Бросаю это гнилое дело , но бросить никак не получается.

• Автор темы Автор темы Sandy
  • Дата начала Дата начала

Sandy

Пользователь
Доброго дня всем. Значится ситуация такая .... играю давно лет 8 .... когда там чемпионат Европы то был Россия Чехия 2012 год что ли и вот все эти игры в фонбет начались с этого момента . Взял рискнул поставил половину своей зарплаты целых 10 000 рупий на 1.5 гола России за 2.4 и .... оуел от результата. Первая моя ставка в жизни и я получаю 24 000р. В 2012 году это были хорошие деньги и я оуел от счастья . По накупал какой то херни .... купил себе супер процессор для компутора sandy Bridge 2500к который и сейчас спустя 8 лет у меня очень бодренько так живет.
Вот тогда то я и почувствовал этот вкус легких денежек. И ставил то 200р то 500р то целых тысячу р.
Крутилось вертелось то выиграю то проиграю. И вот в 2017 году я осознаю что проиграл уже хренову тучу денег . 300 000 р ну может быть чуть больше .
Много раз бросал останавливался клялся самому себе не заходить в эти канторы и не играть.Но какой то черт меня все равно тянет зайти в фонбет и поставить ставку.
К счастью в 2017 году пункт приема ставок в нашем городе закрылся. Город у нас небольшой и этот единственный пункт приема ставок фонбет был единственным у нас в городе. И вот я не играю уже месяц я не играю два месяца и тут я узнаю что можно очень неплохо так играть и через интернет через оф сайт. Зарегистрироваться там и .... выплата выигрышей почти моментально. И понесло опять меня по новой . Играть стал через интернет деньги электронные бегают туда сюда и цену электронным деньгам ты уже не чувствуешь что 100р ты перевел что 10 000р ты перевел все моментально и быстро. Кароче к 2020 году я думаю что я проиграл уже порядка 500 000 рублей. Своих честно заработанных. Столько дел можно было сделать на эти денежки для себя любимого а я их тупо проиграл лет за 8. Сейчас я сново играю понемногу . Я заблокирован в фонбете , хорошо так заблолкирован сам же об этом их просил. Они не дают пополнить мне счет и слава богу. Но... я звоню своему другу говорю поставить на того то и перевожу ему сумму ставки посредством сбербанка онлине. Друг у меня тоже играет и играет еще похлеще меня. Как остановиться и не играть пока не знаю . Сейчас ситуация такая что за две последние недели я проиграл 20 000р. Вернуть их конечно можно и деньги у меня есть . Но вот думаю я а стоит ли он того??? Стоит ли рисковать и вкладывать свои деньги чтобы вернуть эти 20 000р??? Может забыть про них и стараться воообще бооольше не играть ?????????????

Привет!
Я вот мыслями о таких вернуть проиграл несколько миллионов рублей. Не потому что я не мог выиграть, а потому что даже когда я выигрывал, я не останавливался и играл дальше. И единственное что меня останавливало, это когда я проигрывал все.
Решать тебе, но ты уже проиграл 500 000 рублей, с чего бы тогда быть уверенным что выиграешь сейчас?
Если не хочешь больше играть, то принимай решение не играть и следуй ему

. Но вот думаю я а стоит ли он того??? Стоит ли рисковать и вкладывать свои деньги чтобы вернуть эти 20 000р??? Может забыть про них и стараться воообще бооольше не играть ?????????????

Это основной процесс в мозгу лудика и длится это может десятилетиями.

@Sandy, Ну и как? Залил или не ираешь?
та играю есче пока, по мелочи по 500р по 2000р но играю , никак че та не получается завязать с этим .Звоню другу своему , перевожу ему деньги через сберонлине он ставит ставку и переводит выигрыш мне обратно или не переводит ничего если ставка проиграла . Но он реально все ставит сам в фонбете реально ставит квитанции мне показывает . Вот такое в какой то степени лудоманство. Как завязать со всем этим и воообще ничего не ставить поди знай ?

че вот еще скажу . Лайф чачто просматриваю , думаю на кого поставить и кааааак сделать деньги . как сделать из 500 р целых 1000р или как из 2000р сделать целых 5000р

че вот еще скажу . Лайф чачто просматриваю , думаю на кого поставить и кааааак сделать деньги . как сделать из 500 р целых 1000р или как из 2000р сделать целых 5000р
Может быть когда ты осознаешь, что деньги надо «зарабатывать», а не «делать» ,то до тебя что то и дойдёт в плане игры .

