Box8
Участник
Добрый день. Мне 19 лет, было много планов на жизнь, машина, квартира и т.д. Ставить начал в 17 лет, в то время был ещё студентом, была у меня стратегия в то время мол 1к рублей ставишь на тб 0.5,( думал, что я такой умный) хоть кФ маленький, но надежный. Продлилось это около месяца, заработал около 500р. Но в то время появился интерес, просыпался на учебу с мыслю, что бы поставить, вот с того времени меня и начало прпитывать эта лудомания. В один прекрасный день я вижу счёт 0:0, это чувство проигрыша, что я весь месяц ставил и в один момент проиграл. Я не долго думаю, завожу деньги и начинаю угадывать победы, ставил понемногу от 1к на то время для меня и 500р вывести было много. Так как был студентом откладывал деньги на водительские права( цель в жизни была машина),копил на протяжении года, было около 20к. Вернемся к ставкам, выигрывал я около 1-го дня, потом начались не удачи, проиграл все деньги, время ночь, и тут я думаю, что если я возьму деньги с прав и поставлю на ночной баскетбол( при этом нихрена не понимая в нем), то смогу все отбить. Ночь не спав - я проигрываю 20к. Это был мой первый проигрышь. Помню тот момент, что я иду на учёбу, с мыслю,с ненавистью, что я найду деньги и заберу у буков свои деньги. И на протяжении пол года я сам этого не понимая, отыгрывал те 20к, но абсурд в том, что пол года я туда заносил деньги, но в голове была мысль именно 20к.
Прошёл год, я все играл, с полным отрицанием проблемы, вскоре до учился и вышел на работу, зп - 75000. И тогда началось, бывало и такое что мог проспать зп за день. Мать спрашивала куда деньги уходят, говорю, что вклад открыл. И так на протяжении года поиграю, долги, месяц не ставлю и с*ка это чувство когда долги отдаёшь - ВСЁ ТЫ СВОБОДЕТ и тогда начинается Нереальная тяга, я пытался её бароть, это просто Ад на земле. Так вот 2 месяца назад, я раскидываюсь с долгами, от зп остаётся где то 10к и тут поторговавшись с собой, эта 10 ка уже на конторе и выигрываю около 60к. Как я себя в то время чувствовал - думал, что я особенный, что буду на этом зарабатывать. Продлилось это неделю. Проигрываю. Беру микрозайймы - около 100к. Все сливаю. На работе должна прийти зп и отпускные. Приходит зп 70к - все уходит в контору, потом отпускные - 90к - все слито. Живу с мамой- до этого маме обещал с отпускных закрыть кредит за телевизор, она спрашивает где деньги, наврал, что задерживают. Думал отыграюсь, беру у матери 15к(у неё последние).....в итоге мама без денег. Подскажите, как признаться? Не могу понять почему родные страдают. Мысли о суицыде постоянны, но для этого кишка тонка. Читаю истории и просто плачу, сколько сломанных жизней, а конторы процветают и реклама на каждом шагу. Всем спасибо
Прошёл год, я все играл, с полным отрицанием проблемы, вскоре до учился и вышел на работу, зп - 75000. И тогда началось, бывало и такое что мог проспать зп за день. Мать спрашивала куда деньги уходят, говорю, что вклад открыл. И так на протяжении года поиграю, долги, месяц не ставлю и с*ка это чувство когда долги отдаёшь - ВСЁ ТЫ СВОБОДЕТ и тогда начинается Нереальная тяга, я пытался её бароть, это просто Ад на земле. Так вот 2 месяца назад, я раскидываюсь с долгами, от зп остаётся где то 10к и тут поторговавшись с собой, эта 10 ка уже на конторе и выигрываю около 60к. Как я себя в то время чувствовал - думал, что я особенный, что буду на этом зарабатывать. Продлилось это неделю. Проигрываю. Беру микрозайймы - около 100к. Все сливаю. На работе должна прийти зп и отпускные. Приходит зп 70к - все уходит в контору, потом отпускные - 90к - все слито. Живу с мамой- до этого маме обещал с отпускных закрыть кредит за телевизор, она спрашивает где деньги, наврал, что задерживают. Думал отыграюсь, беру у матери 15к(у неё последние).....в итоге мама без денег. Подскажите, как признаться? Не могу понять почему родные страдают. Мысли о суицыде постоянны, но для этого кишка тонка. Читаю истории и просто плачу, сколько сломанных жизней, а конторы процветают и реклама на каждом шагу. Всем спасибо