Боль когда-нибудь утихнет.

Alexwinter

Активный участник
Здравствуйте. Почитал сейчас тему redemption (20.05.25), отдалось глубоко внутри, как же мы тратим время своей жизни, решил написать свою историю. До этого писал только в юр. отделе форума.
Вроде бы уже потихоньку живу, с долгами решается, но 8 дней назад произошло событие. Любимая девушка решила расставить все точки и сказала что больше между нами ничего не будет. Первая в моей жизни женщина, от которой я захотел детей и семью....но просрал это. Прощала меня 2 раза, 2 раза клялся ей что больше не играю, она поддерживала, говорила справимся, выберемся, главное больше не играй. Я оба раза срывался. Отношения остались в подвешенном состоянии, скорее прекратились, виделись иногда, ночевали вместе, помогали по каким-то проблемам друг другу, но при разговоре всегда говорила что больше не может мне верить. И вот 8 дней назад сказала что всё, между нами больше ничего не будет. Не хочет опять поверить мне, поверить в нормальную жизнь, а через полгода-год-два я решу заиграть. Я её абсолютно понимаю, как и все мои родные и близкие, но боль от этого решения утихнет нескоро. Неделю не сплю, макс. час-два в сутки, ничего не ем, аппетита нет совсем, постоянно ком в горле и грудь спирает, работаю спустя рукава, минус 3кг за неделю. Панические атаки сразу как только вспоминаю какие строили планы на жизнь.
Играл 7 лет. До жести не доходило, в плане вещи из дома не таскал, под залог кредиты не брал, квартиры не проигрывал (своей нет, с девушкой жили снимали, мечтали накопить на свою когда-нибудь). Но каждая зарплата, за исключением аренды и еды, вся уходила буку, и премии, и подработки. Постоянные мфо (брал играл отдавал брал и так по бесконечному кругу), кредитка, на которую клал минимум, и через минуту за вычетом процентов, остаток с неё опять заводил в бк. Были моменты больших отыгрышей, закрывал все долги и оставалось 100к на карте, но итог всем известен. Займы на работе, у родственников и в обычных банках.
Не играю с 22.02.25. Так долго еще не было.Дни не считаю, но эту дату вырезал на подкорке. Считаю что благодаря моей девушке. В других отношениях играл и играл. Именно её очень испугался потерять и бросил, хотя видимо было поздно уже.
На данный момент мфо 780к тело (просрочки от 45 дней и больше), кредитка 270к, кредит 140к мой, кредит на маму 300к(сейчас сильно меньше, отдаю), кредитка отца 120к(сейчас сильно меньше, отдаю), брату 98к(было 135к), на работе в кассу 60к(было 150к), коллегам 17к и 25к(было 35к и 50к).

21.04.25 заключил договор на банкротство. Документы собраны все, отданы управляющему, сейчас он оформляет всё на подачу заявления. 195к в рассрочку по 15к, плюс 25к позже сразу в арбитраж. Машина уйдет туда же, отечественная 350-400к цена.

Пашу как конь, то на сутки остаюсь, то без выходного. Все финансы под контролем матери и отца, все оповещения с банков приходят им. В блоке бк и цупис. Телефон кнопочный. Просмотр спорта исключил из своей жизни, перестал ходить на стадион на матчи команды, хотя всю жизнь на фан секторе за любую шизу. С з/п отдаю 15к банкротство, по чуть-чуть физикам, остальное родителям на кредит и кредитку. Надеюсь через год-два начать с чистого листа жизнь. Верю в это очень. Но лет немало.

Не играйте, если играете бросайте пока не поздно. Сил нам всем.

Последнее редактирование:
Молодец, что не играешь уже три с лишним месяца. Держись! Не срывайся в игру и жизнь наладится. Расскажи потом, как пройдёт процедура банкротства, какое решение примут. Я почти столько же не играю с 01.03.25.