Доброго дня всем. Значится ситуация такая .... играю давно лет 8 .... когда там чемпионат Европы то был Россия Чехия 2012 год что ли и вот все эти игры в фонбет начались с этого момента . Взял рискнул поставил половину своей зарплаты целых 10 000 рупий на 1.5 гола России за 2.4 и .... оуел от результата. Первая моя ставка в жизни и я получаю 24 000р. В 2012 году это были хорошие деньги и я оуел от счастья . По накупал какой то херни .... купил себе супер процессор для компутора sandy Bridge 2500к который и сейчас спустя 8 лет у меня очень бодренько так живет.
Вот тогда то я и почувствовал этот вкус легких денежек. И ставил то 200р то 500р то целых тысячу р.
Крутилось вертелось то выиграю то проиграю. И вот в 2017 году я осознаю что проиграл уже хренову тучу денег . 300 000 р ну может быть чуть больше .
Много раз бросал останавливался клялся самому себе не заходить в эти канторы и не играть.Но какой то черт меня все равно тянет зайти в фонбет и поставить ставку.
К счастью в 2017 году пункт приема ставок в нашем городе закрылся. Город у нас небольшой и этот единственный пункт приема ставок фонбет был единственным у нас в городе. И вот я не играю уже месяц я не играю два месяца и тут я узнаю что можно очень неплохо так играть и через интернет через оф сайт. Зарегистрироваться там и .... выплата выигрышей почти моментально. И понесло опять меня по новой . Играть стал через интернет деньги электронные бегают туда сюда и цену электронным деньгам ты уже не чувствуешь что 100р ты перевел что 10 000р ты перевел все моментально и быстро. Кароче к 2020 году я думаю что я проиграл уже порядка 500 000 рублей. Своих честно заработанных. Столько дел можно было сделать на эти денежки для себя любимого а я их тупо проиграл лет за 8. Сейчас я сново играю понемногу . Я заблокирован в фонбете , хорошо так заблолкирован сам же об этом их просил. Они не дают пополнить мне счет и слава богу. Но... я звоню своему другу говорю поставить на того то и перевожу ему сумму ставки посредством сбербанка онлине. Друг у меня тоже играет и играет еще похлеще меня. Как остановиться и не играть пока не знаю . Сейчас ситуация такая что за две последние недели я проиграл 20 000р. Вернуть их конечно можно и деньги у меня есть . Но вот думаю я а стоит ли он того??? Стоит ли рисковать и вкладывать свои деньги чтобы вернуть эти 20 000р??? Может забыть про них и стараться воообще бооольше не играть ?????????????
Привет. У тебя это пока похоже больше на развлечение, да и если проиграл за 8 лет только 500 тыс(5.2 тыс в месяц), я не преуменьшаю сумму, просто это указывает на то, что у тебя ещё присутствует контроль. Но если его потеряешь, то охренеешь со всего, что будет твориться. Так, что решение правильное, завязывай с этим "хобби".

Лу
Привет. У тебя это пока похоже больше на развлечение, да и если проиграл за 8 лет только 500 тыс(5.2 тыс в месяц), я не преуменьшаю сумму, просто это указывает на то, что у тебя ещё присутствует контроль. Но если его потеряешь, то охренеешь со всего, что будет твориться. Так, что решение правильное, завязывай с этим "хобби".
нельзя мерить лудаманию проигранными деньгами....ибо что для одного много,для другого (возможно) пыль...за 8 лет могу только представить какой удар по здоровью...про биохимию организма от игры даже не пишу....какой контроль?заблокироваться в конторах и ставить через знакомых...это смайлик " рука лицо"....так не бросают,так даже не думают бросать.....словами классика- чего вы так убиваетесь,вы же так некогда не убъётесь...

Лунельзя мерить лудаманию проигранными деньгами....ибо что для одного много,для другого (возможно) пыль...за 8 лет могу только представить какой удар по здоровью...про биохимию организма от игры даже не пишу....какой контроль?заблокироваться в конторах и ставить через знакомых...это смайлик " рука лицо"....так не бросают,так даже не думают бросать.....словами классика- чего вы так убиваетесь,вы же так некогда не убъётесь...
Я не сумму имел ввиду. У ТС нет, долгов, он точно знает когда и сколько проиграл, его пугает толькр общая сумма за 8 лет(к примеру курильщик если подобьет тотал за такое время, тоже офигеет) , пока все под контролем, пока еще лёгкая форма:)

За 8 лет регулярной игры...лёгкая форма?да тут хроническая форма лудамании...просто она такая это форма. ....и по тексту мы видим только верхушку айсберга...

