Добрый вечер! Мне 21 год. Сейчас студент. Начал делать ставки примерно в возрасте 15-16 лет ( сайт *****). Потом, с совершеннолетием - добавились почти всё основные распространённые БК. За этот период времени моим самым серьёзным успехом была история, случившаяся под Новый год в прошлом году, тогда я закинул 1к - и каким-то образом за полтора дня дошёл до 70к, на настольном, но преимущественно на большом теннисе. Вскоре эти деньги мною благополучно слились. Да суммы не большие мною проигрывались, но в моих реалиях это просто ужасные проблемы, тоесть по сути всё деньги которые у меня так или иначе возникали за это время - уходили на ставки. Солидных долгов, к огромному счастью тоже нет. Но теперь мне непросто избавиться от всяких комплексов и неправильного отношения к деньгам, а самое главное - я не знаю как надо к ним относиться, как решить свои комплексы ( это причина по которой пришёл на форум). Сейчас у меня есть всяческие подработки, но получается что всё равно сливаю все эти деньги в ставках, а потом клину себя, что условия жизни убогие. Не могу из этого выбраться круга. Дальше постараюсь подробнее освятить эти моменты. Пока же надеюсь мне кто-то сможет подсказать, как справиться после проигрыша с загонами, по типу: у меня старая убогая одежда, мне надо заработать денег, но только в живую мне придётся неделю потратить чтобы немного изменить ситуацию, а вдруг в ставках что-то пройдёт ( уже не помню когда проходило)