Здравствуйте. Почитал сейчас тему redemption (20.05.25), отдалось глубоко внутри, как же мы тратим время своей жизни, решил написать свою историю. До этого писал только в юр. отделе форума.
Вроде бы уже потихоньку живу, с долгами решается, но 8 дней назад произошло событие. Любимая девушка решила расставить все точки и сказала что больше между нами ничего не будет. Первая в моей жизни женщина, от которой я захотел детей и семью....но просрал это. Прощала меня 2 раза, 2 раза клялся ей что больше не играю, она поддерживала, говорила справимся, выберемся, главное больше не играй. Я оба раза срывался. Отношения остались в подвешенном состоянии, виделись иногда, ночевали вместе, помогали по каким-то проблемам друг другу, но при разговоре всегда говорила что больше не может мне верить. И вот 8 дней назад сказала что всё, между нами больше ничего не будет. Не хочет опять поверить мне, поверить в нормальную дизнь, а через полгода-год-два я решу заиграть. Я её абсолютно понимаю, как и все мои родные и близкие, но боль от этого решения утихнет нескоро. Неделю не сплю, макс. час-два в сутки, ничего не ем, аппетита нет совсем, постоянно ком в горле и грудь спирает, работаю спустя рукава, минус 3кг за неделю. Панические атаки сразу как только вспоминаю какие строили планы на жизнь.
Играл 7 лет. До жести не доходило, в плане вещи из дома не таскал, под залог кредиты не брал, квартиры не проигрывал (своей нет, с девушкой жили снимали, мечтали накопить на свою когда-нибудь). Но каждая зарплата, за исключением аренды и еды, вся уходила буку, и премии, и подработки. Постоянные мфо (брал играл отдавал брал и так по бесконечному кругу), кредитка, на которую клал минимум, и через минуту за вычетом процентов, остаток с неё опять заводил в бк. Были моменты больших отыгрышей, закрывал все долги и оставалось 100к на карте, но итог всем известен. Займы на работе, у родственников и в обычных банках.
Не играю с 22.02.25. Так долго еще не было. Дни не считаю, но эту дату вырезал на подкорке.
На данный момент мфо 780к тело (просрочки от 45 дней и больше), кредитка 270к, кредит 140к мой, кредит на маму 300к(сейчас сильно меньше, отдаю), кредитка отца 120к(сейчас сильно меньше, отдаю), брату 98к(было 135к), на работе в кассу 60к(было 150к), коллегам 17к и 25к(было 35к и 50к).

21.04.25 заключил договор на банкротство. Документы собраны все, отданы управляющему, сейчас он оформляет всё на подачу заявления. 195к в рассрочку по 15к, плюс 25к позже сразу в арбитраж. Машина уйдет туда же, отечественная 350-400к цена.

Пашу как конь, то на сутки остаюсь, то без выходного. Все финансы под контролем матери и отца, все оповещения с банков приходят им. В блоке бк и цупис. Телефон кнопочный. Просмотр спорта исключил из своей жизни, перестал ходить на стадион на матчи команды, хотя всю жизнь на фан секторе за любую шизу. С з/п отдаю 15к банкротство, по чуть-чуть физикам, остальное родителям на кредит и кредитку. Надеюсь через год-два начать с чистого листа жизнь. Верю в это очень. Но лет немало.

Поддержка. Радует, что реальные шаги предприняли, банкротство, деньги под контролем не у вас, блок везде. Девушка , видимо, тоже время выжидала, чтоб не рубить, когда вам совсем тяжело было. Подождала пока очухаетесь. Терпеть надо. Пройдет и это.

Вроде бы уже потихоньку живу, с долгами решается, но 8 дней назад произошло событие. Любимая девушка решила расставить все точки и сказала что больше между нами ничего не будет. Первая в моей жизни женщина, от которой я захотел детей и семью....но просрал это. Прощала меня 2 раза, 2 раза клялся ей что больше не играю, она поддерживала, говорила справимся, выберемся, главное больше не играй. Я оба раза срывался. Отношения остались в подвешенном состоянии, виделись иногда, ночевали вместе, помогали по каким-то проблемам друг другу, но при разговоре всегда говорила что больше не может мне верить. И вот 8 дней назад сказала что всё, между нами больше ничего не будет. Не хочет опять поверить мне, поверить в нормальную дизнь, а через полгода-год-два я решу заиграть. Я её абсолютно понимаю, как и все мои родные и близкие, но боль от этого решения утихнет нескоро. Неделю не сплю, макс. час-два в сутки, ничего не ем, аппетита нет совсем, постоянно ком в горле и грудь спирает, работаю спустя рукава, минус 3кг за неделю. Панические атаки сразу как только вспоминаю какие строили планы на жизнь.
Не играю с 22.02.25. Так долго еще не было. Дни не считаю, но эту дату вырезал на подкорке.