Лудик однозначно автор-не был им точно не ставил по 500 и 2000 и это сам по себе знаю,я тоже щас в полной **** пацаны,и вот реально впервой раз в жизнь хочу пойти в церковь и исповедаться и почувствовать духовную поддержку что ли и начать с чистого листа, надоел обманывать всех близких занимать эти 2-3 тыс рублей у друзей чтобы потом оправдаться что зарплату не перевели хоть сам уже всадил все бабки и тупо как бомж ходишь без копья в кармане а хочется же и покушать вкусно и сходить в кино с девушкой и купить ей подарочек

Лудик однозначно автор-не был им точно не ставил по 500 и 2000 и это сам по себе знаю,я тоже щас в полной **** пацаны,и вот реально впервой раз в жизнь хочу пойти в церковь и исповедаться и почувствовать духовную поддержку что ли и начать с чистого листа, надоел обманывать всех близких занимать эти 2-3 тыс рублей у друзей чтобы потом оправдаться что зарплату не перевели хоть сам уже всадил все бабки и тупо как бомж ходишь без копья в кармане а хочется же и покушать вкусно и сходить в кино с девушкой и купить ей подарочек
Как тебя такого лудомана есче девушка то не бросила. Я то хоть луудик но всегда контролирую себя и играю тооолько на свои деньги. Никогда не занимаю чтобы поиграть. Да вообще никогда не занимаю ибо хватает ума всегда немножко бабла заработать и быть при деньгах. Если есче и не играть совсем то вообще было бы хорошо и горя бы не знал. Но зацепила меня это лудоманская штука по имени ставки просто жёстко. Никак пока бросить не получается. Не знаю даже пока что предпринять чтобы хотя бы неделю а лучше месяц продержаться без единой ставки.

Насчет биохимии, вы порой заливайте, к чему такие сложности? Да, старый человек может изза игр получить инсульт, лудка измеряется именно количеством проигранного, тем и опасна, все!

Насчет биохимии, вы порой заливайте, к чему такие сложности? Да, старый человек может изза игр получить инсульт, лудка измеряется именно количеством проигранного, тем и опасна, все!
Не каких сложнастей...и не кто не заливает...все болезни от нервов...старый человек инсульт,молодой человек инфаркт...но обычно до этого не доходит,,начинают отказывать другие органы....измерять лудку колличеством проиграного(что часто делают лудаманы,даже здесь это распрастранённый случай...) это опасней всего...это значит поменялась психология,мерило упростилось....

Не каких сложнастей...и не кто не заливает...все болезни от нервов...старый человек инсульт,молодой человек инфаркт...но обычно до этого не доходит,,начинают отказывать другие органы....измерять лудку колличеством проиграного(что часто делают лудаманы,даже здесь это распрастранённый случай...) это опасней всего...это значит поменялась психология,мерило упростилось....
В какой то мере соглащусь с вами, уточню) проигранного не ваших, а долги, кредиты, могут и побить за такое и тп, хотя да, нервы, нервы, они источник всех болезней, в тч и онко(((так что, эндорфины игорные, это так, перманентная вспышка, а потом долгие годы, долгов, прозябания и тп((

Много лудаманов не берут кредиты,и долгов нет....тупо проигрывают зарплату ...и так из года в год...тут всё как раз в этой биохимии и есть ...отсюда и надо плясать.....короче у всех по разному,,просто на форуме уже хроники и у них истории очень похожи...как под копирку...

Много лудаманов не берут кредиты,и долгов нет....тупо проигрывают зарплату ...и так из года в год...тут всё как раз в этой биохимии и есть ...отсюда и надо плясать.....короче у всех по разному,,просто на форуме уже хроники и у них истории очень похожи...как под копирку...
Ну еще не вечер, я никого не осуждаю тут, сам такой, но гоню по сибе, тоже катал тока зряа плату, это лет 8, потом, пошел в буснес, и там началась, такая котовасия, да, согласен, когда хорошо игра стреляет, у любого моски набекрень, за лудосов, тебе так скажу, и извини, я не каркаю, это фактор, времени, зряа плата, впереди, и квартиры и машины и золото, нету такого, ой, я тока зарплату, а как жить без оной? Опять жэ кредиты и мфо, я может резко говорю, но как то так, в с - реднем, по больничке, тут люди, огонь и воду, прошли, потеряли все, но ктото ленивые, д артаньяны, жалеют друг друга и себя, а мы, бывалые, устали вам советовать и повторять, вот и в соседней ветке, на меня ушат грязи вылили, обвинили, что я пиши гадости и цыничен, но я через такой игровой ад прошел, что просто хочу, всех предостеречь, тут даже есть мудрее меня люди, они вам хорошие советы дают, а вы все дальше и глубже, в игорное дно, ну как с вами быть? Так то по большому счету, мне вас не жалко как и вам меня, и, всех, но умные люди учатся на чужих ошибках, колюк, дружище, пишу не тебе, а просто, наболело, ладно, может Я жиза, а вы плюсовые игорные д, артаньяны, ну тогда, фарту, масти

Добрый день, как ситуация сложилась ? Победили этого демона

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху