Борьба за лучшую жизнь

Андро

Участник
Добрый вечер! Мне 21 год. Сейчас студент. Начал делать ставки примерно в возрасте 15-16 лет ( сайт *****). Потом, с совершеннолетием - добавились почти всё основные распространённые БК. За этот период времени моим самым серьёзным успехом была история, случившаяся под Новый год в прошлом году, тогда я закинул 1к - и каким-то образом за полтора дня дошёл до 70к, на настольном, но преимущественно на большом теннисе. Вскоре эти деньги мною благополучно слились. Да суммы не большие мною проигрывались, но в моих реалиях это просто ужасные проблемы, тоесть по сути всё деньги которые у меня так или иначе возникали за это время - уходили на ставки. Солидных долгов, к огромному счастью тоже нет. Но теперь мне непросто избавиться от всяких комплексов и неправильного отношения к деньгам, а самое главное - я не знаю как надо к ним относиться, как решить свои комплексы ( это причина по которой пришёл на форум). Сейчас у меня есть всяческие подработки, но получается что всё равно сливаю все эти деньги в ставках, а потом клину себя, что условия жизни убогие. Не могу из этого выбраться круга. Дальше постараюсь подробнее освятить эти моменты. Пока же надеюсь мне кто-то сможет подсказать, как справиться после проигрыша с загонами, по типу: у меня старая убогая одежда, мне надо заработать денег, но только в живую мне придётся неделю потратить чтобы немного изменить ситуацию, а вдруг в ставках что-то пройдёт ( уже не помню когда проходило)

Пока что у тебя нет долгов. Можно соскочить без последствий всяких триггеров. Работай над своим сознанием только. Хочешь денег - работай или занимайся коммерческой деятельностью. Чтобы не было мыслей обмануть себя, что щас закину подниму на что то . Пиши на бумажке рассчитывай свои финансы ставь цель и начинай откладывать работает со всем ( только не то что тебя будет рушить). Чтобы не было триггеров лучше все свое время уделять чему то , что нравится спорт , книги или танцы. Если и так тяжело сдерживать, просто отдать контроль телефон, карты и паспорт на месяца 2-3 чтобы остыть . Мозг по-другому будет мыслить.
На примере своем могу сказать , что помогает

На ставках не заработать!!! Долги, нищета и болезни от азартных игр((

Пока что у тебя нет долгов. Можно соскочить без последствий всяких триггеров. Работай над своим сознанием только. Хочешь денег - работай или занимайся коммерческой деятельностью. Чтобы не было мыслей обмануть себя, что щас закину подниму на что то . Пиши на бумажке рассчитывай свои финансы ставь цель и начинай откладывать работает со всем ( только не то что тебя будет рушить). Чтобы не было триггеров лучше все свое время уделять чему то , что нравится спорт , книги или танцы. Если и так тяжело сдерживать, просто отдать контроль телефон, карты и паспорт на месяца 2-3 чтобы остыть . Мозг по-другому будет мыслить.
На примере своем могу сказать , что помогает
Это что значит вечно танцевать?)

Я играю ставки 37лет.Работа хорошая выплачивают все вовремя.В игре уже 19лет((((.как не играть?

тяжело конечно.надо просто сменить интересы.я 19лет в игре.и этот год самый страшный(((

долгов особо нет.только то что проигрывается все под чистую(

А в плане методов борьбы с зависимостями, вы пробовали в целом дофаминовое голодание?

Пользователь заблокирован
На ставках не заработать!!! Долги, нищета и болезни от азартных игр((
Ого, даже так! Не ожидал что если я пару ставок сделаю на 100 р и такое может со мной случится? Ужас. Не буду ставить. А то хотел в БК зарегаться сыграть разок.

Пользователь заблокирован
А в плане методов борьбы с зависимостями, вы пробовали в целом дофаминовое голодание?
Пробовали водочное и не голодание! До упора пьешь пока не отключаешься. Повторять каждый день и лудоманию как рукой снимет!

Вижу весело у вас на форумах, одно сплошное чувство юмора и позитив

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху