы уже летите вниз, но ещё не поняли, это бесконечное падение в бездну.

Берегитесь, новая кредитка 99,9% возврата в игру, вчера вы проиграли 40000, кажется что завязали, но это по причине отсутствия денег, как только деньги появятся - пиши пропало, начнёте с 1000 закончите 0 на кредитке. Не думайте что умнее остальных, все так думали, все в **** и оказались. Лучше бы вы столь незначительную сумму погасили своими средствами, а не заёмными, вы уже летите вниз, но ещё не поняли, это бесконечное падение в бездну.
Спасибо за совет, буду пытаться держаться!
Причина взятия кредитки была просто отдать долги из разных мест, чтобы иметь просто одну пустую кредитку и не разрываться кому отдать в первую очередь.

У тебя всё хорошо. Будет еще лучше если прекратишь играть.

Опасайся новой кредитки.
История классическая.
Всаживаешь все деньги, становится противно от игры, есть возможность взять кредит - гасишь долги, часть на жизнь оставляешь.
Считаешь циферки на полгода вперед и всё так радужно становится....
Становится спокойнее и некоторое время ты не играешь.
И вот тут всё только начинается...
И с каждым годом все хуже и хуже.
Каждый год долг только увеличивается, а тяга к игре растёт.

в 25 лет у меня так же было. Сейчас долг пару мультов и конца края не видно.
Спасибо за поддержку!
Такой долг как у вас мне даже представить тяжело, держитесь!

Всем привет.
25 лет.

Если ты полезешь дальше в игру! Знай! Твоя жизнь превратится в ад!Отнимишь тонны здоровья у себя и у людей которые тебя любят... Прими это со всей серьёзностью!

Новая кредитка-не решение
Ни в коем случае не ввязывайся
Если много времени свободного ,то начни тратить его на самоанализ +литература по тематике, блоггеры тоже есть
Скорее всего тебя триггернет, поэтому сопротивляйся
не жалей время на то ,чтобы разобраться в проблеме- это единственный АНТИДОТ
А долг пока лучше закрывать по-тихоньку. несмотря на процент
у меня бывали ситуации за месяц кредитку пополнял,через день депал с нее же))))
поэтому лучше растянуть

Если ты полезешь дальше в игру! Знай! Твоя жизнь превратится в ад!Отнимишь тонны здоровья у себя и у людей которые тебя любят... Прими это со всей серьёзностью!
Спасибо, тяжело это будет удержать в голове когда будет ломка, но я постараюсь

Новая кредитка-не решение
Ни в коем случае не ввязывайся
Если много времени свободного ,то начни тратить его на самоанализ +литература по тематике, блоггеры тоже есть
Скорее всего тебя триггернет, поэтому сопротивляйся
не жалей время на то ,чтобы разобраться в проблеме- это единственный АНТИДОТ
А долг пока лучше закрывать по-тихоньку. несмотря на процент
у меня бывали ситуации за месяц кредитку пополнял,через день депал с нее же))))
поэтому лучше растянуть
Насчёт литературы вы полностью правы, попробую как-то себя заставить погрузиться в тему, может поможет

Дружище я пропитан этой сранью 20 лет.... Знаю, мне также как и тебе, будет тяжело.... Но поверь.... Из личного опыта, единственный выход - это прекратить играть... ! Совсем прекратить! Только, тогда можно рассчитывать на позитивное будущее!

Тяжело удержать, потому что сознание не дозрело ещё. Отсюда и ломка.
Сейчас у тебя тильт. После тильта многие пишут "осознал, завязал". Ага :) не так все просто.
Пока я вижу, что уже кредитку взял, что б долговые закрыть и объединить в одно.
Кредитка кстати тоже зло ;) и закрыть ее не так просто, как кажется. А в совокупе с бк, так вообще ядрёна помесь.

Боже, как вспомню сколько раз вертел эту кредитку, МФО - туда сюда, аж как то не по себе становиться.... Но итог всё равно один!

Vitekk38 Попытаюсь донести до тебя одну вещь, получится или нет, сказать тяжело.... Если чувствуешь, тянет в игру и мотивируешься долгами по кредитам! Это чистой воды обман твоего мозга!!!!! Конечно тебе решать, что делать, но будь я на твоём месте ( вернее когда-то был) то забил бы сразу на эти кредиты! И не травил организм !

Кстати совет который сейчас тебе может показаться странным и неправильным. Но я бы сам себе его дал если бы вернулся на 8 лет назад.
Испорть себе кредитную историю прямо сейчас. Намеренно.
Это тебя спасет от многих проблем.
Лет через пять банки готовы будут тебе и ипотеку и все остальное дать если потребуется, твоя просрочка по кредиту забудется, но сейчас это жизненно важная необходимость.
Как тут уже писали "не думай что ты особенный и у меня так не будет". У всех как под копирку истории.
И многие в свои 30+ хотели бы вернуться в твой возраст и в эти пустячные долги.
Я так же думал 8 лет назад, должен был одному другу 30, родителям 50, брату 20, по кредиту 16, а возьму я 200 тысяч и спокойно буду гасить два года. Это обман самого себя.
Даже не пытайся разобраться почему так, просто поверь на слово.

И ты молодец, что сюда написал, а не просто зашел, почитал и вышел.
Это реально сильный шаг и начало борьбы.
Прочитал твою историю и как-будто вернулся в свои 25. Один в один и по суммам и про ноль в кармане после слитой зп. Про чувство вины и боязнь открыться перед близкими. И про четкий план закрыть одним кредитом все проблемы.
Так что представь что я это ты из будущего. По выписке из кредитной рейтинга у меня вместе с МФО порядка 80 кредитов и займов за 8 лет было и есть.
И я тоже не думал, что так будет. До сих пор не верится.

Пользователь заблокирован
Кстати совет который сейчас тебе может показаться странным и неправильным. Но я бы сам себе его дал если бы вернулся на 8 лет назад.
Испорть себе кредитную историю прямо сейчас. Намеренно.
Это тебя спасет от многих проблем.
Лет через пять банки готовы будут тебе и ипотеку и все остальное дать если потребуется, твоя просрочка по кредиту забудется, но сейчас это жизненно важная необходимость.
Как тут уже писали "не думай что ты особенный и у меня так не будет". У всех как под копирку истории.
И многие в свои 30+ хотели бы вернуться в твой возраст и в эти пустячные долги.
Я так же думал 8 лет назад, должен был одному другу 30, родителям 50, брату 20, по кредиту 16, а возьму я 200 тысяч и спокойно буду гасить два года. Это обман самого себя.
Даже не пытайся разобраться почему так, просто поверь на слово.
Да, это давно уже пора было закрепить в разделе "важное" и самое первое и главное для лудика.
А не статейки и бесполезные рассуждения о дофаминах и нейромедиаторах.
Блин, пришёл на форум, значит понял, что лудик- вхлам кредитную историю!
Со всем остальным разбираться потом.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху