baroden777
Участник
Добрый день, возможно моя история покажется вам смешной , но сегодня я проиграл около 120 к рублей за ночь, это деньги которые были выиграны мною в январе и в целом с нового года я остаюсь в небольшом плюсе и до этого шел на плюсовой дистанции каждый месяц последние 4 месяца , казалось бы, чего жаловаться то, легкие деньги пришли , так и ушли, но проблема в другом , ставки заполонили жизнь , заметил что на протяжении 5 лет жизни лудомании притупились чувства ко всему, кроме азарта , очень стало плохо со сном , я не могу спать ночью и думаю об одном , как бы заработать легких денег , ведь единственный способ получить прилив чувств , это азарт , а остальное и не приносит радости в целом
Я если честно , не знаю , с чего начать останавливаться , и иногда плюсую и легкие деньги могут порадовать, но понимаю головой, что это яма, откуда , после ставок и качель взять эмоции?(
Я если честно , не знаю , с чего начать останавливаться , и иногда плюсую и легкие деньги могут порадовать, но понимаю головой, что это яма, откуда , после ставок и качель взять эмоции?(