Боюсь перейти черту.

kholodov11

Участник
Меня зовут Никита и да мне 15 лет, для некоторых это будет удивительно что в 15 лет ребенок докатится до того что бы писать свою проблему на форум лудоманов. К сожалению это единственное место где я могу анонимно попросить помощи.
Все началось 2 года назад когда в 13 летнем возрасте я играл в популярную в то время да и сейчас тоже игру CS:GO. В игре есть система скинов(в двух словах пиксели за реальные деньги). Смотря стримы на твиче по кс го увидел рекламу сайта с "крашем" думаю обьяснять здесь что такое краш-гейм ненужно. Имея на руках 3 тысячи рублей подаренные любящей бабулей решил закинуть полторы тысячи и попытатся умножить их. Именно так и началась моя история малолетнего лудомана. 3000 тысячи я проиграл невероятно быстро и далее я проигрывал абсолютно все деньги которые мне давали. За прополку огорода получал от бабули 300 рублей моментально шёл клал их на киви кошелек и проигрывал. Продолжалось это 1 год до моего 14 летия когда на день рождения я получил большие для меня деньги(10 тысяч рублей) и решил проверить себя. сколько я смогу продержатся с ними?(с 13 с половиной лет до моего 14 летия я перепробывал множество режимов азартных игр и проиграл где то 40 тысяч. Для ребенка это невероятно большие деньги.) Я не ожидал то что я смогу продержатся полтора года и сейчас когда мне 15 с половиной лет я сделал с 2 тысяч рублей 60 тысяч и невероятно быстро ******* их и снова началась эта самая лудка. Я снова проигрываю абсолютно все с возрастом увеличилось желание играть, я хочу больше и больше. Я все больше боююсь переступить черту и взять не свои деньги. Умоляю вас не писать мне о том что бы я рассказал все родителям или пошел ко врачу. Я невероятно сильно боюсь того во что может превратится моя жизнь. Помогите мне...

Пользователь заблокирован
Через что депозит делал?

Нет, никто не знает что я играю. Если даже и есть то точно не те кто играет на такие большие деньги как я.
Я думаю ты ознакомился с историями на форуме и к чему это приводит. Самостоятельно очень тяжело вылезти, твоём случае невозможно, так как у тебя ещё нет ценностей жизни, и какого то сформированного мышления.
Ты просил не говорить родителям, но к сожелению это единственный способ, поверь за 40к они тебе ни чего не сделают, лучше сейчас обратиться за помощью к близким и потом уже за квалифицированной. Иначе будешь так лудить до конца жизни и родители потеряют тебя. А образ жизни лудика такой себе, на уровне наркомана и бомжа. Так что выбирай сам дефить жизнь или скрывать все и катится дальше. А впереди тебя ждёт воровство, вечные долги, отказ родных от тебя и прочие прелести....

Я думаю ты ознакомился с историями на форуме и к чему это приводит. Самостоятельно очень тяжело вылезти, твоём случае невозможно, так как у тебя ещё нет ценностей жизни, и какого то сформированного мышления.
Ты просил не говорить родителям, но к сожелению это единственный способ, поверь за 40к они тебе ни чего не сделают, лучше сейчас обратиться за помощью к близким и потом уже за квалифицированной. Иначе будешь так лудить до конца жизни и родители потеряют тебя. А образ жизни лудика такой себе, на уровне наркомана и бомжа. Так что выбирай сам дефить жизнь или скрывать все и катится дальше. А впереди тебя ждёт воровство, вечные долги, отказ родных от тебя и прочие прелести....
Мужик, 40 тысяч я проиграл только за пол года. Сейчас с возрастом выросли и суммы проигрышей, даже не так страшно что мне будет за проигранные деньги как за то что со мной могут сделать родители именно из за лудомании положить в психушку/начать водить к психологу/ отобрать абсолютно все мои средства и полностью взять меня под свой контроль что самое страшное. Поэтому я последнее что хочу делать это обращатся к родакам.

Мужик, 40 тысяч я проиграл только за пол года. Сейчас с возрастом выросли и суммы проигрышей, даже не так страшно что мне будет за проигранные деньги как за то что со мной могут сделать родители именно из за лудомании положить в психушку/начать водить к психологу/ отобрать абсолютно все мои средства и полностью взять меня под свой контроль что самое страшное. Поэтому я последнее что хочу делать это обращатся к родакам.
Все правильно ты написал, это и есть помощь и именно так следует поступить

Я пытаюсь отвлекаться от лудомании, а именно хочу привести себя в порядок похудеть и т.д. Но абсолютно каждый раз как появляются деньги я иду домой за комп их проигрывать.

Все правильно ты написал, это и есть помощь и именно так следует поступить
Ладно, мужик спасибо тебе за совет. Если у меня ничего не получится обращусь все таки к родителям.

Ладно, мужик спасибо тебе за совет. Если у меня ничего не получится обращусь все таки к родителям.
Если по делу и сам хочешь, то исключи это ***** из жизни- блокируйся везде, деньги только налом имей, отвлекайся, больше; учебы, книг. Вечером, когда тоска, лучше сериалы смотри ну или компьютерные игры. Но блин в твоём возрасте надо учиться, читать больше и готовится к поступлению в ВУЗ. Иначе действительно жизнь всрешь.

Если по делу и сам хочешь, то исключи это ***** из жизни- блокируйся везде, деньги только налом имей, отвлекайся, больше; учебы, книг. Вечером, когда тоска, лучше сериалы смотри ну или компьютерные игры. Но блин в твоём возрасте надо учиться, читать больше и готовится к поступлению в ВУЗ. Иначе действительно жизнь всрешь.
К компьютеру мне бы лучше вообще не подходить, т.к сразу мысли о том как про3бать все деньги. Пытаюсь отвлекаться мыслей о том что я жирный и непревлекательный но лудка пока берет верх.

Мне 18 лет, я тоже так же как ты с 13 лет разогнался с кейсов по ксго и рулетке дабловской. Как итог в 17-18 лет уже замазан через 1х на 4.5млн-5млн рублей. Повезло тебе, что ты так рано об этом задумался...

Автор, ты уже перешёл черту, можешь не бояться

Черта для меня это начать брать не свои деньги воровать или брать в долг и не отдавать. Слава богу пока держусь.
Это заблуждение. Пока будешь себя сравнивать с лудоманами, которые берут в долг или воруют, суть своей проблемы не поймешь. У тебя она такая же как у всех. А до описанных тобой людей дойти это 1 шаг

Нет, никто не знает что я играю. Если даже и есть то точно не те кто играет на такие большие деньги как я.
Сам был в такой **** , берёшь удаляешь киви кошелёк через поддержку и карту сбер блокируешь . Ходишь только с наличкой гуляешь там с друзьями и тд летом лучше запишись на секцию и все

Сам был в такой **** , берёшь удаляешь киви кошелёк через поддержку и карту сбер блокируешь . Ходишь только с наличкой гуляешь там с друзьями и тд летом лучше запишись на секцию и все
Киви уже удалил, пытаюсь держаться.

Киви уже удалил, пытаюсь держаться.
Теперь найди дело которое тебе нравиться и все . если нравится играть играй Фейсит и тд , уж лучше конечно спорт обычный или творчество выбери

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху