Всем доброго времени суток. Начитался я здесь значит историй разных страшных, смотрю здесь много прожженных гамблеров. Ситуация такая. Кредитов нет и никогда не будет, так как я в чёрном списке у банков. История давнишняя и со ставками никак не связана. Я тогда даже не знал, что это такое. Ставил всегда по децу, чисто футбик посмотреть. Но в прошлом месяце в меня как будто кто то вселился и я начал сливать свой небольшой капитал. Проигранных денег было очень жалко. Проиграл немного. Тыщ 30 своих. И я влез в долги. Чтобы отбить их. Долг небольшой. Чуть больше 100к. Часть уже отдал. Последний проигрыш был неделю назад 20к. После этого понял, что страдаю х*ней тупо. И притормозил. Долг не горит. Друг даже не знает, что я их слил в бк и говорит отдашь как сможешь. Но дело не в этом. Я могу отдать оставшуюся сумму за 2 месяца, если поднапрячь булки, то за месяц. Но я б*лять не могу работать, зная что деньги придётся отдать. Раньше приходил на работу первый, уходил последний. Теперь вообще не стоит на работу. А работаю в студии озвучки, т.е. если я буду плохо работать, то такими темпами на долг не накопишь даже до лета. Сталкивались ли вы с такой проблемой и как её решить? Плюс из за недосыпа и из за того что начал до хрена курить начал лажать голос. И самое страшное, меня просто преследует мысль отыграть эту сумму одной ставкой, т.к. я не играл никогда догонами и т.д. и т.п. Просто херачу всю сумму на одну игру и всё, проиграл проиграл, выиграл, переставил. Иду олл ин так сказать. Сбережений у меня нет, т.к. ещё до ставок я всегда отдавал зп родным. Но есть акции штук на 200. И я всё порываюсь их продать и зарядить оттуда 100к. Знаю что завяжу при любом раскладе, если выиграю отдам сразу долг, а проиграю, тогда просто нечего будет ставить, а по 100-1000 уже даже неинтересно) вот у меня щас 3к карте, которые там просто лежат, но мне даже впадлу их ставить, потому я знаю что с ними не отыграешься никак. Так вот, сорян за писанину, два вопроса. 1.Как начать работать нормально и просто копить на долг? 2. Стоит ли рискнуть и попробовать отбить? Всем салам пополам)