Держись Братец!Время лечит,главное не играй.Необходимо отвлекаться,с друзьями общайся,с семьей.Женщин много,а ты один.Береги себя и тех кто от тебя не отвернулся.

"Сила духа человека проявляется не в простых, благополучных ситуациях, а в моменты тяжелых испытаний".

Время, в этом случае лечит. От меня тоже девушка ушла к другому, но она 4 года терпела мою лудоманию. Не ушла даже, а сбежала и сразу вышла замуж. Тоже был в трансе пол года наверное, как раз в то время я уже бросил ставки, но это было дополнительной мотивацией чтоб выбраться из этого. Так что терпения и труд, все перетрут. Стань лучшей версией себя и будет счастье. Не загоняйся, все получится.

Надо будет работать над психическим состоянием еще долго. У меня страх подорвать здоровье от нервов, вот тогда будет ахтунг. Здоровье нужно чтобы продолжать работать. На работе всё знают, но благо им по барабану все эти звонки и письма, ибо я ценен для них. Но ясное дело что ценен пока я в строю и не развалился по здоровью. Поэтому основное для меня сейчас наладить внутреннее состояние. К психологу хожу, но честно, как и многие здесь писали, эффекта нет. Ну не поймет тебя человек, который не был в этом аду. Моё мнение.

Сейчас у тебя самое тяжёлое время. Но всё это временно. Не допускай игру больше в своей жизни. Я тоже когда-то ходил в сеансы психотерапевту, после сеанса шёл играть. У каждого свой выход. Я сам перестал. Долги это решаемо. И спутницу жизни найдешь. Месяц за месяцем будет лучше.

Надо будет работать над психическим состоянием еще долго. У меня страх подорвать здоровье от нервов, вот тогда будет ахтунг. Здоровье нужно чтобы продолжать работать. На работе всё знают, но благо им по барабану все эти звонки и письма, ибо я ценен для них. Но ясное дело что ценен пока я в строю и не развалился по здоровью. Поэтому основное для меня сейчас наладить внутреннее состояние. К психологу хожу, но честно, как и многие здесь писали, эффекта нет. Ну не поймет тебя человек, который не был в этом аду. Моё мнение.
Этот ад ты сам создаёшь себе, а психолог может тебе открыть глаза и дать взглянуть на себя со стороны, чтоб ты сам понял, зачем ты идёшь создавать себе ад. Психолог не лечит игромания, он может направить на правильный путь твои мысли, а лудка, это один из выборов, куда ты бежишь от себя и своей действительности

Вроде бы уже потихоньку живу, с долгами решается, но 8 дней назад произошло событие. Любимая девушка решила расставить все точки и сказала что больше между нами ничего не будет. Первая в моей жизни женщина, от которой я захотел детей и семью....но просрал это. Прощала меня 2 раза, 2 раза клялся ей что больше не играю, она поддерживала, говорила справимся, выберемся, главное больше не играй. Я оба раза срывался. Отношения остались в подвешенном состоянии, скорее прекратились, виделись иногда, ночевали вместе, помогали по каким-то проблемам друг другу, но при разговоре всегда говорила что больше не может мне верить. И вот 8 дней назад сказала что всё, между нами больше ничего не будет. Не хочет опять поверить мне, поверить в нормальную жизнь, а через полгода-год-два я решу заиграть. Я её абсолютно понимаю, как и все мои родные и близкие, но боль от этого решения утихнет нескоро. Неделю не сплю, макс. час-два в сутки, ничего не ем, аппетита нет совсем, постоянно ком в горле и грудь спирает, работаю спустя рукава, минус 3кг за неделю. Панические атаки сразу как только вспоминаю какие строили планы на жизнь.
Не играю с 22.02.25. Так долго еще не было.Дни не считаю, но эту дату вырезал на подкорке. Считаю что благодаря моей девушке. В других отношениях играл и играл. Именно её очень испугался потерять и бросил, хотя видимо было поздно уже.

Попытка "убежать" от долгов не рашает проблемы зависимости, жить вы продолжаете в том же самом обществе, пока вы не поменяете отношение к миру, не поменяете своих взглядов, к большому сожалению всё будет продолжаться до бесконечности.

Всем доброе утро.
Упоролся с начала месяца в работу. Сегодня первый полноценный выходной. График был день-ночь-ночь-отсыпной-день-ночь-ночь. Работа помогает сильно, плюсом пью препараты прописанные, хотя бы перестало щемить дыхание. Единственный момент на работе это то, что в моем подчинении находится моя девушка(бывшая уже конечно), приходится видеть и взаимодействовать по делам. Но вроде не так давит уже это, может как раз таблетки помогают. Ну и мысль о том что виноват то всё равно я, моя лудка.
Управляющий скинул реквизиты и написал что можно оплачивать 25т.р., какой то единовременный взнос в арбитраж, и сказал после этого можно будет подавать заявление. Оплатил, хотя расстроился что придется на кредит матери положить на 25к меньше.
1-2 числа пришла 3я часть зп и неожиданно премия за 2024г, годовая. 87к и 55к соотв. Вот и перекрылся четвертак этот. Промелькнула мысль что если действительно стремишься наладить свою жизнь, то вселенная как-то помогает что ли, хз.
На кредит матери 60к. На кредитку отца 30к. 10к брату, по 7к коллегам.
Отец ищет машину в пределах 700к. Так как эту машину заберут как я писал по банкротству, потому что она на мне. Решили так что он платит часть от машины, которую найдет, а часть в 300к в кредит, который буду оплачивать я. ( Так я возмещу убыток, который причинил).
Участковый звонил, опять попросил подъехать накатать объяснительную, пришло еще от трёх мфо. Ден. крепость, манимен, умные нал. До этого приходило еще от пяти.
С утра до вечера сообщения что кто-то из мфо передает каллам. Звонки конечно же. Но это как рутина уже. Воздействия на психику уже не оказывает. Судебных приказов пока больше не было, тьфу тьфу тьфу. Один за всё время от лаймзайма.
Записался в бассейн, хотел всю жизнь, сходил уже 2 раза. Кайфово, для спины большая разгрузка.
6.05 пришло сообщение что зачислен фрибет, 3×15к. До этого приходило 35к в середине мая. Никуда не заходил само собой, и мысли нет, и желание не возникло. Только спустя время после того как бросишь, ты можешь трезво оценить катастрофические масштабы последствий лудки в своей жизни. В моей голове это как астероид, врезавшийся в землю на скоростях сотен км/с и оставивший кратер размером с континент. Он изменил форму поверхности навсегда, и только вот-вот начинает поростать травой. ДПС так же 22.02.25.

Всем Привет.
Прошёл первый суд. 20.07 признали банкротом, ввели реализацию. У меня оказалось 51 кредитор (многих уже забыл когда создавал тему, но фин. управляющий всё вытащил). Звонков почти не стало, самым отбитым скинул на электронку определение суда. Самые адекватные сами убрали в личных кабинетах займы и просто пишут что больше займы недоступны. И кстати 21.07 автоматом пришли смс от БК что личный кабинет заблочен, и от цуписа такое же. Хотя до этого отправлял сам запросы, но им было фиолетово. На следующей неделе отдаю автомобиль фин. управляющему, но уже нашел замену, передвигаюсь на ненужной машине родственника, и выкуплю её. Старая, но задницу возить пока пойдет. В суд подать никто не успел, было только 2 отмененных суд. приказа. Почувствовал после суда себя гораздо лучше, появилась мысль что жизнь с чистого листа может всё-таки возможна, и мысль опять о потерянных годах, что их можно было не терять. Ну да и черт с ним.
О спортивных трансляциях вообще забыл и похоронил "просмотр спорта". Знакомые не понимают что происходит, когда спрашивают у меня что там в РПЛ, а я говорю что без понятия. Раньше хоть ночью разбуди скажу кто на каком месте и последние матчи.
Больше не играл и не заходил также с 22.02.
Теперь полгода жить на прожит. минимум по идее и до февраля отдавать рассрок за банкротство, но на работе есть "варианты", думаю получится.
Взял отпуск на август, куда-то ехать конечно не на что, но хоть мозгами можно заняться и привести психику в порядок (насколько возможно).
Всем удачи и всем у кого на самом деле есть желание избавиться от лудки, бесконечных сил и терпения это реализовать. Всё возможно.

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху